Вы не вошли.
Аноны, давайте обсудим Прист и её новеллы.
перевод интервью Прист от 2012: вкратце, полностью
автограф:), Вэйбо, Лофтер, jjwxc
фан-видео по разным новеллам, подарок на День рождения PIPI (p大) 13.06.2019 (рус. саб)
вк паблик посвящённый всем книгам Прист
произведения Прист в Таблице переводов китайских новелл
Дочерние треды:
Далёкие странники (Priest): новеллы, дорамы и рпс-а тред
Тред Silent Reading (MoDu) Priest: новелла и экранизации
Тред ShaPoLang (Убить волка) by Priest: новелла, экранизация, адаптации
Тред Liu Yao (The Revitalization of Fuyao Sect) Priest
Отредактировано (2021-05-07 12:42:13)
човаще происходит?
twitter.com/i/status/1368104650092777472
човаще происходит?
twitter.com/i/status/1368104650092777472
Не открывается (
Не открывается (
копипастить надо )
А что мешает в таком виде заносить ссылки?
https://twitter.com/RoseMarpearl/status … 77472?s=19
Ну вы как Гардиан не смотрели. Призраков не существует, поэтому пишем, что просто люди в них переодеваются! А зомби... зомби просто отравленные и управляемые!
Так а в новелле кто? Реально призраки и демоны?
Так а в новелле кто? Реально призраки и демоны?
я не дочитала до самого конца, но в том что читала (70/77) - призраки были вполне обычные люди.
А что мешает в таком виде заносить ссылки?
мне ещё такое нельзя
концов всего две. пха. вот помню дораму где мужик в императрицу попал, так там 4 концовки от глубого ангста до гейского хэ и гетного хэ. на любой вкус
что еще подразумевается под "хэ" надо расшифровать. для кого-то снятые со спины уходящие вдаль вдвоем- хэ, а кому-то давай свадебку и диток, а лучше перерождение в наше время
все относительно главное не спойлерите)) а хэ вытянем, по отрожениям в зрачках хотя бы
4 концовки от глубого ангста до гейского хэ и гетного хэ. на любой вкус
Да я бы не сказал, что там в принципе хоть одна из концовок действительно хэ была. Все пиздецовым послевкусием отдавали.
концов всего две. пха. вот помню дораму где мужик в императрицу попал, так там 4 концовки от глубого ангста до гейского хэ и гетного хэ. на любой вкус
Фига. Анон в свое время дропнул, услышав про плохую концовку, потому что какой смысл смотреть расслабляющую комедию с плохим финалом? А там, оказывается, выбор был? Или типа одна основная и 3 "бонусных"?
Анон в свое время дропнул, услышав про плохую концовку, потому что какой смысл смотреть расслабляющую комедию с плохим финалом? А там, оказывается, выбор был?
Только в китайской. В корейской вроде без альтернативных финалов(
Или типа одна основная и 3 "бонусных"?
Не, там реально 4 альтернативных концовки было.
Анон в свое время дропнул, услышав про плохую концовку
я именно про китайскую, корейскую анон принципиально не смотрел
а в китайской три версии финала
давайте по теме треда, там уже контент для рпса подвезли. блин, что длинные волосы и халаты делают, а? гг сидит такой обычный, второй чисто за счет модельных пропорций и красных труселей красного костюма сияет. а в сериале оба охуенно дрочные
Объелся я такими онконгами после которых впадаю в лёгкую депру
Ну, в новелле у нас точно хэ, и от всяких альтернативных дорамоверсов он никуда не денется, да дорамщиков и конкуренты поджимают, так что надеюсь, что бабло победит коммерческие соображения возобладают и и в этом раз.
гг сидит такой обычный, второй чисто за счет модельных пропорций и красных труселей красного костюма сияет. а в сериале оба охуенно дрочные
Это только китайских мужчин "косы" до пояса и длинные "платья" украшают. Но не скажу, что и в современном облике парнишы обычные такие
Анон пишет:Объелся я такими онконгами после которых впадаю в лёгкую депру
Ну, в новелле у нас точно хэ, и от всяких альтернативных дорамоверсов он никуда не денется, да дорамщиков и конкуренты поджимают, так что надеюсь, что бабло победит коммерческие соображения возобладают и и в этом раз.
У нас только остаётся вера и надежда.
Если чо будем лечить себя новеллой. Жаль только, что она еще в процессе перевода на русский.
Жаль только, что она еще в процессе перевода на русский.
Она и в анлейте ещё не закончена, вроде
Как вариант искать в переводе на других языках
А потом - гугл-переводчик в помощь
Это только китайских мужчин "косы" до пояса и длинные "платья" украшают.
Чойта? Европейцам тоже длинные волосы очень идут.
Чойта?
Считай это депривацией заядлого дорамщика
https://twitter.com/dingding0831/status … 34021?s=19
Милые чибики по WOH
Она и в анлейте ещё не закончена, вроде
Chichi, которая Lord Seventh на англ. перевела (хорошо, кстати), в этом месяце денег задонатили, чтобы она Faraway Wanderers допереводила.
4 главы выложено, 7 осталось, скоро допереведет. )
уши у гг, который Чжоу Цзинши, стремные
Очень понравился клип
По усмирителям кучу обалденных клипов делали, если встретите - делитесь)
Хотя тут ни один клип не идёт в сравнение с дорамой