Вы не вошли.
Аноны, давайте обсудим Прист и её новеллы.
перевод интервью Прист от 2012: вкратце, полностью
автограф:), Вэйбо, Лофтер, jjwxc
фан-видео по разным новеллам, подарок на День рождения PIPI (p大) 13.06.2019 (рус. саб)
вк паблик посвящённый всем книгам Прист
произведения Прист в Таблице переводов китайских новелл
Дочерние треды:
Далёкие странники (Priest): новеллы, дорамы и рпс-а тред
Тред Silent Reading (MoDu) Priest: новелла и экранизации
Тред ShaPoLang (Убить волка) by Priest: новелла, экранизация, адаптации
Тред Liu Yao (The Revitalization of Fuyao Sect) Priest
Отредактировано (2021-05-07 12:42:13)
Ну это сравнение не я провела.
Как будто это можно проверить.
Ну, я думала это кто-то из ордена пяти озёр имитировал призраков чтобы забрать глазурь себе выглядело как типичная подстава.
Я тоже так думала до 10-ой серии... хотя не все сходилось...
Взаимное отрезание друг другу рукавов - новые методы китайской дружбы!
https://twitter.com/n_e_k_s_/status/136 … 04932?s=19
Я думала это шутка. Стоило понять что в странниках не шутят
Я тоже так думала до 10-ой серии... хотя не все сходилось...
Ну вот в тех же сериях я начала подозревать что нет никакой подставы кроме как от Кэсина
Ну, я думала это кто-то из ордена пяти озёр имитировал призраков чтобы забрать глазурь себе
Но путаницу с частями ключа не они устроили
А кто-то из присутствующих читал Седьмого Лорда? Там правда Цзышу свиноебит за себя и за того парня, или сестры с твиттера сгущают краски? я сама только в начале фики отвлекают
Но путаницу с частями ключа не они устроили
Ну что мешало Кэсину вбросить больше дров учитывая что дальше был его план с головами и тд
Ах, черт.
Но хоть призрак висельника и правда дезертир или его в первой серии грохнул Кэсин и посылал двойников?
Отредактировано (2021-03-09 18:54:22)
Мне интересно, на сколько фишка с кучей дубликатов вместо главного спойлера про ключ или совместят и просто хотели показать отношение ВКС к этой реликвии пораньше.
Я так и знала что фанатам Мосян не зайдёт тут же начнутся страдания за моральный облик.
Не страдания, а набросы . И ты, то ж, хуле набрасывать на фанатов Мосян, их среди поклонников Прист тоже в количестве.
Отредактировано (2021-03-09 19:14:14)
Я думала это шутка. Стоило понять что в странниках не шутят
Обижаешь, Вэнь Кэсин с самого начала очень-очень серьёзно настроен по отношению к ЧЦ
Отредактировано (2021-03-09 19:16:32)
Посмотрел 10ю серию
И ты, то ж, хуле набрасывать на фанатов Мосян, их среди поклонников Прист тоже в количестве.
Любить больше одного автора - это не порок, но сравнивая с набросом одного с другим - да
А кто-то из присутствующих читал Седьмого Лорда? Там правда Цзышу свиноебит за себя и за того парня
Ну, например:
Анон пишет:Так ты хочешь все спецслужбы мира назвать дураками?
Я очень плохо отношусь к спецслужбам, да. Прямо больная мазоль.
Сочувствую, у меня такое со всякими мафиями и опг (сколько мафия аушек прошло мимо меня)
Но Цзышу можно воспринимать как шиноби или самурая, если они тебе норм. Хотя у самурая был только один способ уйти от сюзерена - на тот свет. Ой, погодите
Забавно, что Кэсина и его шайку я не воспринимаю как опг мб потому что вначале думала что они демоны а оказались люди, ну что такое
Вообще, эти двое могли бы сыграть на кинках "пейринга со злодеем", но они так стремительно превратились в двух воркующих голубков, какие там злодеи хотя попытки Кэсина в "я сама ночь" очень забавляют.
Отредактировано (2021-03-09 19:24:44)
двух воркующих голубков
Одно другому мешает с каких пор?
Любить больше одного автора - это не порок
Спасибо, что разрешил
Посмотрел 10ю серию
Кэсин оч котик, да
Анон, который читал седьмого лорда, скажи пожалуйста, король скорпионов это седьмой Лорд или новый персонаж? Я думала что это седьмой лорд, уже выстроила кучу ожиданий в его сторону, не хочу разочароваться если его вдруг убьют
Он такой милый...
Забавно, что Кэсина и его шайку я не воспринимаю как опг
Они и не ОПГ, ну или там все Кланы/Школы к этому близки т.к. как обычна, когда они нападают это хорошо и правильно, когда на них — то нападающие опг, и нас-то за что
Отредактировано (2021-03-09 19:36:40)
Анон пишет:Забавно, что Кэсина и его шайку я не воспринимаю как опг
Они и не ОПГ, ну или там все Кланы/Школы к этому близки т.к. как обычна, когда они нападают это хорошо и правильно, когда на них — то нападающие опг, и нас-то за что
Вот я хотела это сказать, но задумалась насколько долина призраков может считать себя школой. Там все со своими личными техниками. Мб клан..
Если кто-то смотрит на китайском то уже можно найти 18 серию:
https://67k8k.co/%E5%B1%B1%E6%B2%B3%E4% … %E9%9B%86/
Анон, который читал седьмого лорда, скажи пожалуйста, король скорпионов это седьмой Лорд или новый персонаж? Я думала что это седьмой лорд, уже выстроила кучу ожиданий в его сторону, не хочу разочароваться если его вдруг убьют
Он такой милый...
я другой анон, но седьмой лорд это совсем иной перс, кореш, собутыльник чжоу цзышу!)) со скорпионами - другая линия.
я другой анон, но седьмой лорд это совсем иной перс, кореш, собутыльник чжоу цзышу!)) со скорпионами - другая линия.
Блин, я думала это он на пенсии в короли скорпионов пошёл.
Жалко. Парень выглядит как собутыльник Цзышу как будто ему очень надо выпить