Вы не вошли.
Аноны, давайте обсудим Прист и её новеллы.
перевод интервью Прист от 2012: вкратце, полностью
автограф:), Вэйбо, Лофтер, jjwxc
фан-видео по разным новеллам, подарок на День рождения PIPI (p大) 13.06.2019 (рус. саб)
вк паблик посвящённый всем книгам Прист
произведения Прист в Таблице переводов китайских новелл
Дочерние треды:
Далёкие странники (Priest): новеллы, дорамы и рпс-а тред
Тред Silent Reading (MoDu) Priest: новелла и экранизации
Тред ShaPoLang (Убить волка) by Priest: новелла, экранизация, адаптации
Тред Liu Yao (The Revitalization of Fuyao Sect) Priest
Отредактировано (2021-05-07 12:42:13)
Первый том англошпл, фото из магазина
Какой шикарный Фэй Ду!
@域说的年记丶 :#默读[超话]##最初的话语·费渡生贺48h#
【2023费渡生贺48h|随机掉落】
我有一些暗藏的敌人。
https://m.weibo.cn/status/4929295410005400
Анончики, а Прист сейчас какую-то новую новеллу выкладывает?
Анончики, а Прист сейчас какую-то новую новеллу выкладывает?
Нигде не попадалось, да и на ее странице последней работой значится "Наверху моста"
Эх, анон всё мечтает Тайсуй прочитать...
Этот анон наконец взялась за МоДу и теперь не может успокоиться от любви к Ло Вэньчжоу, капитан Китай просто прекрасен
Сейчас на середине 4 тома и продолжаю поражаться, как у Прист выходит заворачивать такие глобальные сюжетные замуты, приправлять всё жестью, а оно в итоге выходит классно и захватывающе
Эх, анон всё мечтает Тайсуй прочитать...
а зачем сдерживать себя анлей же полный есть.
а зачем сдерживать себя анлей же полный есть.
Анон не сдерживает, анон ждёт подходящего настроения и свободного времени) Анон так с поиском подходящего настроения уже где-то год-полтора почитывает WuChangJie, потому что реал и работа не дают погрузиться в книгу. До Тайсуя такими темпами года через три анон доберётсяXD
Анон не сдерживает, анон ждёт подходящего настроения и свободного времени
Понимаю, анон. Тоже жду настроения, а то начиталась отзывов, что там стекла Прист с горками насыпала.
Сейчас уже точно да, я дочитала 4 том
ты на англ читаешь? а где?
Я готова была возмущаться изо всех сил, если бы и операция с этим косоглазым маньяком провалилась!
А ещё анона жутканул сеттинг частной школы, потому что анон училась в похожей, очень прям этот буллинг от богатых триггернул. Понятно, что тут всё сильно преувеличено в угоду сюжету, но, знаете, верибельно
правдоподобней если б провалилась, но косоглазый рассказал важную инфу, без которой сюжет дальше не двигается. Ну и спасибо папке, который своих подчиненных направил. Люблю родителей Ло Вэньчжоу.
ты на англ читаешь? а где?
на русский 4 том полностью переведен и даже начат 5. А если интересует анлейт, то https://edanglarstranslations.com/modu4
другой анон
Отредактировано (2023-08-27 20:30:07)
На английском у Данглар, да, там весь перевод целиком
правдоподобней если б провалилась
Да там в начале пятого тома уже опять обламывают! Облом за обломом, нельзя так
Да, родители Ло Вэньчжоу хорошие (не то что у)
Да, родители Ло Вэньчжоу хорошие (не то что у)
У Фей Ду мама тоже хорошая.
В Усмирителе тоже хорошие родители.
этот анон весной проглотил перевод до онгоинга и теперь копит по несколько глав. за детективным сюжетом совершенно не помню вот этого
а кот уже наклюкался?
в какой главе хоть?
в какой главе хоть?
115 кажется
У Фей Ду мама тоже хорошая
Я пока её не поняла. Надеюсь, дальше как-то будет больше раскрыто, а пока мы ничего толком про неё не знаем, кроме
В Усмирителе тоже хорошие родители
Это да, особенно мама
в какой главе хоть?
Я главу не помню, но там предшествуют такие события, что пропустить невозможно
анон нашел пьяного кота, в принципе понятно почему не обратил внимания на него, градус всего вокруг зашкаливает.
Ворвусь сюда со своими эмоциями, пишу на горячую голову. Вступил в китайский фандом этим летом, сейчас читаю "Лю Яо: Возрождение клана Фу Яо". Это кажется прекрасным, закрученным и любопытным. Почитав тред, я понял, что у Прист так всегда, что очень и очень обрадовало!! Несколько ее новелл обязательно будут следующими в списке. А пока просто повторю, в каком же я восторге от люяовцев👀✨
анон нашел пьяного кота, в принципе понятно почему не обратил внимания на него, градус всего вокруг зашкаливает.
как можно не заметить пьяного кота, ему наутро даже Фей Ду сочувствовал
Ворвусь сюда со своими эмоциями, пишу на горячую голову. Вступил в китайский фандом этим летом, сейчас читаю "Лю Яо: Возрождение клана Фу Яо". Это кажется прекрасным, закрученным и любопытным. Почитав тред, я понял, что у Прист так всегда, что очень и очень обрадовало!! Несколько ее новелл обязательно будут следующими в списке. А пока просто повторю, в каком же я восторге от люяовцев👀✨
И это одна из наиболее неспешных ее работ, а сюжеты у нее действительно очень закручены. Анону лично нравится, что к концу новеллы обычно все вопросы получили ответ, все ниточки связаны и нет ощущения, что автор забила на какие сюжетные линии или героев.
Анон пишет:Ворвусь сюда со своими эмоциями, пишу на горячую голову. Вступил в китайский фандом этим летом, сейчас читаю "Лю Яо: Возрождение клана Фу Яо". Это кажется прекрасным, закрученным и любопытным. Почитав тред, я понял, что у Прист так всегда, что очень и очень обрадовало!! Несколько ее новелл обязательно будут следующими в списке. А пока просто повторю, в каком же я восторге от люяовцев👀✨
И это одна из наиболее неспешных ее работ, а сюжеты у нее действительно очень закручены. Анону лично нравится, что к концу новеллы обычно все вопросы получили ответ, все ниточки связаны и нет ощущения, что автор забила на какие сюжетные линии или героев.
Пока здесь все начинает понемножку распутываться, не возникает ощущения недосказанности как такового. Как уже говорилось: круто, продуманно, глубоко. Искренне интересно, что дальше.
Анону лично нравится, что к концу новеллы обычно все вопросы получили ответ, все ниточки связаны
Да, нет ощущения невыстреливших ружий, очень цельные сюжеты выходят