Вы не вошли.
Аноны, давайте обсудим Прист и её новеллы.
перевод интервью Прист от 2012: вкратце, полностью
автограф:), Вэйбо, Лофтер, jjwxc
фан-видео по разным новеллам, подарок на День рождения PIPI (p大) 13.06.2019 (рус. саб)
вк паблик посвящённый всем книгам Прист
произведения Прист в Таблице переводов китайских новелл
Дочерние треды:
Далёкие странники (Priest): новеллы, дорамы и рпс-а тред
Тред Silent Reading (MoDu) Priest: новелла и экранизации
Тред ShaPoLang (Убить волка) by Priest: новелла, экранизация, адаптации
Тред Liu Yao (The Revitalization of Fuyao Sect) Priest
Отредактировано (2021-05-07 12:42:13)
да, я чувствую твою боль и тоже жалею что нет курильницы. и гибкий меч как-то не раскрыл потенциал.
так, блэт.
ты меня вынес.
ржу в голос.
Англофандом начинает меня бесить
https://manggaetteokkie.tumblr.com/post … ow-a-lot-i
Анон, злорадно потирая ручки, ждёт, когда ансаб дойдёт до шуток с "жёнушкой" - а они там, говорят, есть. Сейчас-то бомбит стайку гуглоговорящих, но они свято верят, что гуглоперевод продолбался...
Технически, если экстры переведут, англофэндом должно разорвать от каноничных боёв за раскладку - это ж изнасилование, как-так-можно
https://manggaetteokkie.tumblr.com/post … ow-a-lot-i
Юзер хотел показать суровэ ВК, а вставил кадр с почти "наныл"
Технически, если экстры переведут, англофэндом должно разорвать от каноничных боёв за раскладку - это ж изнасилование, как-так-можно
У этих дойдёт и до "Вэнь Кэсин совратитель малолетних" целых два-три года разницы
Отредактировано (2021-03-12 00:42:11)
У этих дойдёт и до "Вэнь Кэсин совратитель малолетних" целых два-три года разницы
но по дораме-то наоборот вроде выходит вот старший и взял ответственность на себя
А я уже с нетерпением жду, когда начнут выпускать всякое по мо ду и ебанутая часть англофандома начнёт орать, что Ло Вэньчжоу - педофил.
Что особенно весело будет на фоне второй книги.
но по дораме-то наоборот вроде выходит вот старший и взял ответственность на себя
у тебя случайно не передоз системы с хаски на пару случился?
Да ну нафиг. Я так не играю! Пофиг кто в дораме шисюн и шиди. Они все равно меняются как в новелле
Да ну нафиг. Я так не играю! Пофиг кто в дораме шисюн и шиди. Они все равно меняются как в новелле
Как можно, юзер несет сокровенное знание
своего фанона и ему подобных?
А я уже с нетерпением жду, когда начнут выпускать всякое по мо ду и ебанутая часть англофандома начнёт орать, что Ло Вэньчжоу - педофил.
Может натянут, что Фэй Ду было 18, когда его мать умерла? Или китайцы таки проигнорят повесточку?
Меня больше посмешило, что когда ФД исполнилось 22 и он вошёл в брачный возраст, у них там Сразу Всё Заверте....
Ло Вэньчжоу
Судя по имени, он тоталли ребёнок главпары ДС
Анон, злорадно потирая ручки, ждёт, когда ансаб дойдёт до шуток с "жёнушкой" - а они там, говорят, есть.
но на самом деле я читала несколько романов с прибитой раскладкой, где "женушка" был сверху, так что вот оно вообще не играет
Может натянут, что Фэй Ду было 18, когда его мать умерла? Или китайцы таки проигнорят повесточку?
Меня больше посмешило, что когда ФД исполнилось 22 и он вошёл в брачный возраст, у них там Сразу Всё Заверте....
Ну, китайцам на боль сжв насрать, а для сюжета очень много значит, что ФД был на тот момент ещё подростком.
Ага, раз можно жениться, можно и трахаться, законопослушные мальчики.
можно и трахаться
Не, ну трахались они с другими и до, а тут Серьёзные Отношения, только в брачном возрасте можно
у тебя случайно не передоз системы с хаски на пару случился?
а ты серии-то последние что есть смотрел? ЧЦ старше, хех
И чо?
и то. ответ на твой вопрос ранее.
ты узко мыслишь
здесь мои полномочия все. я с ботом что ли говорю? просто указала что старше-то другой, поэтому он не педофилище.
я вообще за то что меняются, в два раза от этого нца больше может быть.
няшный закадр https://vk.com/video?date=86400&q=Далёк … _456239087 взгляд ух
еще вот это семейное https://vk.com/video?date=86400&q=Далёк … _456239392
Отредактировано (2021-03-12 15:02:27)