Вы не вошли.
Аноны, давайте обсудим Прист и её новеллы.
перевод интервью Прист от 2012: вкратце, полностью
автограф:), Вэйбо, Лофтер, jjwxc
фан-видео по разным новеллам, подарок на День рождения PIPI (p大) 13.06.2019 (рус. саб)
вк паблик посвящённый всем книгам Прист
произведения Прист в Таблице переводов китайских новелл
Дочерние треды:
Далёкие странники (Priest): новеллы, дорамы и рпс-а тред
Тред Silent Reading (MoDu) Priest: новелла и экранизации
Тред ShaPoLang (Убить волка) by Priest: новелла, экранизация, адаптации
Тред Liu Yao (The Revitalization of Fuyao Sect) Priest
Отредактировано (2021-05-07 12:42:13)
Анон пишет:Т.е. с рпс больше не выгоняют?
Да всем пох, но горят аноны в этом треде - > https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 3#p7352743
Носят тоже туда свежий контент.
А те кто не горит - здесь сидят? А ты такой дерзкий как пуля резкий
Нетушки, анончик! Это лишь наш личный девиз! Пусть другие китаефандомы свой придумывают!
А пожалуй ты прав, только наш, раз ДС такой уникальнэ с двумя почти параллельными тредами имени Вэньчжоу и ко
А ты такой дерзкий как пуля резкий
и внезапный как понос
ну вот нас уже минимум двое анонов, кто недоволен таким поведением. одумайся, пока не поздно.
а мы тут так, не горим. чо за передергивание?
А сколько ты лично сюда рпса принёс?
Там уже страниц 20 из 27 рпс контента же, активно аноны носят, тред переименовали, шапку поставили новую.
Там уже страниц 20 из 27 рпс контента же, активно аноны носят, тред переименовали, шапку поставили новую.
но душа отсутствует!
то-то же я вижу как там горят аноны наперебой анализируя каждый сюжетный троп дорамы
Вы ещё количеством сообщений в тредах померяйтесь, снимите нумера, уже.
Там уже страниц 20 из 27 рпс контента же
там контента хуй да маленько. а я сюда регулярно ношу, если что-то интересное вижу. какбы задача ВЕСЬ рпс нести, не стоит. есть для этого группы в вк, твиттор и вейбо. или ты намекаешь что там прям архив всего-всего рпса будет? нуну
но душа отсутствует!
да-да, душнилы отсутствуют
дадада, себя же таким не считаешь поддерживая клонов некому ненужных
не завидуй так явно реальному соулмейтству!
Ну чо, начинаем шипперить треды?
Кинки, фаноны в студию!
Анон пишет:не завидуй так явно реальному соулмейтству!
Ну чо, начинаем шипперить треды?
Кинки, фаноны в студию!
Пейринг: модератор китаераздела/тред ДС/аноны/тред Прист/аноны
Предупреждения: Безрейтинговый бдсм, Тру-дружеский-дженовый-секс в особо опасных размерах, Соулмейтство даосское обыкновенное
Рейтинг: 1000+
Отредактировано (2021-04-06 23:26:00)
тьфу на вас.
лучше бы внес кто чего
например отсос яда без усов
Я уже запутался в тредах поэтому и сюда продублирую, хочу поболтать
Я уже запутался в тредах поэтому и сюда продублирую, хочу поболтать
Дублировать посты в 2 темы это уже перебор
он лишил ЧЦ последнего важного человека из четырех сезонов
он и первого лишил. я так понимаю учитель Цзышу умер тоже из-за принца и его амбиций
Сцена с закрашиванием цветочка пробирает как в первый раз
а меня пробирает потом как подчиненный Цзышу эти лепесточки трогает
Еще костюмы офигенны, ЧЦ огонь в этой форме просто, я жалею что ее в дораме так мало и пучок мне нравится
да я когда в первых кадрах увидела эту красоту и боевку, сразу поняла ОГНИЩЕ будет
И еще про встречу ВКС и ЧЦ, я не помню подслушал он слова ВКС про "нежиться на солнце" или нет, но себе фаноню, что нет, потому что это так трогательно на самом деле, встретить человека с точно таким мироощущением как и у тебя
подслушал. он же не может до конца расслабиться. но ВКС его понял, так что да, соулмейты. и встреча глазами... уу
Сейчас в н-ный раз пересматриваю серии, которые переведены.
И смонтировано там, конечно, все очень странно, видимо, на монтаже они больше всего экономили.
Некоторые события происходят после того, как о них рассказали, последовательность некоторых событий непонятна, и вообще беда с логикой происходящего.
Не то, чтобы это важно, но, думаю, чем больше народ будет пересматривать ДС, тем больше будет всплывать вопросов
Отредактировано (2021-04-06 23:43:32)
он и первого лишил. я так понимаю учитель Цзышу умер тоже из-за принца и его амбиций
ой, как все больно и больноублюдочно, все как я люблю
а меня пробирает потом как подчиненный Цзышу эти лепесточки трогает
Я не дошел, но предвкушаю, вообще тема с цветочками классная, столько туда навертеть можно
да я когда в первых кадрах увидела эту красоту и боевку, сразу поняла ОГНИЩЕ будет
А мне боевка в начале не очень зашла, меня первыми зацепили сцена с невесткой и стариком, я прямо почувствовала за персонажем стоит определенная история.
подслушал. он же не может до конца расслабиться. но ВКС его понял, так что да, соулмейты. и встреча глазами... уу
я вообще первую серию, восприняла как такую историю в истории, и очень печальную, и потом после этого пиздеца, встреча с ВКС воспринимается лучик солнца
Дублировать посты в 2 темы это уже перебор
Аноны!
Голосовалку я убрал, если кому понадобится (сомневаюсь, ну а вдруг), то скрин с результатами у меня сохранен.
Если в будущем вам потребуется какая-то иная голосовалка, прошу сначала формулировать устраивающие всех пункты, а уже потом ее нести.
Так как к единому мнению в итоге не пришли, эта тема остается общей для всего.
а вот интересно, рассадка за столом в дорамах играет роль, какой-то смысл есть? ну типо когда двое друг напротив друга, понятно, свидание. а когда вот наши впятером сидели - чойто ВКС во главе стола? поди там Цзышу ведь опять плотил