Вы не вошли.
Аноны, давайте обсудим Прист и её новеллы.
перевод интервью Прист от 2012: вкратце, полностью
автограф:), Вэйбо, Лофтер, jjwxc
фан-видео по разным новеллам, подарок на День рождения PIPI (p大) 13.06.2019 (рус. саб)
вк паблик посвящённый всем книгам Прист
произведения Прист в Таблице переводов китайских новелл
Дочерние треды:
Далёкие странники (Priest): новеллы, дорамы и рпс-а тред
Тред Silent Reading (MoDu) Priest: новелла и экранизации
Тред ShaPoLang (Убить волка) by Priest: новелла, экранизация, адаптации
Тред Liu Yao (The Revitalization of Fuyao Sect) Priest
Отредактировано (2021-05-07 12:42:13)
Как "Скорпиоша" мучает бедную животинку в жизни
![]()
https://pbs.twimg.com/ext_tw_video_thum … 7TMndc.jpg
литсо животинки отражает
на середине 31 поржал на моменте
слушайте, а серии будут перемонтировать? кажется на 31 кто-то был пьян и сшил сцены хз как, локации скачут и анон вообще не вкуривает что происходит.
▼Скрытый текст⬍
слушайте, а серии будут перемонтировать? кажется на 31 кто-то был пьян и сшил сцены хз как, локации скачут и анон вообще не вкуривает что происходит.
Мне кажется, там так и было задумано, чтобы мы не поняли, что происходит. Думаю, в 33-34 сериях нам расскажут, что осталось за кадром.
Отредактировано (2021-03-21 17:06:25)
▼Скрытый текст⬍
Китайские зрители недовольны монтировкой 31-32 серий, поэтому продюсерская компания редактирует их заново. Говорят это касается падения Вэнь Кэсина и обнаженки Чжоу Цзышу из-за гвоздей.
Тревожно мне от этой инфы
Китайские зрители недовольны монтировкой 31-32 серий, поэтому продюсерская компания редактирует их заново. Говорят это касается падения Вэнь Кэсина и обнаженки Чжоу Цзышу из-за гвоздей.
Тревожно мне от этой инфы
Звучит подозрительно, но я не против если падение перемонтируют, по-моему там было слишком много слоумо
Китайские зрители недовольны монтировкой 31-32 серий
а где такая инфа официально? а то я такое только в комментах на дорамтв видела, веры нет))
но насчет перемонтажа вполне может быть. надеюсь только качество и финал не пострадают.
▼прощение и ВКС⬍
а где такая инфа официально? а то я такое только в комментах на дорамтв видела, веры нет))
по-хорошему нужно в китаенете все это искать, но читал об этом на сюмпи
а в новелле ВКС тоже
И тот такой лол, шутка-хуютка. бля. чето у меня прям пригорело
Пригорело у большинства зрителей. Они все созвучны с эмоциями ЧЦ. Ничего! Этот придурошный еще будет голову себе пеплом посыпать когда узнает, что ЧЦ сделал с собой после его "гибели"!
а в новелле ВКС тоже
▼Скрытый текст⬍
Не было этого там.
а в новелле ВКС тоже
▼Скрытый текст⬍
нет, в новелле ВКС действует гораздо более грамотно и вообще почти без эмоций, принц тоже в деле не участвует, поэтому ситуаций из текущих серий просто не случается
плюс например на то, узнает ли Ченлинь что ВКС - хозяин долины Призраков ему просто плевать
Ничего! Этот придурошный еще будет голову себе пеплом посыпать когда узнает, что ЧЦ сделал с собой после его "гибели"!
типо опять будет в истерике биться?
чето прям как-то сливают персонажа, особенно если вот так сравнивать
в новелле ВКС действует гораздо более грамотно и вообще почти без эмоций
пойду траханье остужу, как-то у меня не вяжется хитрован-крутан из первых серий и истеричка с последних
может вырулят еще, конечно, но пока что именно конец в романе мне нравится больше чем последние серии
типо опять будет в истерике биться?
А ты думал он станет обладателем серебряных волос решив просто сменить имидж, а не поседеет от стресса иль еще похлеще?
И какой слив перса? ВКС всегда был скажем так той еще психичкой.
Отредактировано (2021-03-21 18:00:42)