Вы не вошли.
Аноны, давайте обсудим Прист и её новеллы.
перевод интервью Прист от 2012: вкратце, полностью
автограф:), Вэйбо, Лофтер, jjwxc
фан-видео по разным новеллам, подарок на День рождения PIPI (p大) 13.06.2019 (рус. саб)
вк паблик посвящённый всем книгам Прист
произведения Прист в Таблице переводов китайских новелл
Дочерние треды:
Далёкие странники (Priest): новеллы, дорамы и рпс-а тред
Тред Silent Reading (MoDu) Priest: новелла и экранизации
Тред ShaPoLang (Убить волка) by Priest: новелла, экранизация, адаптации
Тред Liu Yao (The Revitalization of Fuyao Sect) Priest
Отредактировано (2021-05-07 12:42:13)
ВКС и ЧЦШ - это Ромео и Джульетта Древнего Китая
▼спойлер⬍а дальше, надеюсь, с хэппиэнд )))
Бля, анон, это реально Ромео и Джульетта , с классики прут, молодцы
я слабая женщина, а Скорпион грустный и красивый, я хочу чтобы он выжил и вообще, он тут безо всяких психотерапевтов решился выйти из токсичных отношений
какие все жалостливые. автор сказал покорать, значит покорать. больше смертей второстепенных персонажей - больше шансов что основные выживут
больше смертей второстепенных персонажей - больше шансов что основные выживут
Мне похер на всех кроме вэньчжоу.
Хотя нет, вру.
Гу Сян с ее кроликом -
Анон, а вдруг будет уже поздно?
Никогда не поздно! Главное - желание!
Мне интересно, если б Скорпиона не был таким няшно-залипательным волновались бы о его судьбе анончики вообще?
Мне интересно, если б Скорпиона не был таким няшно-залипательным волновались бы о его судьбе анончики вообще?
ну конечно нет
я слабая женщина, а Скорпион грустный и красивый, я хочу чтобы он выжил и вообще, он тут безо всяких психотерапевтов решился выйти из токсичных отношений это надо поощрять а не карать
+100500
а мне Скорпион вот вообще не зашел хз, какой-то он неприятный и все
ну, если бы этот актер играл импотента с игровой зависимостью и красивыми мальчиками на цепях, то не волновалась бы, а наслаждалась моментом
больше смертей второстепенных персонажей - больше шансов что основные выживут
одно из главных дорамных постулатов!
а мне Скорпион вот вообще не зашел
хз, какой-то он неприятный и все
Актер мне кажется симпатичным, но в дораме действительно отталкивает
Анон пишет:Мне интересно, если б Скорпиона не был таким няшно-залипательным волновались бы о его судьбе анончики вообще?
ну, если бы этот актер играл импотента с игровой зависимостью и красивыми мальчиками на цепях, то не волновалась бы, а наслаждалась моментом
Тогда я тоже проникся вашим Скорпи, а так - мимо кассы! Короче, покарайте всех в финале кроме наших голубей-алкашей
Конечно, красота важна, но Скорпиона, как я понимаю, в дораме сделали сложнее и лучше, чем в новелле. И анон правильно сказал, он жертва токсичных отношений, которые сумел преодолеть, он не меньше, чем главные герои, заслуживает прощения. Вот
Отредактировано (2021-03-21 19:49:28)
почему сразу импотент-то
почему сразу импотент-то
для изюминки
анон с принцем, я не помню ответила ли тебе вчера
вроде отвечала, но сообщение не нашла
▼29-32⬍
Нет, не ответила
Отредактировано (2021-03-21 20:01:13)
по тексту романа
не было там такого!
Свадьба вэньчжоу в модернАУ:
https://vm.tiktok.com/ZSJYPdX25/