Вы не вошли.
Аноны, давайте обсудим Прист и её новеллы.
перевод интервью Прист от 2012: вкратце, полностью
автограф:), Вэйбо, Лофтер, jjwxc
фан-видео по разным новеллам, подарок на День рождения PIPI (p大) 13.06.2019 (рус. саб)
вк паблик посвящённый всем книгам Прист
произведения Прист в Таблице переводов китайских новелл
Дочерние треды:
Далёкие странники (Priest): новеллы, дорамы и рпс-а тред
Тред Silent Reading (MoDu) Priest: новелла и экранизации
Тред ShaPoLang (Убить волка) by Priest: новелла, экранизация, адаптации
Тред Liu Yao (The Revitalization of Fuyao Sect) Priest
Отредактировано (2021-05-07 12:42:13)
Автоперевод от ЯЯ с китайского или с анг?
В чёрной-чёрной комнате, на чёрной-чёрной кровати, в чёрной-чёрной пижаме
Ло Вэньчжоу: Нет! Здесь мы спать не будем
В чёрной-чёрной комнате, на чёрной-чёрной кровати, в чёрной-чёрной пижаме
▼Скрытый текст⬍
В плане стиля съемки и декораций они молодцы. Дом ФД очень хорошо подобрали))
Вторая серия ещё круче первой, как по мне (с норм. сабами)
Отредактировано (2023-02-21 20:31:34)
Ло с пацаном (и мелким, и выросшим) в одном кадре очень хорошо смотрятся
сына председателя я чот по другому представлял, покрупнее
папин помощник
сына председателя я чот по другому представлял, покрупнее
я кота покрупнее представляла
главная неточность сериала - кот не толстый
А мне что-то занудно неимоверно. У меня ноль интереса к этому их расследованию, очень скучное убийство, много болтовни, и пофиг, кто там убийца. Еле до середины второй серии досмотрела, и пока бросила. (
Пей Су будет жить у капитана Ло? могут же как-нибудь так провернуть, типа за тобой глаз да глаз нужен, так что оставайся тут, будешь спать на коврике Пиндиго
У меня ноль интереса к этому их расследованию
расследование без огонька пока, особенно, если знаешь интригу, зато во второй половине взаимодействие ЛВ и ФД, местами очень близкое
отдельное удовольствие, как ФД пялится на горло товарища Ло, рассказывая, что можно получить удовольствие от удушения
А мне что-то занудно неимоверно. У меня ноль интереса к этому их расследованию, очень скучное убийство, много болтовни, и пофиг, кто там убийца.
Имхо, конечно, но этот кейс и в книге не захватывает. К курьеру и его судьбе никакого интереса, подозревать толком некого. Но это важная вводная и оно скорее нужно для знакомства с персонажами и их тараканами. И важно запомнить не только главных двух.
А интересные кейсы именно с Лолиты начались.
Анон так-то никогда не жалуется на внезапные усы у персонажей. Хотя азиатским молодым мужикам они придают мужественности и шарма примерно никогда. Но что они хотели сказать этим недоразумением на лице Ло Вэньчжоу? Что он старше Фэй Ду? Другого способа не нашли? И обязательно нужно снимать их в самом всратом ракурсе, чтобы было отчётливо видно, как криво эти недоусы (или руки у гримера) растут?
Отредактировано (2023-02-22 08:25:07)
И обязательно нужно снимать их в самом всратом ракурсе, чтобы было отчётливо видно, как криво эти недоусы (или руки у гримера) растут?
Может это его собственные Нарисованные обычно не так у них выглядят, но тоже ничего хорошо. Хотя конкретно эти ничего так, может быть даже лучшее что может сейчас предложить дорамопром
Что он старше Фэй Ду?
Что старше и что нет времени побриться.
Хотя азиатским молодым мужикам они придают мужественности и шарма примерно никогда.
не смотрел еще новый сериал, но чжао юньланя они определенно украсили. видел я бай юя без усов, бррр, нет, спасибо.
Что он старше Фэй Ду?
Мне кажется, скорее, что он небрежно к себе относится? Весь в работе, все такое.
Ну и контраста с фей ду(или лучше писать пей су) добавляет.
Вообще, как ни странно, у меня главные герои (все пять) как-то попадают в образы. С поправкой на то, что это ЛА адаптация, конечно.
Но что они хотели сказать
Что он так поздно встает, что никакого времени на идеальное бритьё у него уже нет. Он же там и в каноне вечно опаздывал и бежал на работу почти прямиком с кровати.
Отредактировано (2023-02-22 09:58:27)
но чжао юньланя они определенно украсили.
Так у него и усы с бородкой совсем иначе выглядят.
Что он так поздно встает, что никакого времени на идеальное бритьё у него уже нет.
Тогда почему у него эта недощетина все время в одной стадии недощетинистости? Я, может, чего-то не понимаю в мужской небритости, но мне казалось, что у них щетина растет постоянно, т.е. каждый день она должна несколько увеличиваться в размерах. И при такой тотальной нехватке времени капитан Китай должен нахрен зарасти бородой к концу расследования. XDDD
Или иногда он должен ходить бритым, типа, время все-таки находится изредка.
Не, я, конечно, понимаю, что многого хочу от китаедорам, просто, блин, раздражает. Он без усов такой клевый, а с усами прям никак.((((((
Если что, я не прикапываюсь, просто бухчу. Так-то мне каст зашел.
Отредактировано (2023-02-22 10:58:02)
Тогда почему у него эта недощетина все время в одной стадии недощетинистости?
Для красоты
Тогда почему у него эта недощетина все время в одной стадии недощетинистости?
Потому что крупные планы снимают именно в этой стадии, которая считается особенно секси? Эх, помню я времена моды в Голливуде на трехдневную щетину ко всем знаковым выходам.
Эх, помню я времена моды в Голливуде на трехдневную щетину ко всем знаковым выходам.
Таки поддерживать нужный уровень щетинистости, чтобы это выглядело секси, довольно сложно так-то. И это точно не наш случай.
Ладно, оффтоп про усы капитана завязываю.
По теме - мне очень зашел Сяо Хайян. Мальчик молодец и говорит прям так, как я себе представлял при прочтении. И девчонка преступница, которая в красном платье в цветочек, не помню имени, весьма неплоха.
Но вот батюшку Фэй Ду я себе несколько иначе воображал. Более роковым штоле. А вот мама чудесная.
Кстати, я которую дораму подряд мучаюсь вопросом - реально можно таким образом удавиться? Чтобы не петлей, а просто на "гамаке" из простыни?
Отредактировано (2023-02-22 11:04:32)
Кстати, я которую дораму подряд мучаюсь вопросом - реально можно таким образом удавиться? Чтобы не петлей, а просто на "гамаке" из простыни?
Вроде в китайских исторических дорамах постоянно так вешаются? На белом шелковом шарфе, традиции такие.
На белом шелковом шарфе, традиции такие.
Даже тут регламент