Вы не вошли.
Аноны, давайте обсудим Прист и её новеллы.
перевод интервью Прист от 2012: вкратце, полностью
автограф:), Вэйбо, Лофтер, jjwxc
фан-видео по разным новеллам, подарок на День рождения PIPI (p大) 13.06.2019 (рус. саб)
вк паблик посвящённый всем книгам Прист
произведения Прист в Таблице переводов китайских новелл
Дочерние треды:
Далёкие странники (Priest): новеллы, дорамы и рпс-а тред
Тред Silent Reading (MoDu) Priest: новелла и экранизации
Тред ShaPoLang (Убить волка) by Priest: новелла, экранизация, адаптации
Тред Liu Yao (The Revitalization of Fuyao Sect) Priest
Отредактировано (2021-05-07 12:42:13)
А то по спойлерному тизеру - это как-то не ок.
Не, аноны обязаны замутить срач на 50 страниц по тизеру, определённо
ВКС как напортачивший мушмуш будет бегать и ныть прости прости?
как будет у него время на это в перерывах поиска способов спасения жизни своего чахоточного
Отредактировано (2021-03-21 18:55:07)
как они это разрулят, я даже не представляю. ВКС как напортачивший мушмуш будет бегать и ныть прости прости?
а чо там можно интерпретировать по-другому?
как будет у него время на это в перерывах поиска способов спасения жизни своего чахоточного
в автопереводе его Гу Сян вечно называет призраком туберкулёза
спойлерно
я бы тоже свалил от этого цирка с конями. даже не буду жаловаться на финал где ЧЦ дает по съебам в вино-водочный тур как и хотел.
▼анону с шутками Кэсина⬍И сравнивать с новеллой не очень корректно, персонажи отличаются, отношения между ними очень сильно отличаются. Такого вала любви в новелле я не заметила
там они какие-то более сухие, рассудительные, Цзышу вообще в модусе "я не дам и не проси". И в новелле вообще не заметила чтобы они над чьей-нибудь смертью сильно печалились, умерла так умерла.
Отредактировано (2021-03-21 19:02:19)
и ну вообще, канал явно этого и добивался, лол
мы во вторник и узнаем, что они на самом деле добивались
сейчас - подогревают/поджигают у зрителей все что можно
Изверги!
Я бы сказала, что новельный ЧЦ и дорамный, это очень разные персонажи.
Только он? ВКС и все остальные тоже нехило переработаны и чо?
штурм режиссерской резервации, типо, выходи подлый режиссюга, переснимай быстра как надо.
Они точат копья на финал, не мешай
ВКС и ЧЦШ - это Ромео и Джульетта Древнего Китая
а дальше, надеюсь, с хэппиэнд )))
Отредактировано (2021-03-21 19:13:02)
Они точат копья на финал, не мешай
Ну я лично шью куклу-вуду и готовлю иглы на всяк пожарный.
Но людиииии, давайте все-таки верить в лучшее!
надеюсь они не выкинут в конце какое-нибудь коленце, в котором ВКС лишится своих "боевых искусств" или еще что
как вы думаете, кстати, Скорпиона канонично выпилят или раз всего переделали, то и судьбу ему поменяют?
а дальше,
я бы тоже свалил от этого цирка с конями. даже не буду жаловаться на финал где ЧЦ дает по съебам в вино-водочный тур как и хотел.
судя по опенингу его поймают ребенок с седьмым лордом и шаманом. ну, мб пару дней он погуляет)
анон #1634
ага
анон с принцем, я не помню ответила ли тебе вчера вроде отвечала, но сообщение не нашла
А сраться то тогда когда?
После вторника. Сегодня я не настроен.
Отредактировано (2021-03-21 19:17:23)
надеюсь они не выкинут в конце какое-нибудь коленце, в котором ВКС лишится своих "боевых искусств" или еще что
как вы думаете, кстати, Скорпиона канонично выпилят или раз всего переделали, то и судьбу ему поменяют?
я слабая женщина, а Скорпион грустный и красивый, я хочу чтобы он выжил и вообще, он тут безо всяких психотерапевтов решился выйти из токсичных отношений
это надо поощрять а не карать