Вы не вошли.
Аноны, давайте обсудим Прист и её новеллы.
перевод интервью Прист от 2012: вкратце, полностью
автограф:), Вэйбо, Лофтер, jjwxc
фан-видео по разным новеллам, подарок на День рождения PIPI (p大) 13.06.2019 (рус. саб)
вк паблик посвящённый всем книгам Прист
произведения Прист в Таблице переводов китайских новелл
Дочерние треды:
Далёкие странники (Priest): новеллы, дорамы и рпс-а тред
Тред Silent Reading (MoDu) Priest: новелла и экранизации
Тред ShaPoLang (Убить волка) by Priest: новелла, экранизация, адаптации
Тред Liu Yao (The Revitalization of Fuyao Sect) Priest
Отредактировано (2021-05-07 12:42:13)
У меня весь твиттер на трех языках в этой дыне. Уже вроде и трейлер есть и расписание на март
Ура товарищи хвала будде тяга к трёмюаням победила
и даже это уже хорошо, но вместе с этим, раз лёд тронулся интересно, нет ли надежды, если не на совсем порезанную версию, то хотя бы на слив всего вырезанного как у прочих бывало-то
Отредактировано (2025-03-08 15:17:20)
Важный вопрос - а куда-то пиратят японский показ БЧ или... нет...
обижаете
https://x.com/CloudlyStore/status/1897858715359101201
Анон пишет:смысл пока пиратить?
Ну, помимо изменения цветокора там ещё по паре кадров добавили не важных, говорят
![]()
Но мне в целом как-то тревожно просто.
Только сегодня видел ветку с подробным обсуждением (но ссылки под рукой нет, найду внесу)
Если кратко, то серии по часу за счет рекламы, а так время посекундно совпадает с той версией котопую успели показать на материке. В общем в первых двух эпизодах отличий нет, наблюдение продолжается.
Аноны, извините за тупые вопросы, но мне очень надо! Я у соседей прочитал, что в Усмирителе душ есть персонаж в очках и это некая хтонь на самом деле? А какая раскладка в новелле и насколько об секс можно травмироваться по шкале небожижа-магистр-система? Просто захотелось почитать, но страшновато
У Прист нет секса в кадре, анон, не переживай
Отредактировано (2025-03-10 23:14:18)
насколько об секс можно травмироваться по шкале небожижа-магистр-система
Сорри за офтоп,
Аноны, извините за тупые вопросы, но мне очень надо! Я у соседей прочитал, что в Усмирителе душ есть персонаж в очках и это некая хтонь на самом деле? А какая раскладка в новелле и насколько об секс можно травмироваться по шкале небожижа-магистр-система? Просто захотелось почитать, но страшновато
Персонаж в очках - не человек, но он весьма симпатичный и приличный товарищ, заботливый. Я только дораму смотрел, правда. Предполагаю, что по раскладке он сверху, но вон говорят, что секса в новелле нет.
Читал я у Прист Безмолвное Чтение, до секса у героев дошло, но подробностей там нет, они легли в постель, перекинулись парой фраз, поцеловались и наступило утро, сквикаться вообще не обо что.
Отредактировано (2025-03-11 01:54:24)
В Гардиане понятно кто сверху. И хотя графичных описаний нет, в целом, если ты анон* нежная фиалка и уровень страсти вансяней тебя напрягает - может и сквикнешься. А может и нет, там все же другая динамика.
В Гардиане понятно кто сверху. И хотя графичных описаний нет, в целом, если ты анон* нежная фиалка и уровень страсти вансяней тебя напрягает - может и сквикнешься. А может и нет, там все же другая динамика.
Сквикнуться конечно возможно, но надо быть уж совсем фиалкой. Шэнь Вэй все же не просто не человек, он древнейшая хтонь, которую Янь ван боится.
Сквикнуться конечно возможно, но надо быть уж совсем фиалкой.
Ну, помимо мне и в вансянях не на чем сквикаться. Люди разные.
Шэнь Вэй все же не просто не человек, он древнейшая хтонь, которую Янь ван боится.
Янь ван не боится, что его выебут
Понятно, что там поведение в целом обоснованно и подчиняется общей логике. Но все же тут спрашивали можно ли травмироваться, а не на сколько это обосновано.
Отредактировано (2025-03-11 10:22:13)
Янь ван не боится, что его выебут
Он может и выбрал бы это, но ему светит только "въебут"
Но все же тут спрашивали можно ли травмироваться
ну к 76 главе уже можно понять, что Шэнь Вэя немного занесёт. Обычно травмируются об несоответствие всего предыдущего поведения и поведения в сексе. 42 глава должна подготовить
как эта няша может кого-то травмировать?
Молча
Ну я глянул, ну, там можно сквикнуться - на уровне сцены с бочкой вансяней, пожалуй. Древняя хтонь в страсти не совсем понимает насколько она сильнее. Но подробностей нет, есть последствия утром, хтонь смущается и поит лекарством.
Мне норм, китайский кинк на потерю контроля, но понимаю, что может не зайти. В Безмолвном чтении, кстати, секс скорее всего, обычный подразумевается, ничего такого.
Отредактировано (2025-03-11 14:51:46)
В Безмолвном чтении, кстати, секс скорее всего, обычный подразумевается, ничего такого.
В общем и целом да, они же просто люди, еще и современные. Но наручники активно обсуждались. Да и последствия одной ночи тоже были
Последствия одной ночи бывают у всех, это скрепа
Последствия одной ночи бывают у всех, это скрепа
главное, что не первой
Но наручники активно обсуждались.
Если один из партнеров - полицейский, полюбому такая мысль в голову придет.
Я тот анон, который спрашивал про Усмирителя. Огромное вам всем спасибо за ответы, анончики
, вы все супер
Про секс я все понял, мне такое хорошо пошел искать текст, вечером начну погружение!
как эта няша может кого-то травмировать?
▼Скрытый текст⬍
Абсолютно невозможно
Читал я у Прист Безмолвное Чтение, до секса у героев дошло, но подробностей там нет, они легли в постель, перекинулись парой фраз, поцеловались и наступило утро,
Это хорошо. Я, правда, только дораму смотрел (и жду японские серии как Хатико), но по ней у меня вообще пейринг не складывается, хотя динамика огонь, но не мое (не могу я, когда взрослый знал ребенка, практически растил, а как тот вырос, то замутил) Так что если секс не описан, это отлично просто. Может тогда и новеллу зачту.
не могу я, когда взрослый знал ребенка, практически растил, а как тот вырос, то замутил
На самом деле, дорама несколько подкладывает свинью глав паре, у них по книгам 7 лет разница, а по дораме... явно решили вместо кровного братства разыграть карту "я любил вас, как отца".
дорама несколько подкладывает свинью глав паре,
Ага, главный минус дорамы это решение с дитем. Или тогда им надо было замутить вариант, чтобы во флэшбеках был не ФСБ, а актёр помоложе, тк ФСБ на 22(?) года ну не тянет.
Ага, главный минус дорамы это решение с дитем.
Ну или может они так решили прикрыть жопу от цензуры.
Но вот все же нет у книги таких сыно-отцовских вайбов.
Но вот все же нет у книги таких сыно-отцовских вайбов.
Зыс. Кмк, уклонялись от цензуры. Я люблю вас как отца