Вы не вошли.
Аноны, давайте обсудим Прист и её новеллы.
перевод интервью Прист от 2012: вкратце, полностью
автограф:), Вэйбо, Лофтер, jjwxc
фан-видео по разным новеллам, подарок на День рождения PIPI (p大) 13.06.2019 (рус. саб)
вк паблик посвящённый всем книгам Прист
произведения Прист в Таблице переводов китайских новелл
Дочерние треды:
Далёкие странники (Priest): новеллы, дорамы и рпс-а тред
Тред Silent Reading (MoDu) Priest: новелла и экранизации
Тред ShaPoLang (Убить волка) by Priest: новелла, экранизация, адаптации
Тред Liu Yao (The Revitalization of Fuyao Sect) Priest
Отредактировано (2021-05-07 12:42:13)
Про Кэсина и Гу Сян. Дорамные отношения мне тоже зашли куда больше новелльных, хотя может это потому что я не дочитала новеллу
О Гу Сян
Она - лучшее, что есть в этом мире, Цао Вэйнин влюбился неспроста.
Видно, что она тоже повзрослела. Мне понравилось то, как изменились приоритеты героини: если раньше она готова была следовать за Кэсином как утёнок за мамой-уткой (ни влево-ни вправо), то сейчас она в целом не так зависит от его воли и приказов (видно как она слукавила, что это только ради господина, когда согласилась поехать с Вэйнином к его семье), она хочет строить свою жизнь, озвучивает свои желания (хочу быть человеком, а не призраком; папа, не трогай школа Вэйнина), она научилась заботиться о других людях (а не только о папочке), при этом не теряя своего характера (она по-прежнему суровая, дерзкая, задорная и энергичная), не превращаясь в лужу соплей и унылоту. Мне очень понравилась линия со служанками. Сян выпросила их у Кэсина прямо как котят, защищала как могла, и видно как она расстроилась из-за их смерти.
Она сильная и достаточно храбрая, чтобы открыто признаваться в своих страхах и горестях (припирает Вэнина, что она обычная необразованная деревенская девушка, она не ровня ему), и несмотря на пережитые страдания удивительно цельная и жизнерадостная. Она смертоносная и агрессивная, но не озлобившаяся. Диковатая и грубая, но при этом сердечная и преданная тем, кого она любит. Подвижная, непосредственная, с очень выразительным языком тела.
Кэсину очень повезло, что он её встретил.
будет совсем в стиле индийского сериала, если та недобитая ЧЦ девочка в крови и есть ГуСян которую подобрал и воспитал ВКС?
будет совсем в стиле индийского сериала, если та недобитая ЧЦ девочка в крови и есть ГуСян которую подобрал и воспитал ВКС?
не, по возрасту не подходит
Если так будет, то я орну как не в себя. Надеюсь, такого вотэтаповорота не будет. У нас и без того бразильская мыльная опера с потерянными шиди.
Мне вообще показалось, что та девочка просто лежит в агонии, а Цзышу смотрит на последние минуты её жизни. Вроде как отсылка к 7 лорду.
*в воздух*
Господи, спасибо, спасибо, что сценаристка - фанатка прист. Так хорошо, когда в съемочной команде есть свои люди, которые горят тем же что и ты
Про Кэсина и Цзышу
Колоссальная просто колоссальная простыня, берегитесь спойлеров. Бессвязные вопли про флирт.
Р.С: Кстати теперь понятно, почему Кэсин достаточно складно рассказывает сказки Чэньлину: навык натренирован на Гу Сян. Всё, теперь я представляю, как Кэсин между тренировками рассказывал Сян сказки, вы меня не переубедите.
Анончики, спасибо за простыни! Вечером почитаю
Про Кэсина и Цзышу
Колоссальная просто колоссальная простыня, берегитесь спойлеров. Бессвязные вопли про флирт.
▼Скрытый текст⬍Р.С: Кстати теперь понятно, почему Кэсин достаточно складно рассказывает сказки Чэньлину: навык натренирован на Гу Сян. Всё, теперь я представляю, как Кэсин между тренировками рассказывал Сян сказки, вы меня не переубедите.
авввввввввввв какая прелестная простынь! ппкс и моря любви
Аноны тут повбрасывали простыней, которые согревают сердечко и вызывают ор, как мне теперь работать?
Вы рояли, аноны, перечитываю ваши простыни и бросаю в вас сердца
Ещё сердец анононам с простынями
Второму анону особенно, ППКС
колоссальная простыня
мне нечего добавить, я опять рядом полежу пища
Добро пожаловать в мой гроб, анончики, я забыла про сон, про работу, про учёбу, и просто пытаюсь не свариться заживо в диюй имени странников
Анончики, спасибо за простыни! Вечером почитаю
Очень жду!
Дали спойлер к 34-й
▼Скрытый текст⬍
До того момента ещё как минимум две серии. За это время ЧЦШ придурку тот кувшин в жопу раз десять успеет затолкать
Кувшин как раз в 34-й
Анончик(и) с сегодняшними простынями! Они - чудесны!
Я не очень уловила момент, когда Цзышу решил доверять, но блин как разительно он теплеет, когда всё-таки прекращает игнорить и отвечать "мне похуй"
Отредактировано (2021-03-22 16:36:35)
И всё-таки я верю, что у Вэнь Кэсина были свои веские мотивы не посвящать о плане своих самых дорогих людей. Мне не столь важно как он будет просить прощения у Чжоу Цзышу за свою проделку, а как будет разгребать последствия своего поступка повлиявшего на здоровье его второй половинки. И больше всего я побаиваюсь, что Чжоу Цзышу будет хранить в секрете по возможности как можно дольше о том, что сделал с собой после "гибели" Вэнь Кэсина.
И всё-таки я верю, что у Вэнь Кэсина были свои веские мотивы не посвящать о плане своих самых дорогих людей
я жду завтра с трепетом и ужасом
а еще таки интересно, перемонтируют 31-32 или нет
я боюсь кривых спойлеров концовки, как спойлерили, что в
хочется еще ВКС с белыми волосами не 5 минут, а подольше, но это вопрос кинков
трейлер еще не приносили, так что я принесу.
чорд, я так надеялась что трейлера не будет, раз вчера не было рассчитывала спокойно прожить два дня...
Отредактировано (2021-03-22 17:14:48)