Вы не вошли.
Аноны, давайте обсудим Прист и её новеллы.
перевод интервью Прист от 2012: вкратце, полностью
автограф:), Вэйбо, Лофтер, jjwxc
фан-видео по разным новеллам, подарок на День рождения PIPI (p大) 13.06.2019 (рус. саб)
вк паблик посвящённый всем книгам Прист
произведения Прист в Таблице переводов китайских новелл
Дочерние треды:
Далёкие странники (Priest): новеллы, дорамы и рпс-а тред
Тред Silent Reading (MoDu) Priest: новелла и экранизации
Тред ShaPoLang (Убить волка) by Priest: новелла, экранизация, адаптации
Тред Liu Yao (The Revitalization of Fuyao Sect) Priest
Отредактировано (2021-05-07 12:42:13)
ну вот я и предлагала. и хорошо бы ссылки тоже
мало что можно предложить - действовать нужно.
отдельный тред - это круто, а посылать других анонов куда им идти и указывать что им обсуждать - нуууу эт такоэ.
новеллу в инглише и на русском выкладывают на гугл-диске защищенном.
так что хочешь отдельный документ - качай соответствующее расширение для своего браузера для копирования и все сам, все сам делай.
Тот момент, когда ждал дораму по Эрхе, чтобы всфапнуть на гейщину, но внезапно всего этого сполна додают какие-то неведомые Странники, про которых ты раньше не особо слышал и читать не предполагал.
кстати, есть у кого перевод новеллы собранный файлом в ворде? ну то что есть на данный момент?
ты про перевод на русский? у m☽nsoon translations перевод на гуглдиске лежит. Или тебе не оно надо?
Да ну нафиг, лучше пусть всё вместе будет.
Но если кто-то захочет обсудить не Странников, его пост просто затеряется в обсуждении. И дальше количество желающих обсудить Странников будет только расти.
Лучше "новеллы и экранизации".
Анон надеется на дунхуа по моду
плюсую
Переименовать тред может и стоит, а разделять рановато, имхо.
+1
Но если кто-то захочет обсудить не Странников, его пост просто затеряется в обсуждении. И дальше количество желающих обсудить Странников будет только расти.
ну тут пока не вал комментов, так что не потеряется. На крайняк можно и переспросить
Я epub с англоверсией собираюсь сделать, когда перевод закончат. Там совсем немножко осталось.
А как можно переименовать тред? У меня не лапки, но в холиварке мало ориентируюсь
ну тут пока не вал комментов, так что не потеряется. На крайняк можно и переспросить
Согласна. Мне кажется, аноны, топящие за какие-то разделения, склонны немного преувеличивать количество смотрящих или читающих новеллы анонов)
Я epub с англоверсией собираюсь сделать, когда перевод закончат. Там совсем немножко осталось.
Анончик, будем ждать и надеяться, что ты будешь как Героический-анон-с-тиндером и поделишься своим файлом
Тот момент, когда ждал дораму по Эрхе, чтобы всфапнуть на гейщину, но внезапно всего этого сполна додают какие-то неведомые Странники, про которых ты раньше не особо слышал и читать не предполагал.
Вангую, что в Эрхе и намека на гейщину не будет, а родительские отношения учитель-ученик - дыа.
Так что наслаждайся гейскими Странниками с взаимным обрезанием рукавов
А чего, уже 21 серия вышла?
все сам, все сам делай.
чо такой дерзко-резкий? я ж спросил, может кто уже сделал-собрал, а не потребовал дайте быстро. в магистре никто не возбухал, еще и с артами сшили.
гугл-документы видела, вот просто хотела чтоб был один файл на телефон скачать, в дороге почитать
родительские отношения учитель-ученик
Мне кажется, что может там не родительские, а больше похожие на братские сделают, вдохновляясь Пеплом с ЛЮСом. Особенно если какой-нибудь флэшбек с первой встречей вставят, где ЧВН будет няшным эфебом, а МЖ помирающей заинькой.
А родительских додадут в Шалопае
Отредактировано (2021-03-10 22:19:04)
А чего, уже 21 серия вышла?
да, на дорамтв лежит
а кто-то тут вроде говорил есть до 24 даже.
анон на 18ой и думает растягивать удовольствие или наоброт смотреть сейчас в ночь и не спать курить
Анон пишет:все сам, все сам делай.
чо такой дерзко-резкий? я ж спросил, может кто уже сделал-собрал, а не потребовал дайте быстро. в магистре никто не возбухал, еще и с артами сшили.
гугл-документы видела, вот просто хотела чтоб был один файл на телефон скачать, в дороге почитать
А чего в ответ быкуешь сам, когда я тебе вообще-то подсказку кинул как можно документ защищенный сохранить? Или копипастить самому - это дело не для таких, как ты - аристократов?
Вангую, что в Эрхе и намека на гейщину не будет
ну еще бы, будто сыночку-мажора пустил бы батя-режиссер сниматься в компроментирующем сценарии. там поди вообще будут только имена да по мотивам, а не бл.
а кто-то тут вроде говорил есть до 24 даже.
Нету до 24, только избранные моменты. Ждем пятницы...
там поди вообще будут только имена да по мотивам
Возможно там будут на изданную сокращенную версию ориентироваться?
будто сыночку-мажора пустил бы батя-режиссер сниматься в компроментирующем сценарии
Ну опять...
в магистре никто не возбухал, еще и с артами сшили.
уйди, пратиииивный
юнеты сами убрали с открытого доступа, когда в печать пошел их перевод.
а защищать свой перевод - это практика не только переводчиков Прист.
о как анон старательно набрасывает в мирную шипперскую тему. чо, не получилось анонов всколыхнуть чужим срачем в комментах на другом ресурсе, так ты приебаться конкретно решил? иди с миром, тут гораздо интереснее няшных мужиков обсуждать, а не это вот все.
юнеты сами убрали с открытого доступа, когда в печать пошел их перевод
да там год прошел с того момента. ну и аноны делились, был бы файл, чо не выложить-то?
А родительских додадут в Шалопае
Из Гу Юня приличного родителя никак не сделать, он как Скорпион в Странниках - с кем рядом ни поставь, будет чистый секс
Но главные герои так редко видятся, что многого от этой дорамы я не жду, не будет гетной пары в центре сюжета - уже хорошо.