Вы не вошли.
Аноны, давайте обсудим Прист и её новеллы.
перевод интервью Прист от 2012: вкратце, полностью
автограф:), Вэйбо, Лофтер, jjwxc
фан-видео по разным новеллам, подарок на День рождения PIPI (p大) 13.06.2019 (рус. саб)
вк паблик посвящённый всем книгам Прист
произведения Прист в Таблице переводов китайских новелл
Дочерние треды:
Далёкие странники (Priest): новеллы, дорамы и рпс-а тред
Тред Silent Reading (MoDu) Priest: новелла и экранизации
Тред ShaPoLang (Убить волка) by Priest: новелла, экранизация, адаптации
Тред Liu Yao (The Revitalization of Fuyao Sect) Priest
Отредактировано (2021-05-07 12:42:13)
Сколько анонов пошли читать МоДу в ожидании новых серий?
Я хотела после просмотра, но, кажется, прочитаю всё же раньше, сложно будет ещё ждать неизвестно сколько, а интересно же!
Я даже английский перевод пошел догрызать, так захватило
Я слушаль аудиодраму давно, но очень захотел переслушать.
Чжаосу фанарт прямо в кокоро
https://twitter.com/cao5903/status/1632 … 9o44Q&s=19
Вышло всего восемь серий, но как они оживили МоДу-фдXD
Чжаосу фанарт прямо в кокоро
Красивое. А это по новелле (я только начала читать) или художественная придумка?
это канон
Подскажите пожалуйста, в каких главах Гу Юнь начинает влюбляться в Чан Гэна и осознавать свои чувства?
Подскажите пожалуйста, в каких главах Гу Юнь начинает влюбляться в Чан Гэна и осознавать свои чувства?
после осады столицы в главе где-то 67
Появились слухи, что трансляция моду вернётся на следующей неделе
Папу Си избрали же на третий срок, может теперь можно?
скрещиваем пальцы
На вэйбо многие блогеры-дынщики пишут, что 18ого продолжится показ "光渊" / "Lightning in the dark" / Моду. Некоторые поговаривают, что для випов обновят +22 серии до конца, а для обычных - только 8.
На вэйбо многие блогеры-дынщики пишут, что 18ого продолжится показ "光渊" / "Lightning in the dark" / Моду.
Хоть бы так и было! Сил нет ждать.
А поделитесь отзывами на лехо, там джен как в лю яо или все-таки отношениям гг уделяется приличное количество времени (как в шаполне, например)?
Времени приличное количество, но по факту там отношения двух женатиков, которые 3к лет назад замутили.
А поделитесь отзывами на лехо, там джен как в лю яо или все-таки отношениям гг уделяется приличное количество времени (как в шаполне, например)?
Там всё сложно. Есть флэшбеки с отношениями, есть современность, где юст, отношенческая развязка наступает ближе к концу. Так что даже лучше и не скажешь, чем
Времени приличное количество, но по факту там отношения двух женатиков, которые 3к лет назад замутили
что 18ого
пошла шутка, что типа "не сказали какого месяца, так что хз чего 18-го, ой",
и Юку, само собой крайние обломщики
Youku under fire because they haven’t updated #光渊 Justice in the dark 😅 cnetz are leaving “Youku fraud” comments under their posts
https://twitter.com/skyarise/status/1637133421859454977
Юку-то в чем виноваты? Как будто они по собственному желанию прервали трансляцию
Вообще-то виноваты. Они создали хреновый прецедент, и теперь получается, что любая платформа может в любой момент без объяснения причин и без каких-либо анонсов остановить трансляцию любой дорамы, несмотря на то, что тысячи фанатов именно ради этой дорамы приобрели вип-аккаунты и скачали приложение. А чего, тут же схавали.
Аноны, скажите, есть ли где приличный перевод ШаПоЛан на русский? Я сунулась в тот, что лежит на ваттпаде, но там что-то совсем грустно.
Аноны, скажите, есть ли где приличный перевод ШаПоЛан на русский? Я сунулась в тот, что лежит на ваттпаде, но там что-то совсем грустно.
Он норм, после первых глав будет лучше.
Он норм, после первых глав будет лучше.
Понятно. Ладно, хоть ты меня не обнадежил. Я продралась уже до 41 главы, но идет пока так же тяжело, как в первых главах.