Вы не вошли.
Аноны, давайте обсудим Прист и её новеллы.
перевод интервью Прист от 2012: вкратце, полностью
автограф:), Вэйбо, Лофтер, jjwxc
фан-видео по разным новеллам, подарок на День рождения PIPI (p大) 13.06.2019 (рус. саб)
вк паблик посвящённый всем книгам Прист
произведения Прист в Таблице переводов китайских новелл
Дочерние треды:
Далёкие странники (Priest): новеллы, дорамы и рпс-а тред
Тред Silent Reading (MoDu) Priest: новелла и экранизации
Тред ShaPoLang (Убить волка) by Priest: новелла, экранизация, адаптации
Тред Liu Yao (The Revitalization of Fuyao Sect) Priest
Отредактировано (2021-05-07 12:42:13)
Из-за того, что настолько додают пейринга в соцсетях люди волнуются, чтобы дораму внезапно не прикрыли в Китае и мы всё-таки досмотрел ее до конца.
Тоже ужасно из-за этого волнуюсь.
Но, с другой стороны, кажется, в Китае цензуру прикрутили, учитывая, какой беспредел творился в Небожителях, и сейчас Тысячи Осеней тоже ничего не стесняются.
стоит ли читать, насколько там интересно и будет ли хэ?
Ну, у прист всегда хэ.
Интересно, но много политики и, имхо, тут самая тяжёлая для меня новелла от прист.
Не в плане чтения, а в плане восприятия.
Отредактировано (2021-03-05 16:40:21)
Рад быть среди вас!
Скрытый текст
ох, анон! спасибо. чую я таки после-после попробую зачесть
интересно теперь еще раз ЧЦ встретил этого друга и императора в странниках.
интересно теперь еще раз ЧЦ встретил этого друга и императора в странниках.
В дораме гг из седьмого лорда тоже будут
Как я тебя понимаю, анон. Из-за того, что настолько додают пейринга в соцсетях люди волнуются, чтобы дораму внезапно не прикрыли в Китае и мы всё-таки досмотрел ее до конца. По слишком тонкому льду создатели ходят, цензура в Странниках на грани фола
Во время показа магистра китайцы тоже самое писали, и даже показа дунхуа по БН — "родовая травма" после "Усмирителя душ" а здесь ещё и канал тот же самый
Отредактировано (2021-03-05 18:18:42)
Тем временем в твиттере глазастые подметили
Анон пишет:Как я тебя понимаю, анон. Из-за того, что настолько додают пейринга в соцсетях люди волнуются, чтобы дораму внезапно не прикрыли в Китае и мы всё-таки досмотрел ее до конца. По слишком тонкому льду создатели ходят, цензура в Странниках на грани фола
Во время показа магистра китайцы тоже самое писали, и даже показа дунхуа по БН — "родовая травма" после "Усмирителя душ" а здесь ещё и канал тот же самый
*скрестил все пальцы* да не, неукротимый, небожижа хорошо прошли, а там додают не меньше, это из того, что я смотрел, все нормально будет
Тем временем в твиттере глазастые подметили
▼Странники⬍
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
Непозитивно(
Главное, абы пришли к финалу по пути новеллы*скрещиваем пальцы молясь об этом*
Но, с другой стороны, кажется, в Китае цензуру прикрутили
Возможно из-за кризиса с пандемией нужен хороший приплыв свежих бабосов в индустрию?
*скрестил все пальцы* да не, неукротимый, небожижа хорошо прошли, а там додают не меньше, это из того, что я смотрел, все нормально будет
Ну, да, китайцев с их радомной политикой понять можно, но при этом всегда нужно учитывать и то, что они горазды гнать волну по любому поводу, а если его нет, то и сами его создать. Причем в промышленных масштаба ибо там где у других будет скакать сотня белок-истеричек у китайцев из-за их общего количества в 1,5 млд — в китаенетах они исчисляются тысячами.
С Усмирителем душ уже прецедент был.
Надеюсь, все обойдется.
Но, с другой стороны, кажется, в Китае цензуру прикрутили
Сплюнь три раза. 23 июля юбилей 100 лет Партии, вот в связи с ним никаких мораториев на развлекалово не будет, как на прошлый, тогда действительно можно будет сказать что у них хоть что-то изменилось.
С Усмирителем душ уже прецедент был.
Дважды YOUKU на одни и те же грабли наступать надеюсь не будут
Дважды YOUKU на одни и те же грабли наступать надеюсь не будут
Как будто это от них зависит, а не от Главного государственного управления Китая по делам прессы, издательств, радиовещания, кинематографии и телевидения.
Как будто это от них зависит
Не от них зависит сделать концовку трагичной или счастливой?
Вы там знаете как цензура им диктует? В том смысле: "Всех убить и точка!".
Милые чибики:
https://twitter.com/mimominamo/status/1 … 17057?s=19
Переводчики угорают:
https://twitter.com/FsgWtf/status/13679 … 95471?s=19
Переводчики угорают:
https://twitter.com/FsgWtf/status/13679 … 95471?s=19
Во время показа магистра китайцы тоже самое писали
Да вансяни деревянные были до самой жопы, это ж как надо дрочить, зажмурившись, чтобы счесть вот это вот наравне с откровенной слэшатиной и химией в "Странниках"?
Впрочем, да, надеюсь, что все пройдет гладко и куча дур не доорется в вейбо до закрытия сериала и до запрета актерам общаться прилюдно.
Да вансяни деревянные были до самой жопы, это ж как надо дрочить,
Легко и непринуждённо
Как я хочу это развидеть в дораме
Впрочем, да, надеюсь, что все пройдет гладко и куча дур не доорется в вейбо до закрытия сериала и до запрета актерам общаться прилюдно.
Тьфу-тьфу, блин.
Здесь и без этого весь на нервах из-за того, что все так классно идёт. А подложить свинью могут даже не фанатики, а сами создатели дорамы с встрепенувшейся цензурой.
Блииин! Почему они сделали такого крутого блондина здесь, но не сделали в Эрхе!