Вы не вошли.
Аноны, давайте обсудим Прист и её новеллы.
перевод интервью Прист от 2012: вкратце, полностью
автограф:), Вэйбо, Лофтер, jjwxc
фан-видео по разным новеллам, подарок на День рождения PIPI (p大) 13.06.2019 (рус. саб)
вк паблик посвящённый всем книгам Прист
произведения Прист в Таблице переводов китайских новелл
Дочерние треды:
Далёкие странники (Priest): новеллы, дорамы и рпс-а тред
Тред Silent Reading (MoDu) Priest: новелла и экранизации
Тред ShaPoLang (Убить волка) by Priest: новелла, экранизация, адаптации
Тред Liu Yao (The Revitalization of Fuyao Sect) Priest
Отредактировано (2021-05-07 12:42:13)
А вообще, насчет сидения на горе и еды - Байи вон спускается в мир уже не первый раз, жрет как бездонная бочка, и все равно у него ушли месяцы на то, чтобы его бессмертие только начало разваливаться. Так что думаю, если они будут раз в год приходить к Чэнлину на новогодний ужин, ничего им не будет)
А вообще, насчет сидения на горе и еды - Байи вон спускается в мир уже не первый раз, жрет как бездонная бочка, и все равно у него ушли месяцы на то, чтобы его бессмертие только начало разваливаться. Так что думаю, если они будут раз в год приходить к Чэнлину на новогодний ужин, ничего им не будет)
А с учетом того, что в дорме им достался весь арсенал с ценной библиотекой, то они довольно скоро должны и догнать Байи и перегнать по достижениям даосской науки и техники
проглатывание после минета: питьё или не питьё?
"игра в снежки" так и называется. значит можно.
Так что думаю, если они будут раз в год приходить к Чэнлину на новогодний ужин, ничего им не будет)
Как будто им без новогоднего ужина и жизнь не мила. Какой-то культ еды
А с учетом того, что в дорме им достался весь арсенал с ценной библиотекой, то они довольно скоро должны и догнать Байи и перегнать по достижениям даосской науки и техники
А я вчера фанфик читал, где эта самая библиотека спасла Кэсина
а вот и подорожнички для любителей Гу Сян и ее хахаля - https://archiveofourown.org/works/30319467
Плюсую. Позарез необходимо!
Даже этот горячий и трепетный фик был с предупреждающим тегом.
https://archiveofourown.org/works/30305 … adult=true
А внесите те фики, где теги не поставлены, плиз?
Я по памяти прошлась, так что извини могу что-то перепутать или пропустить:
archiveofourown.org/works/30308706
archiveofourown.org/works/30317292 но фик очень не очень
archiveofourown.org/works/30284193
archiveofourown.org/works/30258924 транс!вкс
archiveofourown.org/works/30219939
archiveofourown.org/works/30210873
archiveofourown.org/works/30195171
archiveofourown.org/works/30169467
archiveofourown.org/works/30161187
archiveofourown.org/works/30074523
archiveofourown.org/works/30061563
Я оказывается не имею права использовать ссылки так что так
ВКС прекрасный блонд, арт
https://twitter.com/xuedaixun/status/13 … 6206636032
дорамныне трогательные Вэньчжоу
https://twitter.com/wenskexing/status/1 … 0392875010
новый оф. постер с Вэньчжоу в посканоне,
в котором природа очистилась насколько, что ВКС обратно потемнел)
Changming Mountain
Lofty mountains and flowing water,
clouds unfold and the wanderers come home.
Boiling liquor and tea with frost and snow,
just an ordinary home in four seasons.▼Скрытый текст⬍
Отредактировано (2021-03-28 23:40:20)
назрел вопрос - а чем бойцы Цзянху на жизнь себе зарабатывают? их нанимают защитить караван / ограбить караван?
