Вы не вошли.
Аноны, давайте обсудим Прист и её новеллы.
перевод интервью Прист от 2012: вкратце, полностью
автограф:), Вэйбо, Лофтер, jjwxc
фан-видео по разным новеллам, подарок на День рождения PIPI (p大) 13.06.2019 (рус. саб)
вк паблик посвящённый всем книгам Прист
произведения Прист в Таблице переводов китайских новелл
Дочерние треды:
Далёкие странники (Priest): новеллы, дорамы и рпс-а тред
Тред Silent Reading (MoDu) Priest: новелла и экранизации
Тред ShaPoLang (Убить волка) by Priest: новелла, экранизация, адаптации
Тред Liu Yao (The Revitalization of Fuyao Sect) Priest
Отредактировано (2021-05-07 12:42:13)
давайте лучше прист с прист сравнивать.
+1
ну сравнивай. только тут дораму не с чем сравнивать кроме мосянской ибо гардиан не подходит по сюжету
кстати, вот у каждого автора есть свои фишечки, такие либо сюжетные, либо с героями параллели по своим произведениям. у прист гг случайно не мери сью такая, за которой сомец гоняется (сомец круче всех)?
только тут дораму не с чем сравнивать кроме мосянской
Сравнивай с гетными? Тыщи их.
у прист гг случайно не мери сью такая, за которой сомец гоняется (сомец круче всех)?
У неё кинк на равные отношения.
у прист гг случайно не мери сью такая, за которой сомец гоняется (сомец круче всех)?
Круче всех это общекитайское, Прист хотя бы попреземлённей главгероев делает.
нО тОлЬкА ни с модао, да? аааа ору
а чтения есть новелл? может устроим чтения? сам я не осилю, тяжко идет прист, хоть какую ни возьми новеллу
После такого вопроса у меня ответный вопрос: ты вообще новеллы прист хоть одним глазком смотрел?
сравниваем с Прист, ок... я у нее читала до конца только Гардиана и Странников - а в остальных новеллах один из героев на второго вещается с сиянием тысячи солнц тоже или мне так повезло?)
реально вижу кинки, но может у меня выборка маленькая?
Аноны, насчёт Далёкого странника - что там с дорамой? Люблю Прист за сюжеты, а не за отношеньки, но боюсь, что в дораме кроме отп и нежных взглядов/вздохов ничего не оставили. Стоит пробовать смотреть или можно сразу не грызть кактус?
Стоит пробовать смотреть или можно сразу не грызть кактус?
Не стоит.
а в остальных новеллах один из героев на второго вещается с сиянием тысячи солнц тоже или мне так повезло?)
ну вот и я это увидела. мгновенная фиксация. в гардиане за руку схватил и так глазами жрал что сразу ясно, Предыстория и чуйства.
в странниках со второй серии сталкинг как в лучших маньячных фильмах. и тоже накрутили что была Предыстория
стоит ли читать новеллу.
Которая ещё не переведена полностью
сравниваем с Прист, ок... я у нее читала до конца только Гардиана и Странников - а в остальных новеллах один из героев на второго вещается с сиянием тысячи солнц тоже или мне так повезло?)
реально вижу кинки, но может у меня выборка маленькая?
В моей выборке из трёх (ДС, ШПЛ, Некодиция) точно так же, не скажу за силу сияния, всё же характеры у героев прописаны по-разному, но везде в начале более активный топ с подкатами к ЛИ.
Отредактировано (2021-03-11 18:40:57)
Которая ещё не переведена полностью
Да ладно, тут анон уже понял, что тут сомец с первой встречи проникся страстью.
Люблю Прист за сюжеты, а не за отношеньки, но боюсь, что в дораме кроме отп и нежных взглядов/вздохов ничего не оставили.
там расширили сюжет по сравнению с романом... по крайней мере много вставили, конечно, заметно, что оригинал - это дорожная история (а в сериале на дорогу денег не хватило), но в целом сюжет и мысль есть и за пределами отношенек. Не захватывающий детектив, но мне роман вполне зашел сюжетом тоже.
но везде в начале более активный топ с подкатами к ЛИ.
В шпл активный топ с подкатами - это где по пьяни засосались, да?
Да ладно, тут анон уже понял, что тут сомец с первой встречи проникся страстью.
Дык, сомец про это задвигает с самых начальных глав, которые переведены
Отредактировано (2021-03-11 18:42:46)
везде в начале более активный топ с подкатами к ЛИ.
В МоДу активный боттом с подкатами на переспать.
нас двое анонов как минимум, кто про активного актива кинки заметил.
ничего не имею против, кстати. это лучше чем кинк на бросание с высокой точки вниз гг
это лучше чем кинк на бросание с высокой точки вниз гг
Кому лучше, а кому и то и то заходит
Не, у меня в выборке не актив активный, а просто один из героев. В Гардиане пошлит за 300 большую часть повествования боттом. Хотя, стараюсь думать, что у Прист раскладка не прибита, такие пары динамично-равноправные, но при этом разные.
Хотя, стараюсь думать, что у Прист раскладка не прибита
в ДС герои к этому очень близки
в ДС герои к этому очень близки
там просто активу настолько невтерпеж что он готов хоть как но это пока тот во вкус не вошел, имхо