Вы не вошли.
Аноны, давайте обсудим Прист и её новеллы.
перевод интервью Прист от 2012: вкратце, полностью
автограф:), Вэйбо, Лофтер, jjwxc
фан-видео по разным новеллам, подарок на День рождения PIPI (p大) 13.06.2019 (рус. саб)
вк паблик посвящённый всем книгам Прист
произведения Прист в Таблице переводов китайских новелл
Дочерние треды:
Далёкие странники (Priest): новеллы, дорамы и рпс-а тред
Тред Silent Reading (MoDu) Priest: новелла и экранизации
Тред ShaPoLang (Убить волка) by Priest: новелла, экранизация, адаптации
Тред Liu Yao (The Revitalization of Fuyao Sect) Priest
Отредактировано (2021-05-07 12:42:13)
Аноны, нет возможности пересмотреть. Подскажите, в какой серии ВК узнает про гвозди (сцена из опенинга)?
Аноны, нет возможности пересмотреть. Подскажите, в какой серии ВК узнает про гвозди (сцена из опенинга)?
14 вроде
Про то, что руки у обоих по локоть в крови
▼Про то, что руки у обоих по локоть в крови⬍
да при чем здесь, трогает это ВКС или нет? Речь о том, что у ЧЦ просто права нет осуждать ВКС, потому что он сам такой же и делал то же самое, вот и все.
Речь о том, что у ЧЦ просто права нет осуждать ВКС, потому что он сам такой же и делал то же самое, вот и все.
+1
И ВКС ЧЦ это прямым текстом ещё в 10ой серии говорит. И судя по флэшбеку ЧЦ, он, скорее всего, ту мелкую девочку убил, которая выжила после массакра.
Речь о том, что у ЧЦ просто права нет осуждать ВКС, потому что он сам такой же и делал то же самое, вот и все.
То-то же! Странный сам факт, что аноны сравнивают степень тяжести и выдвигают нечто такое:
ВКС все-таки набесоебил больше.
Когда и в новелле, и в дораме говорят прямым текстом, что вэньчжоу даже в своих грехах два сапога - пара
Анон пишет:Речь о том, что у ЧЦ просто права нет осуждать ВКС, потому что он сам такой же и делал то же самое, вот и все.
+1
И ВКС ЧЦ это прямым текстом ещё в 10ой серии говорит. И судя по флэшбеку ЧЦ, он, скорее всего, ту мелкую девочку убил, которая выжила после массакра.
По такой логике, если ВКС пришьет Чэнлина он его тоже осуждать не имеет права, так как когда то прирезал эту девочку?
Когда и в новелле, и в дораме говорят прямым текстом, что вэньчжоу даже в своих грехах два сапога - пара
Плюсую.
Мне скорее не понятно не почему ВКС страдает от того, что под его раздачу попадают в принципе люди которые ему норм, а почему ЧЦ ему за это выкатывает предъявы. Чья бы корова мычала.
И мне кажется, что будь у ЧЦ возможность замутить аналог того, что ВКС сделал в последних сериях - он бы тоже не постеснялся. Очень же в духе тайной армии убийц с пафосным названием.
Про то, что руки у обоих по локоть в крови
вот все правильно сказал, анон.
и в новелле, и в дораме говорят прямым текстом, что вэньчжоу даже в своих грехах два сапога - пара
не согласен. ВКС делает все ради себя и своей мести, а ЧЦ наоборот забил на себя и пытался изо всех сил творить закон, да, сторону он выбрал не ту и его наебали, но большая часть его действий - там нет личного, а долг и исполнение. вспомните как он радовался солнышку и вину, что он не жил, а вьебывал.
и в дальнейшем, даже в драках - он пытался не убивать по-началу, а ВКС сразу горла ломал.
ВКС больше натворил бед, но по факту оба равнозначны в этом.
схуяли. ты там подсчет может вел жертв?
неужели это первый фандомный срач на тему отбеливания ВКС? *забирает ЧЦ в пледик*
по факту оба равнозначны в этом
Поддерживаю.
не согласен. ВКС делает все ради себя и своей мести, а ЧЦ наоборот забил на себя и пытался изо всех сил творить закон, да, сторону он выбрал не ту и его наебали, но большая часть его действий - там нет личного, а долг и исполнение. вспомните как он радовался солнышку и вину, что он не жил, а вьебывал.
и в дальнейшем, даже в драках - он пытался не убивать по-началу, а ВКС сразу горла ломал.
А ничего, что к этому времени встречи этих двоих один уже успел оставить свой кровавый путь, пока второй - продолжал идти по кривой дорожке еще осуществляя задуманное им годами?
Они оба в свое время переступили черту, а почему такое произошло - это другое дело.
Отредактировано (2021-03-21 18:31:13)
неужели это первый фандомный срач на тему отбеливания ВКС? *забирает ЧЦ в пледик*
схуяли ты с луны свалился, когда срач начался потому что ЧЦ таки обелить кое-кто решил
И сравнивать с новеллой не очень корректно, персонажи отличаются, отношения между ними очень сильно отличаются. Такого вала любви в новелле я не заметила там они какие-то более сухие, рассудительные, Цзышу вообще в модусе "я не дам и не проси". И в новелле вообще не заметила чтобы они над чьей-нибудь смертью сильно печалились, умерла так умерла.
ВКС не виноват, его заставили сценаристы
Во-вторых, я говорю именно об личных их отношениях с друг с другом
Отредактировано (2021-03-21 18:42:40)
это все прекрасно, а где мои спойлеры на 34ю
вчера значит дали трейлер на 33, а дальше?? типа ждите? страдайте?
Потому что кое-кто долбоёб. И как бы парадоксально это не звучало, но долбоёбство - это одна из причин множества бед человека, которых можно было избежать, если б вовремя головушку включили прежде чем делать опрометчивый поступок.
анону с шутками Кэсина
как они это разрулят, я даже не представляю. ВКС как напортачивший мушмуш будет бегать и ныть прости прости?
Аноны, осуждать очень просто.
Но желательно перед этим посмотреть 33 серию, не только в оригинале
А то по спойлерному тизеру - это как-то не ок.