Вы не вошли.
Аноны, давайте обсудим Прист и её новеллы.
перевод интервью Прист от 2012: вкратце, полностью
автограф:), Вэйбо, Лофтер, jjwxc
фан-видео по разным новеллам, подарок на День рождения PIPI (p大) 13.06.2019 (рус. саб)
вк паблик посвящённый всем книгам Прист
произведения Прист в Таблице переводов китайских новелл
Дочерние треды:
Далёкие странники (Priest): новеллы, дорамы и рпс-а тред
Тред Silent Reading (MoDu) Priest: новелла и экранизации
Тред ShaPoLang (Убить волка) by Priest: новелла, экранизация, адаптации
Тред Liu Yao (The Revitalization of Fuyao Sect) Priest
Отредактировано (2021-05-07 12:42:13)
почти каждая встреча нашей парочки с чем-то или кем-то и ВКС чуть впереди стоит какбы защищая. вот на чуть-чуть, но все же. ебать это мило
"согласен"
брачующиеся можете поцеловаться
а до какого момента ЧЦ не будет знать что ВКС хозяин долины призраков?
а до какого момента ЧЦ не будет знать что ВКС хозяин долины призраков?
В новелле они друг дружку распознали более-менее одновременно, особых страстей не было, мол, "Привет, глава столичных убийц", "И тебе привет, глава Долины Призраков", здесь, скорее всего, тоже догадывается. Так что эпического Как-Ты-Мог быть не должно.
я помню, что в романе ВКС спалили достаточно рано (один из призраков его почти назвал хозяин) + ЧЦ в свою очередь приметно дрался, но они какое-то время кокетливо не признавались... в дораме мне кажется, что они уже оба в курсе, но ЧЦ вежливо ждет, когда ВКС сам признается
ЧЦ вежливо ждет, когда ВКС сам признается
Так давно уже ждёт. И маску почти сразу снял, попутно треплясь про взаимное доверие, и давил после поддельных стекляшек, а тот на контакт не слишком идёт. Но помнится, на откровенность в новелле Кэсин развёлся только в последней главе, до этого ЧЦ по большей части догадывался, но не всегда правильно.
Ну, справедливости ради ВКС сложнее признаваться, что он прямо виноват во всей этой заварушке, чем ЧЦ признаться в прошлой работе.
хочу обратный фик, где ЧЦ бегает за ВКС по всему цзянху, как тот за ним с маской, мол признаааайся, покааайся, ну скажиииии кто ты в обраточку чтоб прилетело. ВКС в бордель, а ЧЦ там вместо работника, ВКС по полю идет, ЧЦ уже лежит в цветочках "я знаю кто тыыы, скажи это"
хочу обратный фик, где ЧЦ бегает за ВКС по всему цзянху, как тот за ним с маской, мол признаааайся, покааайся, ну скажиииии кто ты в обраточку чтоб прилетело. ВКС в бордель, а ЧЦ там вместо работника, ВКС по полю идет, ЧЦ уже лежит в цветочках "я знаю кто тыыы, скажи это"
оосно
Примерно так сейчас Цзышу и ждёт когда Кэсин расскажет. Или даже не ждёт, это Кэсин парится.
Странники ворвались в рейтинги)
ТOP10 C-Actors от PowerStar с 1 по 7 марта 2021
https://vk.com/wall-166311100_7656
во какая сила любви в мелочах. помните, что ЧЦ не любит когда одежды пачкаются кровью?
Отредактировано (2021-03-12 23:58:02)
спойлеры
какое же я эстетически получаю удовольствие от того как они красиво пьют, сидят, напротив красивых фонов. оргазм визуала прст
если устроить челендж и пить каждый раз как пьют герои, можно словить белочку наверное еще на переведенных сериях
если устроить челендж и пить каждый раз как пьют герои, можно словить белочку наверное еще на переведенных сериях
Согласен. У наших мужиков вместо крови в жилах течёт спирт.
Фанарта подвезли!
ВКС в красном:
https://twitter.com/icetree8/status/137 … 84193?s=19
А тут и ЧЦ в красном отметился:
https://twitter.com/4peraya/status/1368 … 32483?s=19
Странники ворвались в рейтинги)
ТOP10 C-Actors от PowerStar с 1 по 7 марта 2021
https://vk.com/wall-166311100_7656
Ооо! Круто! Действительно популярная дорама
ну где вы, аноны! давайте орать, все ж прекрасно как рассвет
я не могу орать, я думаю о том, что к концу следующей недели оно все уже будет до конца. но на китайском. но до конца
я не могу орать, я думаю о том, что к концу следующей недели оно все уже будет до конца. но на китайском. но до конца
смаковать и пересматривать, ждать фички, обмазываться сплетнями и гиффками?
но на китайском. но до конца
я хочу этот конец развидеть в оригинале побыстрее! хоть в гифке. хочу хэппи для наших и...дочки с ее парнем
а я боюсь стекла досыпят еще больше, чем в романе было... не хочу стеклить, не понимая что они несут