Вы не вошли.
Аноны, давайте обсудим Прист и её новеллы.
перевод интервью Прист от 2012: вкратце, полностью
автограф:), Вэйбо, Лофтер, jjwxc
фан-видео по разным новеллам, подарок на День рождения PIPI (p大) 13.06.2019 (рус. саб)
вк паблик посвящённый всем книгам Прист
произведения Прист в Таблице переводов китайских новелл
Дочерние треды:
Далёкие странники (Priest): новеллы, дорамы и рпс-а тред
Тред Silent Reading (MoDu) Priest: новелла и экранизации
Тред ShaPoLang (Убить волка) by Priest: новелла, экранизация, адаптации
Тред Liu Yao (The Revitalization of Fuyao Sect) Priest
Отредактировано (2021-05-07 12:42:13)
В Lord Seventh была довольно горячая прелюдия описана. Правда, как и ожидалось, почти в самом конце. Power bottom, да ещё и после того, как главгерой выебал себя своим шаманом, обдолбал того и отправил домой.
да, мне там тоже понравилось!
спойлерно
ну там будет стеклище, имхо. зато на фоне строданий герой превозмогая получает друга-спутника на тропе самосовершенствования. оценил бы он это, упадя то без проблем ему в руки? не думаю
Анон пишет:спойлерно
ну там будет стеклище, имхо. зато на фоне строданий герой превозмогая получает друга-спутника на тропе самосовершенствования. оценил бы он это, упадя то без проблем ему в руки? не думаю
В смысле без проблем? в дораме у Кэсина гребаные эмоциональные качели. Счастье от спутника, которого он кстати уже получил, очень мимолетное на фоне всей этой ненависти и того как весело ему спутник говорит что умрёт через два года.
Да и эти два уже настрадались до своей встречи.
В смысле без проблем?
в смысле они герои должны страдать 24/7, без боли нету боли они два мазахиста просто.
ввввввышли вышли 26-28, нахуй работу, бросай учебу анонцы, го смотреть
а субами все еще только до 24
а субами все еще только до 24
уже к 25 есть!
уже к 25 есть!
гиде??
в гугл-оппе только 21 и все.
пересматриваю щас чтоб смаковать новые серии. и кажется начал понимать что это таки мексиканский сериал
гиде??
Английские сабы на вип-аккаунте YOUKU.
Английские сабы на вип-аккаунте YOUKU
ну и ладно, ну и подождем)
клевые закадры, актеры прям такие игривые там, прям додают еще и рпс. я уже перенасыщен https://vk.com/yaoi_manga_anime?z=video … -166311100
в гугл-оппе только 21 и все.
пересматриваю щас чтоб смаковать новые серии. и кажется начал понимать что это таки мексиканский сериал▼Скрытый текст
Твою мать! Анон, чего ты как, подписал бы "скрытый текст" как-нибудь типа "жёсткий спойлер". Предупреждать надо, а то под катом не только спойлеры пишут, но размышлизмы всякие по теме и не очень
Английские сабы на вип-аккаунте YOUKU.
Пофорсил так пофорсил, но в випах не большинство. И чё как не родной - поделился бы! /губазакаточная машинка при себе, своей не делись/
спойлеры под катом чего тебе еще какие предупреждения нужны? в ленте например вообще без катов в твитторе постят.
Под катом не только спойлерят и не зря существует возможность кат подписать вместо "скрытый текст". И если в тред заходишь иногда - это не значит, что твиттер и другие соцсети по хештегу мониторишь.
вы - извраты, в автопереводе с китайской грамоты смотреть
выше мой коммент "пересматриваю такие-то серии" и логично что под катом далее обсуждение и вопли про эти серии, что и есть спойлеры.
покажи хоть один щас подписанный спойлер что это именно спойлер? и какие претензии? в шапке треда есть правила? спойлер под катом? можешь быть свободна. идет онгоинг и максимум что аноны по доброте душевной делают, это пользуются катом.
покажи хоть один щас подписанный спойлер что это именно спойлер? и какие претензии? в шапке треда есть правила? спойлер под катом? можешь быть свободна. идет онгоинг и максимум что аноны по доброте душевной делают, это пользуются катом.
Да щас! Погнался тебе чего доказывать или уходить восвояси от твоего с барского плеча "будь свободнА". Приготовленные хуи оставь при себе, переживёшь моё бяканье
переживёшь моё бяканье
да уж, не думала что и здесь грибы прорастают.
межтем, анон составил рейтинг любимых костюмов ВКС и мой пока фаворит это сиреневый. на фоне леса и лугов это прям как картина ожившая. пошто такие красивые актеры вообще существуют
ой, аноны, я с вашей перепалки угораю
но на этой странице анончик #1127 кат подписал "спойлерно". но дело здесь в ответственности анонов за принесенные ими спойлеры и осознания доли риска тех, кто лезет читать скрытое. короче никто никому ничего не обязан.
межтем, анон составил рейтинг любимых костюмов ВКС и мой пока фаворит это сиреневый. на фоне леса и лугов это прям как картина ожившая. пошто такие красивые актеры вообще существуют
так красивые наряды или актеры?
так красивые наряды или актеры?
красивые актеры в красивых нарядах на красивом фоне сердечко мое не выдерживает уже