Вы не вошли.
Аноны, давайте обсудим Прист и её новеллы.
перевод интервью Прист от 2012: вкратце, полностью
автограф:), Вэйбо, Лофтер, jjwxc
фан-видео по разным новеллам, подарок на День рождения PIPI (p大) 13.06.2019 (рус. саб)
вк паблик посвящённый всем книгам Прист
произведения Прист в Таблице переводов китайских новелл
Дочерние треды:
Далёкие странники (Priest): новеллы, дорамы и рпс-а тред
Тред Silent Reading (MoDu) Priest: новелла и экранизации
Тред ShaPoLang (Убить волка) by Priest: новелла, экранизация, адаптации
Тред Liu Yao (The Revitalization of Fuyao Sect) Priest
Отредактировано (2021-05-07 12:42:13)
Странно, что юку её без англосабов дали.(
Да просто пытаются сделать вид, что это никакого отношения к бл не имеет чисто для внутреннего рынка и фанатов детективов. Детективы часто без ансаба идут. Всем же сказали сидеть тихо, кто бл сейчас транслирует.
Анон смотрит в равках, в целом ФД так заехал за ТЖ, что выглядит это не просто как друзья, а каноничный подкат к крашу. Плюс в новелле ни год не указан, насколько помню, ни конкретный город, так что диссонанса нет, типа такая альтернативная реальность в дораме.
Странно, что юку её без англосабов дали.(
а что юку в своем приложении дает с англосабами-то? в смысле там же по пальцам можно пересчитать
скорее странно, что на ютьюб даже пару серий не положили :( Юку, не жмотись
Автодрама гуглом переводит с любых языков. Надеюсь на них
как же бесит, когда под каждое обсуждение китайских новинок прибегают хомяки с воплями, поскорей бы бессмертие
вот травмированные так травмированные
как же бесит, когда под каждое обсуждение китайских новинок прибегают хомяки с воплями, поскорей бы бессмертие
вот травмированные так травмированные
Ты тредом ошибся, анон?
Ты тредом ошибся, анон?
нет, я просто из другого паблика сюда пришел, где под постом о моду сто комментов, и через один - про бессмертие
мне надо проораться, думал, меня поймут
▼
Досмотрел анон первую серию, начал вторую...
Анон, ты прям китайский жуёшь?
страница дорамы на дорам тв https://doramatv.live/bezdna
столько разных названий
название другое, имена другие, сюжет другой, таймлайн другой, "снято с упором на фанатов Прист"
Досмотрел анон первую серию, начал вторую...
много там от Прист осталось?
Проораться можно в Бесящих, особенно если
да я уже
вы мне быстро вернули спокойствие
много там от Прист осталось?
если верить тому треду, который я читала в тви (где человек смотрит на китайском, зная китайский) - довольно много, кстати
маленькая нарезка с Фэй Ду
как Фэй Ду аккуратно губы накрасили
маленькая нарезка с Фэй Ду
Господи, как хорош-то, а
Посмотрела половину первой серии не зная китайского. Не известно, что там в диалогах, но если судить только по картинке, пока точно по роману идут. То, что действие перенесено в будущее, пока никак не ощущается. Фей Ду Пей Су мне уже нравится. Вот Ло Вэйчжао в мои фаноны о персонаже не попал, и вообще на внешность мне как-то не очень. Но может еще привыкну. Зато Тао Жань прям такой, как надо.
Отредактировано (2023-02-18 22:59:33)
как Фэй Ду аккуратно губы накрасили
меня больше брови впечатлили
Народ в ВК, который уже 8 серий осмотрел, говорит, много новелльных мелочей оставили. Так что должно быть все не так плохо.
Аноны, на билибили звездопад)))
на вейбо боюсь идти))
тащу ссылочек на чуток клипов, уже наделали плейлистов, не счесть))
Говорят, Шаполан следующий.
Горшочек, не вари, мы не успеваем!
Говорят, Шаполан следующий
Кто говорит?
Кто говорит?
примерно те же источники, что обещали внезапный выход МоДу (или теперь это Бездна? Свет в темноте?) за день-два до
и еще один источник обещал скорый выход трех дорам - МоДу (вышла) Сейзинг Дримз и Шаполан
Да там просто опять где-то на сайтах дату премьеры поменяли на 03.2023, вот все и возбудились. А что таких изменений хоть жопой жуй вечно, так про это забывают.
первая серия на дорамтв https://doramatv.live/bezdna/series1