Вы не вошли.
Аноны, давайте обсудим Прист и её новеллы.
перевод интервью Прист от 2012: вкратце, полностью
автограф:), Вэйбо, Лофтер, jjwxc
фан-видео по разным новеллам, подарок на День рождения PIPI (p大) 13.06.2019 (рус. саб)
вк паблик посвящённый всем книгам Прист
произведения Прист в Таблице переводов китайских новелл
Дочерние треды:
Далёкие странники (Priest): новеллы, дорамы и рпс-а тред
Тред Silent Reading (MoDu) Priest: новелла и экранизации
Тред ShaPoLang (Убить волка) by Priest: новелла, экранизация, адаптации
Тред Liu Yao (The Revitalization of Fuyao Sect) Priest
Отредактировано (2021-05-07 12:42:13)
Может там какой-то дедушка предпенсионного возраста, кому все эти молодые звездочки на одно лицо.
Недавно кого-то из девушек чуть не закенсилили, потому что соло снялась в клипе, который сочли слишком развратным. Так что вполне могли и тупануть, дав разрешение на использование фото.
Отредактировано (2023-07-06 12:44:38)
не думаю, что это было сделано без ее ведома или ведома менеджеров. Они ж чихнуть не могут без одобрения владельцев группы.
Я как раз думаю. Потому и полыхнуло. Может там ее менеджеры такую сумму моральной компенсации затребовали за продолжение, что проще оказалось дораму на полку отправить. А может еще какая-то фигня всплыла. Обидно. Мне давно так БЛ не заходило.
Блин, если всё на самом деле из-за фото, то это совсем грустно
Я как раз думаю. Потому и полыхнуло.
В любом случае, кажется, всему виной обычная человеческая тупость. Или тех, или этих.
Отредактировано (2023-07-06 12:52:47)
Нет, пишут дело не в фотке, а в том, что там проблемы у компании и они судятся https://twitter.com/Zfan51129/status/16 … 73Ulw&s=19
Да там на этой фотке она сама на себя не похожа, только позы одинаковые.
Нет, пишут дело не в фотке, а в том, что там проблемы у компании и они судятся https://twitter.com/Zfan51129/status/16 … 73Ulw&s=19
Что-то сомнения берут, акк мутный - из тех, кто разгонял тему фотки. Судебные документы по гражданскому дела,. Но компании же часто судятся друг с другом. Дело с 2022 года и может не касаться этой дорамы
В соо вк приносят, что в вэйбо драма какая-то. Типа не покажут, но покажут, но не понятно, когда... Херня какая-то.
В соо вк приносят, что в вэйбо драма какая-то. Типа не покажут, но покажут, но не понятно, когда... Херня какая-то.
Посты стаффа и актеров видела. Возможно, за невыплату назначенной суммы описывают собственность и могут перепродать права или продать за границу. Буду надеяться на это чудо
или продать за границу
А вообще были прецеденты, когда тайтл, не вышедший в Китае, продавали за бугор и там он спокойно выходил? У анона впечатление, что китайцы снимают всё для себя и делают всё для себя, и в случаях, когда они не хотят, чтобы произведение дошло до китайской публики, они его кидают на полку полностью, потому что прекрасно понимают, что китайский народ все спиратит и посмотрит в тот же день, когда оно появится на экране в любой самой глухой глуши.
А вообще были прецеденты, когда тайтл, не вышедший в Китае, продавали за бугор и там он спокойно выходил?
Не знаю такого. Даже если за бугор продавать - оно сначала должно пройти китайскую цензуру.
вообще были прецеденты, когда тайтл, не вышедший в Китае, продавали за бугор и там он спокойно выходил
Не знаю, анон, тут надежда, что Бездна прошла цензурный комитет успешно, а показ остановлен из-за косяков правообладателя
Staff Youku said: "Due to some unexpected reasons that could not be controlled in time, we had to take down #JusticeInTheDark to handle it. Wait for it to be okay and then replay it from the beginning."
Wait for it to be okay and then replay it from the beginning
/ждун.жпг/ Если реально там что-то порешают и вернут дораму и выпустят целиком, это будет прям чудесно
Staff Youku said
А ля одна бабка сказала? Заебись, чо
Если реально там что-то порешают и вернут дораму и выпустят целиком, это будет прям чудесно
+1
А вообще были прецеденты, когда тайтл, не вышедший в Китае, продавали за бугор и там он спокойно выходил?
Нет. Китайцы так не делают.
Staff Youku said: "Due to some unexpected reasons that could not be controlled in time, we had to take down #JusticeInTheDark to handle it. Wait for it to be okay and then replay it from the beginning."
Копиум какой-то. В соседнем треде такого копиума по бессмертию уже наелись. Анон не верит, что выпустят полностью. И это ок, главное, чтобы актёров и команду не забанили. У людей вся жизнь впереди и лишаться заработка и перспектив из-за того, что мы тут стродаем, что не посмотрим экранизацию любимой новеллы, это как-то в целом не стоит того.
Анон не верит, что выпустят полностью. И это ок, главное, чтобы актёров и команду не забанили. У людей вся жизнь впереди и лишаться заработка и перспектив из-за того, что мы тут стродаем, что не посмотрим экранизацию любимой новеллы, это как-то в целом не стоит того.
ну не полностью, порежут, перемонтируют еще разок. как Гардиан, его же тоже в середине показа сняли. Вернули потом.
его же тоже в середине показа сняли.
Не снимали Гардиан в середине показа. После уже резали.
перемонтируют еще разок. как Гардиан, его же тоже в середине показа сняли
Откуда эта сплетня вечно вылезает, Гардиан вышел полностью и только потом его порезали.
И в Бездне проблема не с цензурой связана, иначе стафф и актеры не писали прощальные посты
Откуда эта сплетня вечно вылезает,
Могу предположить, что от того, что снятие для ру-фандома пришлось на середину просмотра. Кто-то смотрел на ютубе и там прикрыли. Делились скаченным. Но так к тому моменту, когда анон начал смотреть в Китае уже все показали, а у нас только начинали переводить. И тут грянуло.
Отредактировано (2023-07-08 17:27:28)
да ладно, другую музыку наложат, поторопились они ее выклыдывать конечно
поторопились они ее выклыдывать конечно
Так она сколько мариновалась-то. И две или три цензуры прошла. Это ж если не торопиться, то десять лет держать на полке что ли?
Так она сколько мариновалась-то. И две или три цензуры прошла. Это ж если не торопиться, то десять лет держать на полке что ли?
так может пока лежала права на музыку истекли