Вы не вошли.
Аноны, давайте обсудим Прист и её новеллы.
перевод интервью Прист от 2012: вкратце, полностью
автограф:), Вэйбо, Лофтер, jjwxc
фан-видео по разным новеллам, подарок на День рождения PIPI (p大) 13.06.2019 (рус. саб)
вк паблик посвящённый всем книгам Прист
произведения Прист в Таблице переводов китайских новелл
Дочерние треды:
Далёкие странники (Priest): новеллы, дорамы и рпс-а тред
Тред Silent Reading (MoDu) Priest: новелла и экранизации
Тред ShaPoLang (Убить волка) by Priest: новелла, экранизация, адаптации
Тред Liu Yao (The Revitalization of Fuyao Sect) Priest
Отредактировано (2021-05-07 12:42:13)
Вот это мой КИНК - отсутствие конкретной раскладки! Пусть меняются, чо как не родные
Можно в Ваш клуб???
Анон, там скорее изначально симпатия была, они же даже флиртовали через Тао Жаня.
Просто Фэй Ду помнил, что Ло Вэньчжоу вёл себя как высокомерный говнюк, который всегда прав, а Ло Вэньчжоу помнил, сколько геммора Фэй Ду принёс в его жизнь. Ло Иго, я смотрю на тебя.
А когда недоразумения разрешились, тогда и не нужно стало сдерживать свою симпатию.
ну не знаю, Фэй Ду же еще совсем ребенком был, какая уж там у него симпатия. Иначе он бы так не зациклился на Тао Жане. Вот Ло Вэньчжоу да, согласна, была оч удивлена, когда то тут, то там выяснялось, что он приглядывал за мелким, знал, что с ним и вообще.
А в последней новелле Прист походу просто интересный стимпанк джен с заклинателями, поговаривают что без пары там вообще но я так, пару глав чекнул на англе и слухи читал в твиттере, кто за оригинал понимает.
Я только надеюсь, что в Некондиции у генерала не будет подмены личности, а то он как-то резко "подобрел", когда понял, что за кадр Лу Бисин.
Ну, это не особо аргумент.
Потому что тогда в шпл Гу Юнь прям с самого начала себя выгодно продавал, рассказывая, какой он кросивый.
Гу Юнь всем подряд, а этот избирательно, только для асобого объекта.
ну не знаю, Фэй Ду же еще совсем ребенком был, какая уж там у него симпатия. Иначе он бы так не зациклился на Тао Жане. Вот Ло Вэньчжоу да, согласна, была оч удивлена, когда то тут, то там выяснялось, что он приглядывал за мелким, знал, что с ним и вообще.
Он был подростком и не глупым.
Симпатия же проявляется не как "а, мне 18 стукнуло, можно или в разгул пойти, или 22 лет дождаться!"
Как бы то ни было, Ло Вэньчжоу был с ним рядом, заботился и переживал о нём, но втихушку.
Фэй Ду тоже не слепой, с ним тут рядом красивый мужик тусуется. Правда, говнюк. Но красивый. И ничего так вроде. И вот когда все непонятки были разрешены, тогда симпатия из зайчаточного состояния наконец-то начала себя проявлять. Там же бэкграунд отношений у них дохуя, но развитию мешало то, что оба друг друга мудаками считали.
А Тао Жань - это как первый человек, который был к нему безусловно добр к Фэй Ду (мама не в счёт, у неё руки были связаны даже в проявлении любви). Он в любом случае был бы одним из самых важных людей для него. Просто да, именно как друг, а не как объект романтической симпатии.
Отредактировано (2021-03-11 21:58:47)
новых серий не подложили еще? анон уже все локти изгрыз
новых серий не подложили еще? анон уже все локти изгрыз
Завтра, причём сразу то ли 4, то ли 5 серий. С запасом. А вот англосабы уходят на выходные, а потом только по 3 серии в неделю будет, если ничего не поменяется в их планах.
причём сразу то ли 4, то ли 5 серий
😲
а я ждал максимум 3 как в прошлый раз
Завтра, причём сразу то ли 4, то ли 5 серий. С запасом
охохо, дождаться бы
насчет спойлеров,
а я ждал максимум 3 как в прошлый раз
по расписанию стоит 22-25, четыре получается, по пятницам
Отредактировано (2021-03-11 22:42:04)
Скорпион
а вы говорите рейтинга нет в новелле.
а вы говорите рейтинга нет в новелле.
▼Скорпион
Так, пора приниматься за новеллу...
▼Скорпион⬍
Не зря он меня впечатлил
Скорпион
аааааааааа анон чо за кринжата, ты щас не выдумываешь по ходу? гасподь всемогущий
кстати экстры есть на английском? говорят в экстре есть секс?
кстати экстры есть на английском? говорят в экстре есть секс?
экстры только в млт + одна ходит по твиттеру, там краткое содержение романа с ПОВ ВКС
судя по млт в одной экстре секс есть, но без подробностей
судя по млт в одной экстре секс есть, но без подробностей
ну да, отчего он произошел и после.
кэсин - манипулятор хренов, теперь когда захочется - нюни распускать нужно будет
кэсин - манипулятор хренов, теперь когда захочется - нюни распускать нужно будет
вот с кого ЛБХ берет пример
ну, мне правда показалось что там действительно что-то грустно-душераздирающее было, а не кокетливое нытье, но млт, может и показалось
говорят в экстре есть секс?
по ДС
Если вы имеете в виду экстры, то да, в одной из них будет постельная сцена, но без детального описания.
https://vk.com/topic-180867433_40277622?post=334
какая это глава и зачем он рисовал?
В конце 50-ых, попробуй 57-59, где-то там. Рисовал - ну, типа, потроллить, полагаю, настоящие китайские джентельмены не начинают сразу драку. Мальчики на поводке вроде были позже, но тоже в нормально переведённым.
Секс только за кадром, в первой экстре, там сначала они пытались выяснить сегодняшную раскладку поединком, выяснили, что такими темпами вместо ночи любви будет ночь мордобоя, и Кэсин развёл крокодильими слезами.
экстра - twitter.com/kexingzishu/status/1367826450565373952?s=20