Вы не вошли.
Аноны, давайте обсудим Прист и её новеллы.
перевод интервью Прист от 2012: вкратце, полностью
автограф:), Вэйбо, Лофтер, jjwxc
фан-видео по разным новеллам, подарок на День рождения PIPI (p大) 13.06.2019 (рус. саб)
вк паблик посвящённый всем книгам Прист
произведения Прист в Таблице переводов китайских новелл
Дочерние треды:
Далёкие странники (Priest): новеллы, дорамы и рпс-а тред
Тред Silent Reading (MoDu) Priest: новелла и экранизации
Тред ShaPoLang (Убить волка) by Priest: новелла, экранизация, адаптации
Тред Liu Yao (The Revitalization of Fuyao Sect) Priest
Отредактировано (2021-05-07 12:42:13)
я жду завтра с трепетом и ужасом
Знакомо.
Жажду и боюсь завтрашние серии.
Если все сведут к трагедии у меня внутри всё упадёт и не избежать мне долгий депрессивный дорамный отходняк.
Кросивые какие
▼Про 34 серию и одежду. Депрессивно.
черт возьми, как дожить до завтра, как работать, ааа
Отредактировано (2021-03-22 17:31:22)
Депрессивно.
Это не тот хэ, который обещала сценаристка
Кстати да.
【Word Of Homo】
про спойлеры 34
Про Гу Сян с женихом
У китайцев свое понимание хэ
Я готов хоть счас ложиться спать, чтобы только это завтра быстрее наступило
это не поможет, завтра надо ждать до полуночи ну, я буду ждать до полуночи пока серии зальет группа в вк
я даже не уверена что хочу спойлеры
хоть интернет себе обрубай
Дорама просто восхитительна.
У китайцев свое понимание хэ
А были прецеденты когда китайские дорамщики публично обещали хэ, а там был всего лишь "китайский"?
А так-то, да, лучше не ждать ничего, что бы потом не расстраиваться, если вдруг что-то пойдёт не так, как надеялся.
Но, кмк, тогда бы сценаристке не пришлось бы успокаивать своих китайских зрителей. Их-то, с их отдельным пониманием хэ, в любом случае всё должно было устраивать.
Отредактировано (2021-03-22 18:04:58)
Про Гу Сян с женихом
▼Скрытый текст
На тему Гу Сян утешения, экстра же.
это не поможет, завтра надо ждать до полуночи ну, я буду ждать до полуночи пока серии зальет группа в вк
Чего? Завтра где-то ближе к второй половине дня(по моему времени) уже можно будет посмотреть на китайском сайте и скачать серии в оригинале. Делать мне нефиг полуночной заливки серий во ВКонтактике ждать.
【Word Of Homo】
про спойлеры 34
На тему Гу Сян утешения, экстра же.
меня эта экстра не утешила
меня как-то тоже
Чего? Завтра где-то ближе к второй половине дня(по моему времени) уже можно будет посмотреть на китайском сайте и скачать серии в оригинале. Делать мне нефиг полуночной заливки серий во ВКонтактике ждать.
ну, я в основном про себя) пересматривать вначале равки а потом с гуглосабами сил нет, если через полдня будут гуглосабы. но вот насчет финала я уже раздумываю, не сходить ли на этот китайский сайт.
я там ни разу не была, он меня немного пугает это какие-то торренты?
актер Кэсина и его модусы
конец меня просто вынес
но вот насчет финала я уже раздумываю, не сходить ли на этот китайский сайт.
я там ни разу не была, он меня немного пугает это какие-то торренты?
https://8maple.su/voddetail/1018.html - эту ссылку на онлайн кидали в теме неоднократно.
Есть повод перебороть боязнь сайтов с иероглифами
Сам качаю с торрента, но думаю никому другому они в сохраненках без сабов не нужны.
Судя по личному наблюдению серии примерно и там и там в одно время появляются.
слушайте, а где смотрите 31 серию с английскими сабами? Молю, поделитесь ссылкой
лушайте, а где смотрите 31 серию с английскими сабами? Молю, поделитесь ссылкой
а разве ансаб есть в открытом доступе кроме у тех кто денежку отдал в конкретном приложении танцуя с бубном?
Отредактировано (2021-03-22 18:39:20)
Анон пишет:но вот насчет финала я уже раздумываю, не сходить ли на этот китайский сайт.
я там ни разу не была, он меня немного пугает это какие-то торренты?https://8maple.su/voddetail/1018.html - эту ссылку на онлайн кидали в теме неоднократно.
Есть повод перебороть боязнь сайтов с иероглифами![]()
Сам качаю с торрента, но думаю никому другому они в сохраненках без сабов не нужны.
Судя по личному наблюдению серии примерно и там и там в одно время появляются.
спасибо онлайн вроде не страшно
Отредактировано (2021-03-22 18:40:22)