Вы не вошли.
Аноны, давайте обсудим Прист и её новеллы.
перевод интервью Прист от 2012: вкратце, полностью
автограф:), Вэйбо, Лофтер, jjwxc
фан-видео по разным новеллам, подарок на День рождения PIPI (p大) 13.06.2019 (рус. саб)
вк паблик посвящённый всем книгам Прист
произведения Прист в Таблице переводов китайских новелл
Дочерние треды:
Далёкие странники (Priest): новеллы, дорамы и рпс-а тред
Тред Silent Reading (MoDu) Priest: новелла и экранизации
Тред ShaPoLang (Убить волка) by Priest: новелла, экранизация, адаптации
Тред Liu Yao (The Revitalization of Fuyao Sect) Priest
Отредактировано (2021-05-07 12:42:13)
вансяни деревянные были до самой жопы
нинадо поносить другой фандом тайно. иди и скажи это в лицо
почему нельзя просто упарываться над новым контентом без обсирания старого. что с тобой не так? у этих тоже не актерская игра уровня Станиславского. но они другим берут.
Анон пишет:
вансяни деревянные были до самой жопынинадо поносить другой фандом тайно. иди и скажи это в лицо
почему нельзя просто упарываться над новым контентом без обсирания старого. что с тобой не так? у этих тоже не актерская игра уровня Станиславского. но они другим берут.
Давайте вансяней и модао будут не тут холиварить, а в специально отведенном для этого месте?
Прелести автоперевода:
https://twitter.com/Iwaki1982/status/13 … 46210?s=19
Блииин! Почему они сделали такого крутого блондина здесь, но не сделали в Эрхе!
Потому что подлецуВэнь Кэсину всё к лицу
Мне с утра поплохело от таких новостей
Говорят, что сняли 2 концовки. С этих пор я не готов смотреть дораму в онкоинге.
А чем второй финал так уж плох?
В этой вселенной смерть относительна. Седьмой лорд, у которого действие разворачивается в той же вселенной, вообще начинается с того, что оба героя мертвые.
Главное, что один ГГ последует за другим ГГ, значит все у них будет хорошо в следующей жизни. Может даже сиквел снимут
Отредактировано (2021-03-06 12:10:24)
Главное, что один ГГ последует за другим ГГ, значит все у них будет хорошо в следующей жизни. Может даже сиквел снимут
Подозреваю, на смерть жалуются те, кто не в курсе, что там смерть относительна.
А что, шиди Цзышу и его принцесса сейчас там счастливы что ли?
Относительная смерть - это как? Куковать на облаке вместо нормальной жизни, переродиться с воспоминаниями?
Хотя мне достаточно знания что у Прист хэ, я уже усмирителем научена игнорить конец "всеумерли"
Мне с утра поплохело от таких новостей
▼Скрытый текст⬍
нихренасе, зачем так жестоко? как теперь смотреть в онгоинге? вдруг свинью подложат в самом финале? ((( я нежная фиалка, я финал гардиана не смотрел, чтобы не расстраиваться, только доп. сцену с ютубчика
Тем, что прист опять придётся экстренно какую-нибудь экстру писать, чтобы пофиксить впечатления у дорамщиков, как это было с гардиансами.
Куковать на облаке вместо нормальной жизни, переродиться с воспоминаниями?
Так они все равно умрут когда-нибудь. И если они во всех будущих жизнях никогда не встретятся, будет лучше? Тут именно важно, чтобы их судьбы были связаны, тогда так или иначе они будут вместе во всех следующих жизнях.
Я не очень понимаю природу Вэнь Кэсина. Он вообще может состариться и умереть? Или при любом раскладе в конечном счете умрет Чжоу Цзышу, а ВК выберет последовать за ним?
Я не очень понимаю природу Вэнь Кэсина.
да он обычный человек...
Тем, что некоторые дорамы вполне обходятся каноном, так что почему бы и не здесь
Отредактировано (2021-03-06 13:25:09)
Говорят, что сняли 2 концовки. С этих пор я не готов смотреть дораму в онкоинге.
Слабак китайцы этим постоянно занимаются, когда снято по новелле с хэ — всю дорогу, практически с первой и до последней серии, жжужат "Ой-ой, вот как щас НАСНИМАЛИ, и финал не хэ".
Короче, спокойна, переводчик Далёкого странника в посте про слухи дописала, что они не подтвердились
P.s. Госпожа Сяо (сценарист) в интервью сказала, что в жизни и без того хватает горьких моментов и в дораме будет ХЭ. Пожалуйста, не волнуйтесь! 🌸
https://vk.com/wall-180867433_5689
Отредактировано (2021-03-06 13:42:51)
Тем, что некоторые дорамы вполне обходятся каноном, так что почему бы и не здесь
Кто же спорит! Но я не вижу повода делать огромную трагедию из второго финала
Схема отношений в дораме по Далёкому страннику
В сериале будет много героев, поэтому будет полезным изучить схему отношений.
▼Скрытый текст⬍
да он обычный человек...
А почему обычных человек управляет призраками? Или это просто название, а так они обычные люди?
Слабак китайцы этим постоянно занимаются
Вот по той причине что я на личном опыте знаю что из себя ппредставляет "китайский ХЭ" и какой он неприятный осадок оставляет лучше подожду комплита. И можешь сто раз меня слабаком называть, но мне душевное равновесие дороже.
И слова сценариста меня не успокаивают. Свинью ещё подложит. Подожду.
Призраки это просто название. Они люди, преступники, нашедшие убежище в долине и выстроившие свою иерархию
"китайский ХЭ" и какой он неприятный осадок оставляет
Анончик, а расскажи, где тебя китайский хэ опечалил? Меня вот больше корейские финалы бесят.
Анончик, а расскажи, где тебя китайский хэ опечалил?
думаю, что речь про экранизацию усмирителя душ
Анончик, а расскажи, где тебя китайский хэ опечалил? Меня вот больше корейские финалы бесят.
речь про экранизацию усмирителя душ
Не экранизациями творчества Priest единым живём. Вполне себе гетные китайские сказки перечислять список просмотренных мною будет муторным занятием. Объелся я такими онконгами после которых впадаю в лёгкую депру
Корейцы просто сливают финал, а китайцы его даже не сливают, а целенаправленно делают стеклянным.