Вы не вошли.
Аноны, давайте обсудим Прист и её новеллы.
перевод интервью Прист от 2012: вкратце, полностью
автограф:), Вэйбо, Лофтер, jjwxc
фан-видео по разным новеллам, подарок на День рождения PIPI (p大) 13.06.2019 (рус. саб)
вк паблик посвящённый всем книгам Прист
произведения Прист в Таблице переводов китайских новелл
Дочерние треды:
Далёкие странники (Priest): новеллы, дорамы и рпс-а тред
Тред Silent Reading (MoDu) Priest: новелла и экранизации
Тред ShaPoLang (Убить волка) by Priest: новелла, экранизация, адаптации
Тред Liu Yao (The Revitalization of Fuyao Sect) Priest
Отредактировано (2021-05-07 12:42:13)
Скрытый текст
Подтвердили кастинг дорамы по МоДу, съёмки с 20 марта
воу, воу, полехче. разогнались-то как, во вкус вошли
правда еще не факт конечно что быстро снимут и покажут, это наверняка на следующий год дай бог
а вот вчерашний шпл анон реально ждет, я настроился уже
Я все еще блять спрашиваю, кто считает, что фанаты модао и фанаты Странников - это разные люди!
меня те же мысли посещают. я точно фанат и тех, и тех (мем в меру смешной? кого он должен обижать?)
Скрытый текст
Анон пишет:
Я все еще блять спрашиваю, кто считает, что фанаты модао и фанаты Странников - это разные люди!меня те же мысли посещают. я точно фанат и тех, и тех (мем в меру смешной? кого он должен обижать?)
Я спокойно отношусь к Мосян и к Прист. Не вижу ничего оскорбительного. Но почему-то есть те кто считает что такой мем оскорбляет чувства свидетелей модао.
Только не говорите, что фанаты "не сравнивайте N с N" добрались сюда... Кринжует уже с этого. Пойти что ли Прист с Достоевским начать сравнивать? А то нежные чувства ещё задену не дай боже...
Хочется чтобы было как Леопольд говорил: давайте жить дружно.
А я не против посравнивать что угодно с чем угодно, только бы фанаты одного не начали приосаниваться над другим, особенно в формате срачей из Мадао треда, они там такие бессмысленные и беспощадные
Скрытый текст
ну круто, анон, спсб за спойлер посмотрим как теперь в дораме будет
меня больше волнует, что сцены ВКС как в романе не будут, видимо, а ведь последние главы - мои любимые
правда, дорама хорошо идет, может последние сцены в ней будут не хуже, просто другие
тревожусь
Пойти что ли Прист с Достоевским начать сравнивать?
Сравни! Этот анон бы почитал разбор тома про "Верховенского" из МоДу в сравнении с "Бесами", какие аналогии и т.д.
Отредактировано (2021-03-18 12:03:44)
меня больше волнует, что сцены ВКС как в романе не будут, видимо, а ведь последние главы - мои любимые
правда, дорама хорошо идет, может последние сцены в ней будут не хуже, просто другие
тревожусь
а расскажи подкатом что у тебя в них любимое? интересно
Я все еще блять спрашиваю, кто считает, что фанаты модао и фанаты Странников - это разные люди!
Более того, эти переводчики сами те ещё фанаты модао и раз не могут прекратить безобразии, то возглавляют
например, один из анонсов серии https://vk.com/wall-194192736_3288
или такое https://twitter.com/FsgWtf/status/1371113044567285768
Так что, иногда шутка эта всего лишь шутка, а все интерпретации в глазах читающих.
Отредактировано (2021-03-18 12:19:57)
как-то так
Отредактировано (2021-03-18 12:22:50)
как-то так
этот анон и хочет чтоб быстрее уже все показали и чтоб бесконечно были новые серии. очень увлекла эта история, прям уже третья неделя пошла.
Сравни! Этот анон бы почитал разбор тома про "Верховенского" из МоДу в сравнении с "Бесами", какие аналогии и т.д.
У меня мурашки по коже, так тоже этого хочу, ааааааа
Блэт когда тостоевские подкрались незаметно
дыыаааа я оч хочу детективчика
анон упоролся и пошел с ВКС смотреть другую бл-дораму Неудержимый. и меня вынесло с первой серии - у него ВЕЕР и он теребит ОРЕШКИ в руках. можно хуячить аушку-современность по ДС если найти дораму где актер ЧЦ в современности
Адаптация BL новеллы Прист "Безмолвное чтение" будет переименована в «深渊» - "The Abyss" или же "Бездна". Производством дорамы займется компания Youku.
Роли Фэй Ду и Ло Вэньчжоу сыграют Чжан Синьчэн (Zhang Xincheng ) и Фу Синьбо (Fu Xin Bo).
Чжао Чживэй (Eden Zhao) и Чэнь Чжосюань (Chen Zhuo Xuan) сыграют роли Тао Жаня и Лян Цяо.
"Безмолвное чтение"
граждане аноны, а кто опять может рабиновичем перессказать об чем там речь?
Анон, там реально много писать.
Если кратко - детектив. И о том, как куча разных дел на самом деле повязана друг с другом.
Про кучу разных психопатов и про борьбу Фэй Ду с его бездной.
Нужно подробнее?
Анон, там реально много писать.
Если кратко - детектив. И о том, как куча разных дел на самом деле повязана друг с другом.
Про кучу разных психопатов и про борьбу Фэй Ду с его бездной.
Нужно подробнее?
если только не влом писать. скорее интересно не сюжет, ибо это и есть интрига, а как там у них с отношеницами
Я попробую расписать, но ты как, очень боишься спойлеров, или не очень? Чтобы я ненароком не спизданул больше, чем ты бы хотел знать.