Вы не вошли.
Аноны, давайте обсудим Прист и её новеллы.
перевод интервью Прист от 2012: вкратце, полностью
автограф:), Вэйбо, Лофтер, jjwxc
фан-видео по разным новеллам, подарок на День рождения PIPI (p大) 13.06.2019 (рус. саб)
вк паблик посвящённый всем книгам Прист
произведения Прист в Таблице переводов китайских новелл
Дочерние треды:
Далёкие странники (Priest): новеллы, дорамы и рпс-а тред
Тред Silent Reading (MoDu) Priest: новелла и экранизации
Тред ShaPoLang (Убить волка) by Priest: новелла, экранизация, адаптации
Тред Liu Yao (The Revitalization of Fuyao Sect) Priest
Отредактировано (2021-05-07 12:42:13)
В Гардиане пошлит за 300 большую часть повествования боттом.
Они меняются, ащащащ!!!
если сравнивать прист и кинки, то у нее и в странниках, и в шаполан есть похожая сцена с кусанием за руку! и одинаковой шуткой после.
у нее и в странниках, и в шаполан есть похожая сцена с кусанием за руку! и одинаковой шуткой после.
ты знаешь правила
Где вообще у Прист находят прибитую раскладку? У неё ж, хвала Ктулху, в кадре не ебутся, а в общении всякого сомцесучества и близко нет. Тем более, в Странниках, где ГГ окнорм выяснять, кто сегодня сверху, в процессе мордобоя.
А то англофэндом уже высосал из шутки про "угрюмых девочек и приставучих мальчиков" жёнушку-ЧЦ и ущемился о шуточки про жёнушку-ВК из гуглоперевода последних серий
если сравнивать прист и кинки, то у нее и в странниках, и в шаполан есть похожая сцена с кусанием за руку! и одинаковой шуткой после.
Кусание за руку - это классика и штамп. Даже вполне гетные дорамы, не имеющие к Прист никакого отношения, без него не обходятся зачастую.
У неё ж, хвала Ктулху, в кадре не ебутся
У китайцев это не имеет значение.
Где вообще у Прист находят прибитую раскладку?
Ну, сами придумали, сами и обиделись.
Мне тоже интересно, откуда тут читающие аноны находят каких-то "активных топов", если у неё вообще всё так написано, что даже если в упоминании одна раскладка была, то нифига не факт, что она прибитой будет.
откуда тут читающие аноны находят каких-то "активных топов", если у неё вообще всё так написано, что даже если в упоминании одна раскладка была, то нифига не факт, что она прибитой будет
А никто и не писал, что если в произведении кто-то считается топом, то это значит, что так у них и будет до конца дней. Но надо придумать и аскорбиться
Хотя, стараюсь думать, что у Прист раскладка не прибита, такие пары динамично-равноправные, но при этом разные.
А мне как раз нравится, гг боттом, потому что всю дорогу он ведет себя как типичный мужской персонаж в гетной паре с назойливой девицей, ему все время против воли приходится всех спасать.
Вэнь Кэсин хоть и сильный, но как-то не особо лезет драться и спасать предмет своей любви ))
Отредактировано (2021-03-11 20:52:15)
да кто тут оскорбился, сами придумали сами осудили
мне наоборот вот из тех фанфиков что принесли, понравилось что там они меняются. так в принципе и должно быть. тем не менее когда один другого носит на руках и катает на лошади, надо быть пердедом чтоб не вздрочнуть.
Вэнь Кэсин хоть и сильный, но как-то не особо лезет драться и спасать предмет своей любви ))
в смысле не спасает?! он его уже тыщу раз спас
что там они меняются. так в принципе и должно быть.
Кому должно?! Вообще у людей часто бывают предпочтения в сексе, даже если время от времени, они могут захотеть поэксперементировать.
Зацикленность на "они меняются" не лучше прибитой раскладки.
Отредактировано (2021-03-11 20:59:34)
Кому должно?!
Но тот анон писал конкретно про Странников, а не про слэш вообще. А там судя по тому, что в книжке было, если предпочтения у ГГ и есть, то, хм, одинаковые, поэтому конкретно в этом пейринге ожидать от фанфиков "они меняются" вполне нормально, а не зацикленность.
в Безмолвных чтениях главпара поначалу друг друга на дух не переносила. Только в середине (40-50 главы) между ними чего-то там начало проскальзывать, зато там классные детективы. Я в восторге.
В Топить в вине 2.0 между героями до сих пор ничего не мутится (50+ главы) и вообще я с трудом понимаю, что там происходит, но жутко интересно.
В Некондиции главпара наоборот чуть ли не с самого начала начинает искрами сыпать, но до осознаний своих чуйств еще никто не дошел (30 переведенных глав, англ не смотрела).
Седьмой Лорд мне не зашел, но и там к 40 главам тоже нет отношений.
Ну про Убить волка и так все знают.
В Лю Яо оооочень долго идет натуральная скукота про детство, я продиралась сквозь зубы и с кучей попыток.
Так что Странники приятно радуют своими открытыми намерениями хотя бы одного из героев
запахло раскладочными войнами, мммм
в Безмолвных чтениях главпара поначалу друг друга на дух не переносила.
Ну это не совсем так, с учётом геймбоя.
Ну это не совсем так, с учётом геймбоя.
ну это да, еще и цветы на могилку... Но цапались они только так
нет не все расскажи!!1
там тоже довольно долгое развитие отношений, если это можно так назвать. Один из героев до середины (в общем-то, пока не подрастет достаточно) мечется между "это же все тот же бесполезный ифу" и "божечки, он самый важный мой человек".
ну слава богу я не один такой жду анимеху, может там будет понятно
анончик, дай пожму твою лапу это не новелла, а мучение - в хорошем смысле, конечно же
Но цапались они только так
Анон, там скорее изначально симпатия была, они же даже флиртовали через Тао Жаня.
Просто Фэй Ду помнил, что Ло Вэньчжоу вёл себя как высокомерный говнюк, который всегда прав, а Ло Вэньчжоу помнил, сколько геммора Фэй Ду принёс в его жизнь. Ло Иго, я смотрю на тебя.
А когда недоразумения разрешились, тогда и не нужно стало сдерживать свою симпатию.
Где вообще у Прист находят прибитую раскладку? У неё ж, хвала Ктулху, в кадре не ебутся, а в общении всякого сомцесучества и близко нет. Тем более, в Странниках, где ГГ окнорм выяснять, кто сегодня сверху, в процессе мордобоя.
Вот это мой КИНК - отсутствие конкретной раскладки! Пусть меняются, чо как не родные
Зацикленность на "они меняются" не лучше прибитой раскладки.
чё-чё?
В Некондиции главпара наоборот чуть ли не с самого начала начинает искрами сыпать, но до осознаний своих чуйств еще никто не дошел (30 переведенных глав, англ не смотрела).
Ну как никто, господин директор там с первого появления в кадре вставал так
чтоб на него свет выгодно падал ТМ Но, да, выработка более глубокой стратегии у него немного позднее будет, со всем научным подходом
Отредактировано (2021-03-11 21:49:40)
господин директор там с первого появления в кадре вставал так
чтоб на него свет выгодно падал ТМ
Ну, это не особо аргумент.
Потому что тогда в шпл Гу Юнь прям с самого начала себя выгодно продавал, рассказывая, какой он кросивый.