а в модерн ау где им деньги брать, имхо, столько охранных фирм не надо. и на стримах боев заработают не все
да ладно потемнел, у них там бухло подогретое, видимо умудрились дополнить и расширить эту дедовскую технику в самом главном
да ладно потемнел, у них там бухло подогретое, видимо умудрились дополнить и расширить эту дедовскую технику в самом главном
я нисколько не сомневалась в них)))
сделали клип кроссовер с ЧЦ властный бос и красавица ВКС https://vk.com/zhang_zhehan?z=video-203 … -203139117
там наверняка и реплики подобраны со смыслом, но к сожалению нихуя не понятно
но я б такое зачел, дооо
аноны, мы все проебали, признавайтесь что один день провтыкали без веньчжоу, а они отомстили тем что выложили трансу
"Полное видео сегодняшней трансляции на YOUHU + закадровое - любимый каст "Далеких странников" снова вместе!" https://vk.com/zhang_zhehan?w=wall-203139117_1376
там еще и закадры и вся семья в сборе, господь милоты вагон. я знаю чем буду занята весь понедельник
назрел вопрос - а чем бойцы Цзянху на жизнь себе зарабатывают?
иногда их нанимают решать вопросы, тупо отпиздить кого-то или что-то найти, разбойников погонять, всякие суеверия разъяснить
аноны, мы все проебали, признавайтесь что один день провтыкали без веньчжоу, а они отомстили тем что выложили трансу
да
а теперь я думаю а может будет перевод
офпостеры такие офпостеры https://twitter.com/YoukuOfficial/statu … 02/photo/2
чему я вообще удивляюсь, как будто не они все это сняли
Отредактировано (2021-03-28 23:57:26)
назрел вопрос - а чем бойцы Цзянху на жизнь себе зарабатывают? их нанимают защитить караван / ограбить караван?
типа того)
а в модерн ау где им деньги брать, имхо, столько охранных фирм не надо. и на стримах боев заработают не все
Школа боевых искусств, спортивные соревнования, участие во всяких шоу.
бойцы Цзянху на жизнь себе зарабатывают?
ну они же все так или иначе принадлежат к своей школе, а школа это место где типо поместья и кроме бойцов еще куча слуг которые занимаются землицей и бизнесом, содержа всех этих нахлебников. ну и иногда их там какой-нибудь полезной хуйней благодарят если чето для людей сделали.
Анон пишет:назрел вопрос - а чем бойцы Цзянху на жизнь себе зарабатывают?
иногда их нанимают решать вопросы, тупо отпиздить кого-то или что-то найти, разбойников погонять, всякие суеверия разъяснить
я поняла, будут продавать билеты на свои конференции и за отдельную плату предоставлять зрителям защиту от мимопролетевшего меча
и платная трансляция
и тотализатор
а всякие нищие типа персиковой бабки и ивового деда будут медвежатниками
а потом придет полиция и разгонит их к херам
Отредактировано (2021-03-29 00:01:10)
да, те же айдолы типо))
ну они же все так или иначе принадлежат к своей школе, а школа это место где типо поместья и кроме бойцов еще куча слуг которые занимаются землицей и бизнесом, содержа всех этих нахлебников. ну и иногда их там какой-нибудь полезной хуйней благодарят если чето для людей сделали.
вот уж точно нахлебники
Школа боевых искусств, спортивные соревнования, участие во всяких шоу.
ну, все так не прокормятся. разве что им реально надо создавать новую дисциплину где вместо клубов школы и кланы
типа того)
ага, спасибо
стопудово какой-нибудь император захочет их рано или поздно сравнять с землей - как только огнестрел появится, например так и пройдет революция
часть завербуют (как Цзышу) и натравят на беспредельщиков.
блин, у Цзышу прям мало шансов не угодить в кгб даже в модерн ау
кстати, я так поняла, что его школа помимо маскировки еще собирала информацию? или это он сам? он все про всех знает, какие у кого техники, мне показалось это от учителя пошло. забавно, что в кроссовере с Ланья на роль владельца Архива подходит как раз он
кстати, я так поняла, что его школа помимо маскировки еще собирала информацию? или это он сам?
мб и не без школы, и не без него самого, но Организация же)
Отредактировано (2021-03-29 00:10:03)
дада, крутой шпион, джеймс бонд, которого на третий день спикапили, облизали и раздели после пруда