Вы не вошли.
Аноны, давайте обсудим Прист и её новеллы.
перевод интервью Прист от 2012: вкратце, полностью
автограф:), Вэйбо, Лофтер, jjwxc
фан-видео по разным новеллам, подарок на День рождения PIPI (p大) 13.06.2019 (рус. саб)
вк паблик посвящённый всем книгам Прист
произведения Прист в Таблице переводов китайских новелл
Дочерние треды:
Далёкие странники (Priest): новеллы, дорамы и рпс-а тред
Тред Silent Reading (MoDu) Priest: новелла и экранизации
Тред ShaPoLang (Убить волка) by Priest: новелла, экранизация, адаптации
Тред Liu Yao (The Revitalization of Fuyao Sect) Priest
Отредактировано (2021-05-07 12:42:13)
Будет-то будет, но говорим Прист подразумеваем сёнэн-ай
тогда надеюсь хоть горячих фичков народ понапишет. если конечно хайпанет.
ну а насчет сюжета, я правда думала будет закручено, чото просто слишком
для тебя "чото слишком" - это Болливуд? муахаха
кстати, в какой главе они потрахаются?
Ни в какой.
Хотя, в том же Lord Seventh в том же сеттинге и написанный в том же году вполне себе горячая очень недоэнца была.
Ни в какой.
Вот это обломинго для некоторых ценителей бл-новелл
Вот это обломинго для некоторых ценителей бл-новелл
а там вообще есть бл?
а там вообще есть бл
Есть ли в романе бл бл
сюжет не менее важен бл-отношеньиц
если я захочу почитать джен, я почитаю джен. а тут бл, значит выньте-положьте. раз уж без разухабистой нцы, то хотя бы свадьбу
если я захочу почитать джен, я почитаю джен. а тут бл, значит выньте-положьте. раз уж без разухабистой нцы, то хотя бы свадьбу
Ну так фанфики же есть. Если хочешь, хм, прям разухабистую с извращениями, выбирай китайский и гуглопереводи, то ещё извращение
Ещё скажи, что если заявлен гет, то обязательно надо разухабистую нцу, а то гет не гетный будет.
а тут бл, значит выньте-положьте.
никто тебе ничего не обязан предоставлять
не устраивает? иди, ищи другое
а вапще че это единственная новелла бл тематики без прописанных в подробностях потрахушек?
обычно отсутствие нцы легко восполняют фанфикшеном и живут же фаны, не померли от недотраха читательского
Ещё скажи, что если заявлен гет, то обязательно надо разухабистую нцу, а то гет не гетный будет.
Да набрасывает он жирно просто
Не то что у китайцев, где сюжет не менее важен бл-отношеньиц
Ладно сюжет, так некоторые туды ещё так и норовят полистории китая запихнуть и нет это не про Прист, у неё как раз в этом плане всё равномерно по сюжету распределено.
так некоторые туды ещё так и норовят полистории китая запихнуть
А кто так делает? анону может надо
Аноны, скажите, а император зло или нет, я за три серии дорамы пока не поняла прост мне было бы очень жалко, если бы оказалось что зря Цзышу всех своих проебал.
Кэсин пиздец Цзышу поначалу бодрый такой был, ему так шло быть бомжом, а Кэсин его почти вернул в рабочий модус Цзышу так от него отползает, никогда не надоест на это смотреть
Аноны, скажите, а император зло или нет, я за три серии дорамы пока не поняла прост мне было бы очень жалко, если бы оказалось что зря Цзышу всех своих проебал.
Кто ж тебе скажет, в дорамоверсе же он ещё не император
А кто так делает? анону может надо
Мэн Сиши
Кто ж тебе скажет, в дорамоверсе же он ещё не император
Ааа, а мне показалось что это перевод не точный.
В Lord Seventh человек, которого он любил
с косичками? Те я правильно разглядела что он там с принцем в опенинге ну надо же, а мне показалось что принц влюблен в Цзышу
Отредактировано (2021-03-05 14:06:30)
О, в дораме Хэлянь И - не император, а всё ещё наследный принц что ли?
Не, никакой любви там к Чжоу Цзышу у него не было.
Lord Seventh
это приквелл или сиквел? об чем там речь, спойлерните плиз
это приквелл или сиквел? об чем там речь, спойлерните плиз
Приквел.
Отредактировано (2021-03-05 14:24:37)
Word Of Honor
Word Of Honor
Как я тебя понимаю, анон. Из-за того, что настолько додают пейринга в соцсетях люди волнуются, чтобы дораму внезапно не прикрыли в Китае и мы всё-таки досмотрел ее до конца. По слишком тонкому льду создатели ходят, цензура в Странниках на грани фола
Отредактировано (2021-03-05 16:13:48)
Приквел
а, понятно почему император так бомбит что все его покинули.
стоит ли читать, насколько там интересно и будет ли хэ?
Word Of Honor
добро пожаловать в клуб орущих, анон))) я так орал последний раз когда рекламил модао и подсадил всех своих онни на него. теперь я не успокоюсь пока не приведу в фандом всех четырех додают же, епт! цензура вышла из чата просто. там в каждой серии кинкище
и анон упоролся, смотреть сейчас будет 12-13 без сабов вообще.
Спасибо, аноны! Рад быть среди вас!
но как по мне, в странниках нормальная такая цензура, нет же ничего неприличного, все пристойно. а то, что они про красоту лица и тела постоянно говорят, так что такого, в китае это не так флиртующе звучит, как у нас, актеры в интервью постоянно это говорят и всем норм.
я смотрю только шестую серию правда орать со второй начал, слишком уж додали