Вы не вошли.
Аноны, давайте обсудим Прист и её новеллы.
перевод интервью Прист от 2012: вкратце, полностью
автограф:), Вэйбо, Лофтер, jjwxc
фан-видео по разным новеллам, подарок на День рождения PIPI (p大) 13.06.2019 (рус. саб)
вк паблик посвящённый всем книгам Прист
произведения Прист в Таблице переводов китайских новелл
Дочерние треды:
Далёкие странники (Priest): новеллы, дорамы и рпс-а тред
Тред Silent Reading (MoDu) Priest: новелла и экранизации
Тред ShaPoLang (Убить волка) by Priest: новелла, экранизация, адаптации
Тред Liu Yao (The Revitalization of Fuyao Sect) Priest
Отредактировано (2021-05-07 12:42:13)
не понимаю о чем спорить. чувак соблазнил крутейшего госслужащего, убедил того лечиться, наныл на секс и думаете что не наныл бы на хэ? утверждать другое - канона не знать
Отредактировано (2021-04-02 23:26:41)
Та замечательная китайская женщина
замечальную китайскую женщину можно звать AvenueX, но она действительно замечательная, очень много про всякие дорамы, китайские шоу и иногда новости рассказывает
не понимаю о чем спорить. чувак соблазнил крутейшего госслужащего, убедил того лечиться, наныл на секс и думаете что не наныл бы на хэ? утверждать другое - канона не знать
▼Скрытый текст⬍
то, что под катом -
ну а я вот тот анон, застрявший на 20 серии и спрашивавший про хэ и гетную пару, и мне норм и стеколные ответы, я просто очень confused сейчас, но думаю, тут выход один - досмотреть самой))
Анончик, если бы ты задал конкретные вопросы, думаю тебе бы сразу нормально объяснили)
Вопрос "а будет ли в этой дораме хэ" очень абстрактен, потому что а) у разных людей может быть разное представление о хэ б) хэ для каких персонажей? в) никто не знает насколько подробные спойлеры тебя интересуют.
Анон, это ты и твой единомышленник душнилы заколебали, у людей могут быть разные мнения - смиритесь!
а кто-то тебе запрещал жить в мире беспросветного тлена ДС?
но как-то некрасиво недосмотревших дораму людей дезинформировать и игнорировать все о чем большинство говорит
при этом создатели дорамы подтвердили постами с фотками важного документа
Отредактировано (2021-04-02 23:28:18)
я вначале подумала что ты про другой канон, потом что про модерн ау - и только потом дошло что ты госслужащим Цзышу назвал
я просто представляю как Кэсин в модерн ау приходит в приемную к Цзышу - и начинает ныть
наныл на секс
и не один раз!
ну а я вот тот анон, застрявший на 20 серии и спрашивавший про хэ и гетную пару, и мне норм и стеколные ответы, я просто очень confused сейчас, но думаю, тут выход один - досмотреть самой))
ты вообще героический человек, анон, я пока не досмотрю, не решаюсь заходить в тематические треды, паблики или куда-либо еще - а все равно где-нибудь да отхватываю спойлеров))
Вот не надо инсинуаций! В дораме скорее инициативу в сексе проявит ЧЦШ. ВКС только языком чесать горазд.
я просто представляю как Кэсин в модерн ау приходит в приемную к Цзышу - и начинает ныть
не сначала он его бы преследовал и пытался в пикап, потом подкупить, а вот уже потом ныть
Вот не надо инсинуаций! В дораме скорее инициативу в сексе проявит ЧЦШ. ВКС только языком чесать горазд.
по Цзышу видно, что у него уже "ну когда же"
потом подкупить
орнула
мне нужен этот фик
В дораме скорее инициативу в сексе проявит ЧЦШ. ВКС только языком чесать горазд.
ну так, виртуоз нытья. наныть так, чтоб инициативу проявил твой краш. учитесь-зовидуйте, сучечки
Анон пишет:ну а я вот тот анон, застрявший на 20 серии и спрашивавший про хэ и гетную пару, и мне норм и стеколные ответы, я просто очень confused сейчас, но думаю, тут выход один - досмотреть самой))
Анончик, если бы ты задал конкретные вопросы, думаю тебе бы сразу нормально объяснили)
Вопрос "а будет ли в этой дораме хэ" очень абстрактен, потому что а) у разных людей может быть разное представление о хэ б) хэ для каких персонажей? в) никто не знает насколько подробные спойлеры тебя интересуют.
да я ж не ругаюсь, я вообще сначала по гетной паре вопросы задавала. мне наоборот - норм))
я еще не читала новеллу, подскажите, у них там как с "нанытием", припадать? додадут?
графичного секса не додадут, если ты об этом
В дораме скорее инициативу в сексе проявит ЧЦШ
простите, там и такое будет??!!
слушайте, а по Прист еще одну бл-снимают?
▼Скрытый текст⬍что твориться-то? кто читал этот роман? опять чувак падает с горы (из спойлеров)
![]()
они только снимают, а я её уже хочу выглядит интересно
я еще не читала новеллу, подскажите, у них там как с "нанытием", припадать? додадут?
В новелле не додадут любви, секс только в экстре, но и там их отношения очень на любителя.
простите, там и такое будет??!!
в дораме? нет конечно