Вы не вошли.
Аноны, давайте обсудим Прист и её новеллы.
перевод интервью Прист от 2012: вкратце, полностью
автограф:), Вэйбо, Лофтер, jjwxc
фан-видео по разным новеллам, подарок на День рождения PIPI (p大) 13.06.2019 (рус. саб)
вк паблик посвящённый всем книгам Прист
произведения Прист в Таблице переводов китайских новелл
Дочерние треды:
Далёкие странники (Priest): новеллы, дорамы и рпс-а тред
Тред Silent Reading (MoDu) Priest: новелла и экранизации
Тред ShaPoLang (Убить волка) by Priest: новелла, экранизация, адаптации
Тред Liu Yao (The Revitalization of Fuyao Sect) Priest
Отредактировано (2021-05-07 12:42:13)
Аноны, вы не знаете, сегодня на китайском серии будут?
Народ, кто-нибудь об этом в курсе?
чувиха - наш человек
как и продюссер неукротимого.
я так понимаю завет "хочешь классную экранизацию любимого фанфика, сделай это сама" действует
"хочешь классную экранизацию любимого фанфика, сделай это сама" действует
Бесхитростно, но так оно и есть.
Потому что чел не просто выполняет свою работу, а делает ее с любовью.
(баннеры там похожие, некоторые сцены,
Не, это всё не серьёзно, про баннеры вносили пост когда на момент выхода Неукротимого выложили его баннер с баннером Усмирителя (а что хорошим наработкам пропадать — девиз китайских продвиженцев тем более что два года прошло, и зрители должны всё забыть, а кто не забыл, сам виноват)
про сцены думаю при желании то ж натаскать можно было, если не из броманса так из гета точно, круг киношных шаблонов всё же не настолько широк, чтобы хоть с чем-то в потоковых сериалах не было сходства, при том что даже в большом кино его постоянно да находят.
некоторые придметы - иньская печать/лалидзы)
Это не дорамное, это из области определённое похожести всех уся-сянься ибо они все растут из одного культурного контекста, как не крути) Здесь ещё повезло, что без гуциней, которые то ж мало того не то чтобы редкость в новеллах, но и у некоторых то ж боевые.
Аноны, вы не знаете, сегодня на китайском серии будут?
Они ж теперь по вторникам и пятницам по несколько платных серий выкладывают. Так что оно вроде и выходит, но новых воплей в твиттере не появляется - вчера проорали на три серии вперёд.
Не, это всё не серьёзно
ну так я и писал что можно найти похожее, и в том числе с гетных тоже. проблема насмотренности. некоторые сцены прям знаешь уже как вывернут и чем кончится
О, а на дораме жара пошла:
Я улетел в космос уже с начала:
Здоровый зритель, в первую очередь, является не предвзятым.
Чья-бы корова мычала с Неукротимом-то
ой, да ну их там срущихся в пень, давайте уже сюда не копипастить эти переписки. Кому надо - сам сходит на дораматв и почитает
ой, да ну их там срущихся в пень, давайте уже сюда не копипастить эти переписки. Кому надо - сам сходит на дораматв и почитает
ой, давай каждый анон для себя сам решит что ему обсуждать здесь пожевывая попкорн?
Они ж теперь по вторникам и пятницам по несколько платных серий выкладывают. Так что оно вроде и выходит, но новых воплей в твиттере не появляется - вчера проорали на три серии вперёд.
Это теперь до пятницы ждать?! Ох
предлагаю анону убивающемуся о чьи-то комменты с другого ресурса идти в свой блог
давайте этому треду парочку нехитрых правил припишем в шапку? типо спойлеры под кат, обсуждения анонами анонов тоже, и название я бы сменил на "новеллы и дорамы Priest", хотя изначально вообще предлагала отдельный тред по странникам. а то как представлю щас проснутся аноны любящие другие новеллы и будет здесь винигрет. впрочем уже половина странниц от всей массы про странников
Давайте просто отдельный тред по Странникам забацаем, а?
Хотя чувствую, и там просочатся фааты других аффторов и их экранизаций
ну вот я и предлагала. и хорошо бы ссылки тоже
кстати, есть у кого перевод новеллы собранный файлом в ворде? ну то что есть на данный момент?
Здесь ещё повезло, что без гуциней, которые то ж мало того не то чтобы редкость в новеллах, но и у некоторых то ж боевые.
Да боевые гуцини и в мегапопулярной Лёгкой улыбке Вейвей были, и ещё много где. Плюс замут с пятью орденами-сектами тоже постоянно встречается. Скорее всего из-за того, что пять стихий. Штампы повсюду Поэтому тем важнее сами персонажи и их личные истории.
ащащащ 19 серия... полеты, полеты, полеты
ну так и обсуждение будет волнами. Сейчас дорама по Странникам - вот и все на одной волне. Выйдет ШПЛН - будут все ее обсуждать, Странник отойдет в сторонку. Запустят дуньхуа по Безмолвному чтению - и там начнется, я думаю. Они ж не вместе идут
Да ну нафиг, лучше пусть всё вместе будет.
ну так и обсуждение будет волнами. Сейчас дорама по Странникам - вот и все на одной волне. Выйдет ШПЛН - будут все ее обсуждать, Странник отойдет в сторонку. Запустят дуньхуа по Безмолвному чтению - и там начнется, я думаю. Они ж не вместе идут
Вот именно
Да, по Странникам надо делать отдельный тред.
Этот тред больше по новеллам, а мы в основном дораму обсуждаем.
название я бы сменил на "новеллы и дорамы Priest"
Вот с этом согласен.
у кого не лапки?
не надо отдельный тред - дорама закончится, обсуждение будет вялым, а выйдет следующая - все там гореть будут. Нафига плодить сущности?
Переименовать тред может и стоит, а разделять рановато, имхо. Мне очень сейчас странники заходят, но они пока проверку временем не выдержали. Да и не так много сейчас тут постов, даже если драму с дораматв не удалять.
Вот с этом согласен
Лучше "новеллы и экранизации".
Анон надеется на дунхуа по моду