Вы не вошли.
Аноны, давайте обсудим Прист и её новеллы.
перевод интервью Прист от 2012: вкратце, полностью
автограф:), Вэйбо, Лофтер, jjwxc
фан-видео по разным новеллам, подарок на День рождения PIPI (p大) 13.06.2019 (рус. саб)
вк паблик посвящённый всем книгам Прист
произведения Прист в Таблице переводов китайских новелл
Дочерние треды:
Далёкие странники (Priest): новеллы, дорамы и рпс-а тред
Тред Silent Reading (MoDu) Priest: новелла и экранизации
Тред ShaPoLang (Убить волка) by Priest: новелла, экранизация, адаптации
Тред Liu Yao (The Revitalization of Fuyao Sect) Priest
Отредактировано (2021-05-07 12:42:13)
ты смотри там за своей тахикардией, тебе дожить нужно к 36 серии, желательно и финал пережить
Отредактировано (2021-03-16 16:26:34)
для всех спойлер подписывать не надо, так что это чисто для того анона истерички
СПОЙЛЕР
Отредактировано (2021-03-16 16:33:36)
Эт кого еще бомбит с прошлой страницы и горит желание насолить
желание насолить
я щас физически не могу закатить глаза сильнее. для тебя подписала спойлер, а ты говоришь насолить пытаюсь. а ю нормально вообще?
Ты смешон, научись наконец кат подписывать
тебе дожить нужно к 36 серии, желательно и финал пережить
Это желать нужно всем смотрящим, а не конкретно одному анону
тебе дожить нужно к 36 серии, желательно и финал пережить
я постараюсь. но потом уже можно будет смаковать серии в нормальном переводе, читать новеллу, пересматривать любимые сцены. мои пока из тех что посмотрела, три:
Отредактировано (2021-03-16 16:53:38)
кто новеллу читал и кто объяснит конфликт
но потом уже можно будет смаковать серии в нормальном переводе, читать новеллу, пересматривать любимые сцены
я от такого напора как у тебя могу перегореть, анон.
так что мой максимум - это ансаб ёку.
все, анон все. на 27 серии
дорама vs цензура: гони ее, насмехайся над ней
а потом решили добить окончательно и показали осминожье зло ЧЦ
Отредактировано (2021-03-16 17:20:22)
все, анон все. на 27 серии
ты китайский понимаешь оригинал смотря или вип с ансабом?
ты китайский понимаешь оригинал смотря
да, я уже понимаю часть слов на слух, плюсом идет в помощь интонация и общая ситуация. 5 лет дорам с сабами и вуаля. английский так народ подтягивает, реально работает на любом языке. если простой диалог, без стихов и долгих монологов, то они достаточно простыми фразами говорят. я уверен ты тоже многое будешь понимать - имена, локации и важные предметы (лулидзя), обращения (шиди, шифу и тд), нет-да-замолчи-вздор-неужели и т.д., если будешь с сабами регулярно смотреть.
Отредактировано (2021-03-16 17:40:59)
клевые закадры, актеры прям такие игривые там, прям додают еще и рпс. я уже перенасыщен https://vk.com/yaoi_manga_anime?z=video … -166311100
бозечки, какие милые
и у меня хорошие новости про китайскую бочку спойлер епта 27
представляю сколько народ нарежет гифок и наснимает фанвидосов с купанием красавца и душа поет
я уверен ты тоже многое будешь понимать - имена, локации и важные предметы (лулидзя), обращения (шиди, шифу и тд), нет-да-замолчи-вздор-неужели и т.д
ну это само собой разумеющееся, но мало для понимания всей картинки происходящего, если язык только на слух воспринимаешь, но не изучаешь основательнее просмотра дорам в оригинальной звуковой дорожке...
все языки народ так подтягивает имея уже какую-то базу знаний, а если просто смотришь понимая лишь обращение, название локаций и предметов важных в сюжете - это все-таки не знание языка делающего тебя китаистом.
твое дело конечно, сам я при таком просмотре как у тебя засыпаю, хотя все перечисленное тобой понимаю и стаж у меня чуточку больше твоего. короче - жду ансаб, его я знаю получше мандарина.
делающего тебя китаистом.
а где я говорила что китаист? или призывала делать как я? просто нет возможности купить англо-сабы, а смотреть дальше хочется. в общем-то основная сюжетная линия понятна теперь. вся сложность и красивость словестных конструкций как мне показалось размещена в начале сериала.
Чего вы как не родные?
СМОТРИТЕ НА СВОЙ СТРАХ И РИСК!
Я дождусь наконец совместного купания в одной бочке?!
Я дождусь наконец совместного купания в одной бочке?!
клипмекеры обязательно должны что-то сваять, как это они обычно делают
клипмекеры обязательно должны что-то сваять, как это они обычно делают
этот анон видел некоторое небогоугодное: они сшипперили ВИ и ВКС такими нарезками
этот анон видел некоторое небогоугодное: они сшипперили ВИ и ВКС такими нарезками
УИРОДЫ!