Вы не вошли.
Аноны, давайте обсудим Прист и её новеллы.
перевод интервью Прист от 2012: вкратце, полностью
автограф:), Вэйбо, Лофтер, jjwxc
фан-видео по разным новеллам, подарок на День рождения PIPI (p大) 13.06.2019 (рус. саб)
вк паблик посвящённый всем книгам Прист
произведения Прист в Таблице переводов китайских новелл
Дочерние треды:
Далёкие странники (Priest): новеллы, дорамы и рпс-а тред
Тред Silent Reading (MoDu) Priest: новелла и экранизации
Тред ShaPoLang (Убить волка) by Priest: новелла, экранизация, адаптации
Тред Liu Yao (The Revitalization of Fuyao Sect) Priest
Отредактировано (2021-05-07 12:42:13)
А вы вспомните, что между чмоком в губы и н-цой с проникновением существует ещё 50 оттенков сексуальной близости. А то у некоторых только секс с проникновением считается, только хадкор
А что ты нам это говоришь, ты это китайским авторам скажи Анон так только за нц-у без анала
кто такой жожоба? уж не про
▼Скрытый текст
Все равно у Мосян и Пирожка сюжет есть, а моя первая новелла бл-тематики от Китая была - Фривольные игры дракона.
ты это китайским авторам скажи Анон так только за нц-у без анала
этот анон перечитал кучу новелл и ему есть с чем сравнить
Анон так только за нц-у без анала
У Прист и отсоса даже нет
Все равно у Мосян и Пирожка сюжет есть, а моя первая новелла бл-тематики от Китая была - Фривольные игры дракона.
там тоже есть сюжет какой автор хоботом набил, такой и есть
вдруг у Прист кинки такие же
У неё околопостельные сцены вполне себе где-то на грани эрки, Кинки там тоже все видны, ничего особо всратого не наблюдается.
К тому же, таким образом и от сценаристки WOH подлянку в энце ждать можно.
Фривольные игры дракона.
Как тебе живётся после сцены с собакой?
У неё околопостельные сцены вполне себе где-то на грани эрки, Кинки там тоже все видны, ничего особо всратого не наблюдается
вот здесь поподробнее, пожалуйста, я записываю
какой автор хоботом набил, такой и есть
Как тебе живётся после сцены с собакой?
хорошо жилось около десяти лет назад - задорно, с огоньком дрочительно, а сейчас - сюжет нормальный помимо траха мне подавай.
старею
китайского горца-разбойника
есть ли там политический подтекст с уйгурами?
вот здесь поподробнее, пожалуйста, я записываю
В Lord Seventh была довольно горячая прелюдия описана. Правда, как и ожидалось, почти в самом конце. Power bottom, да ещё и после того, как главгерой выебал себя своим шаманом, обдолбал того и отправил домой.
В более новых новеллах у неё канеш горячо бывает, как в шпл и мо ду, но, имхо, в lord seventh самое близкое к рейтингу вышло. Даже жалко было, когда самой энцы не было.
В целом ощущение "возбудим и не дадим".
этот анон перечитал кучу новелл и ему есть с чем сравнить
▲Скрытый текст
Дык, не один раз в разных китаетредах и дежурках в обсуждениях аноны писали что по общему впечатлению китенет в определённом плане отстает от англонета и ко (так же как рунет раньше отставал от англонета), так что там у их условных фикбучников, как в ранние года у англоавторов и как у руавторов лет цать назад, ну и плюс китайский культурный бэкграунд).
В целом ощущение "возбудим и не дадим"
вся болье ВКС и его "наныл" на нцу
спасибо анон за ответ! ничо, ничо, гда наша не фанонила и не такое читали
хорошо жилось около десяти лет назад - задорно, с огоньком дрочительно, а сейчас - сюжет нормальный помимо траха мне подавай.
старею
Я тоже понял, что старею, когда начал читать фички с рейтингом пэгэ и эр, а потом ещё и отдавать им предпочтение перед энцой.
старею
А кому кроме траха (но не вместо) сюжет всегда нужен был,
те значит всегда были старыми
Отредактировано (2021-03-16 00:21:41)
А кому кроме траха (но не вместо) сюжет всегда нужен был,
те значит всегда были старыми
мне первая версия твоего ответа больше нравилась. зачем исправил свою категоричность о сюжете без траха?
есть ли там политический подтекст с уйгурами?
он был не комунистом с пекина
Этот тред сломался нахер
тогда за штоооааа так с ним автор?
логично спросить уаффтора
Вэнь Кэсин выходящий из мрака, арт
https://twitter.com/xuedaixun/status/13 … 4902144005
Отредактировано (2021-03-16 01:21:07)
а есть какие-то агрегаторы новостей по странникам? желательно русскоязычные, конечно. типа подписался и вот тебе все новые бтски, вот тебе рисуночки, фотоньки, интервью с актерами?..
*подготовил губозакаточную машинку*