Вы не вошли.
Аноны, давайте обсудим Прист и её новеллы.
перевод интервью Прист от 2012: вкратце, полностью
автограф:), Вэйбо, Лофтер, jjwxc
фан-видео по разным новеллам, подарок на День рождения PIPI (p大) 13.06.2019 (рус. саб)
вк паблик посвящённый всем книгам Прист
произведения Прист в Таблице переводов китайских новелл
Дочерние треды:
Далёкие странники (Priest): новеллы, дорамы и рпс-а тред
Тред Silent Reading (MoDu) Priest: новелла и экранизации
Тред ShaPoLang (Убить волка) by Priest: новелла, экранизация, адаптации
Тред Liu Yao (The Revitalization of Fuyao Sect) Priest
Отредактировано (2021-05-07 12:42:13)
НЕТ. збл своей эрхой и бесят актеры которые там, вот не надо сюда ее тащить, бесит также как когда сравнивают с модао
А тут-то кто и что сравнивал, болезное?
Ну бесят - твои проблемы.
НЕТ. збл своей эрхой и бесят актеры которые там, вот не надо сюда ее тащить, бесит также как когда сравнивают с модао
![]()
ДА
Но вообще анон мимоходом оффтопнул разок и анон вот не знал и бегает теперь по потолку, спасибо от этого анона, когда он тебя заебать-то успел?
Привет от счастливого анона с потолка который тоже не знал
Анон пишет:НЕТ. збл своей эрхой и бесят актеры которые там, вот не надо сюда ее тащить, бесит также как когда сравнивают с модао
![]()
ДА
![]()
Но вообще анон мимоходом оффтопнул разок и анон вот не знал и бегает теперь по потолку, спасибо от этого анона, когда он тебя заебать-то успел?
Его наверное не анон заебал, а все те, кто сравнивают, но досталось одному бедному анону ни за что
ита тред прист ррррр. эрха другой да тред. воть.
ита тред прист ррррр. эрха другой да тред. воть.
+
и мосян тоже желательно упоминать в соответствующей теме. да.
А эрху тут никто и не обсуждал, пока анон не бякнулся просто об её оффтопное упоминание. Ну тут как бы трудно не оффтопнуть рекомендациями, потому что с обеими экранизациями мо ду вообще по срокам ничего неизвестно, как и с дунхуа по ле хо и некондиции. Увы, больше ничего от прист не попрекать из нового/онгоингового.
А если бы было сказано про "Иди смотри сыщика династии Мин", была бы такая же реакция? А если бы было сказано "иди смотреть Ланъя", стоило бы ожидать "заебали своей ланъёй, идите и дрочите на своих старых страшных пенсионеров в свой тред"?
Отредактировано (2021-03-17 20:35:12)
именно так, хорош оффтопить уже.
ну и почему вы сейчас продолжаете разводить вот это фсё?
упомянули - бог с ним, продолжаем по теме говорить или нечего больше обсудить как один анон всего лишь мимохом сказал и тут же о него бякнулся другой?
и блин, я только в холиварке вижу как с этим сыщиком носятся и фырчат на нирвану
Отредактировано (2021-03-17 20:51:53)
upd: уже вносили, да что ж вы все быстрые такие спасибо
Отредактировано (2021-03-17 20:59:22)
Ну начинается, "несменяемый и вечный". В топе всегда висит кто-то из сейчас идущих дорам, у бочжаней свои только закончились, естественно, их подвинет новый хит.
Смотрите, кто на первом месте
а может кто скажет, кто из них кто кого играл? А то мне они все похожими в этих овалах кажутся
Мне интересно, люди, которые говорят, что это нормальный перевод, вы вообще книжки какие-то кроме фанфиков и вот таких переводных новелл читаете? Неужели совсем не видите разницы?
эк анон тебя с моего комментария прорвало.
неужели правда веришь, что никто кроме тебя настоящие книжки в глаза не видел или вбрасываешь?
у всех свой уровень минимальных требований для поглощаемых текстов.
мне правда ок было, без проблем следила за сюжетом, читать было интересно, косяки не особо раздражали, дораму после новеллы смотреть стало еще интереснее.
если соберешься переводить, так как недоволен существующими - вбрось ссылку, почитаем.
а может кто скажет, кто из них кто кого играл
ну ты чо, вышел из треда и зашел нормально
1 - ВКС, 4 - ЧЦ, 2 и 3 - бочжани из модао
Отредактировано (2021-03-17 21:05:55)
а может кто скажет, кто из них кто кого играл
6 - Чжу И Лун из Guardian
а может кто скажет, кто из них кто кого играл?
Гун Цзунь = Кэсин, чувак с веером
Я начинаю завидовать тем кто отдает предпочтение одному или как там юзерша с дораматв(дыа, я читаю коммы) восхищалась носом Гун Цзуня наравне с затмившим им своим актерским мастерством всех в дораме подобно Сяо Чжаня в Неукротимом
В топе всегда висит кто-то из сейчас идущих дорам
Ну вот кстати нет. Почти всегда висел Сяо Чжань, даже когда он из-за скандала вообще никуда не высовывался, даже на интервью и передачи, не то что его дорам/фильмов не было.
Поэтому тут очень круто, что Гун Цзюнь смог попасть на первое место.
Почти всегда висел Сяо Чжань, даже когда он из-за скандала вообще никуда не высовывался, даже на интервью и передачи, не то что его дорам/фильмов не было.
Для тебя топ - это первое место, а не первая десятка?
Для тебя топ - это первое место, а не первая десятка?
А какая разница? Если само по себе наличие СЧ в топе в то время показывало, что не только актёры из сейчас выходящих дорам там висят. Что он при этом ещё и где-то в первой тройке болтался - вообще странно.
Анон пишет:Для тебя топ - это первое место, а не первая десятка?
А какая разница? Если само по себе наличие СЧ в топе в то время показывало, что не только актёры из сейчас выходящих дорам там висят. Что он при этом ещё и где-то в первой тройке болтался - вообще странно.
То, что он популярен сейчас - это ни для кого не секрет. Он без проектов был в топе, а после Волка и Континента само собой еще больше закрепился.
А у наших - проверится все со временем. Там еще Чжэхань затесался после Ибо
Отредактировано (2021-03-17 21:29:18)
7 - Ли Сянь из Go Go Squid и Only Side By Side With You
спасибо, анончики, хоть знать буду, кто это
9 - Чэнь И, анон его видел только во вторых гробницах и не в курсе остальной фильмографии
Странно, что Ян Яна в этом топе нет