Вы не вошли.
Аноны, давайте обсудим Прист и её новеллы.
перевод интервью Прист от 2012: вкратце, полностью
автограф:), Вэйбо, Лофтер, jjwxc
фан-видео по разным новеллам, подарок на День рождения PIPI (p大) 13.06.2019 (рус. саб)
вк паблик посвящённый всем книгам Прист
произведения Прист в Таблице переводов китайских новелл
Дочерние треды:
Далёкие странники (Priest): новеллы, дорамы и рпс-а тред
Тред Silent Reading (MoDu) Priest: новелла и экранизации
Тред ShaPoLang (Убить волка) by Priest: новелла, экранизация, адаптации
Тред Liu Yao (The Revitalization of Fuyao Sect) Priest
Отредактировано (2021-05-07 12:42:13)
ГЦ знают в большинстве по Неудержимому и всё.
ЧЧХ по Ланъя (и легенде о Юньси)
Это как сравнивать слона и моську.
реальность: слон с громким пффф испоряется и остается цензуренный гет азаза, фандом рыдает и разбредается.
Вы как-то слишком быстро хотите годных фиков, хотя бы полгодика надо подождать
ну я макси пока не прошу, а миников вроде и так нормально додают) ждем-с)
Про Скорпиона с ифу точно годный фик на коленке не слепить, даже небольшой, там надо серьезно психологию прорабатывать.
даже фикситов никаких не надо
ну вот тут можно поспорить) не всем зашла тема бессмертных пидоров на горе, некоторые настаивают на доместик блиссе с Чэнлином.
Я Эрхе (и Шаполану, и всем вообще остальным БЛ экранизациям) желаю только успеха и отличного качества, но, имхо, звездный каст и фанаты с лупой могут изрядно подговнить завысив ожидания зрителей, особенно после вот этого всего в Странниках.
Кстати о грядущем - думаете мы все же увидим Шаполан в мае или все, до осени...
не всем зашла тема бессмертных пидоров на горе, некоторые настаивают на доместик блиссе с Чэнлином.
да ради бога))) главное нАчить писать
А сравнивать не стоит, даже по ситуации с русскоязычным китаефандомом:
т.е. какая новелла больше на слуху, вокруг той и больше ажиотаж)
для истории, голосовалка из дежурки по мстс+китайщина от 08 июля 2020
Вопрос: Что из "производства" ждём, аноны?
Всего проголосовало:: 110
оооочень показательно
да здесь сейчас больше народу чем там
Это как сравнивать слона и моську.
Ну вот о чём и речь, и я о том же: анончики ожидают фиков монстромакси через месяц, когда при несопоставимом размере аудитории, у слона - всё равно несчастных 1 600 работ набитых хоботом на аозе на всех языках влючая кетайский.
Ясень пень, я тоже хочу чтобы фандом ДС наклепал годноты побольше да подлинее, это вообще без базара. Надеюсь, выстрелит. Но слоновья статистика увы пока такая.
Отредактировано (2021-03-28 18:43:31)
6 фанфиков с Top Zhou Zishu на АО3 - это прямо скажем, негусто
Их больше, не все ставят тэги
Не увидим!
Разве что Эрха провалится, но это маловероятно.
После очередных подвижек на две недели по эрхе, стараюсь не думать), с другой стороны раз предварительный показ у них был, то последняя дата может быть действительно той самой, а значит и с шпл могут успеть вбросить по быстрому до июля. Так-то осенью без спешки было бы даже и лучше, но с китайским радомом уже кажется, что "впопыхах, но вообще выложились", тоже вариант
Отредактировано (2021-03-28 18:59:39)
Лучше все же осенью, а то я не успею от Странников отойти
Лучше все же осенью, а то я не успею от Странников отойти
а по мне таки лучше в мае, можно прекрасно обмазываться несколькими фандомами и кроссоверить
Эх анончики которым тяжко было продраться сквозь политику в шаполане, я к вам.
В какой-то момент я ощутил, что у меня скоро начнётся наркотрип и дропнул новеллу.
Анон пишет:Лучше все же осенью, а то я не успею от Странников отойти
а по мне таки лучше в мае, можно прекрасно обмазываться несколькими фандомами и кроссоверить
Анончик, сжалься, я и так дропнула почтн свою жизнь ради ДС, я чнсто физически не выдержу мультифандомство
Не всем быть бессмертными даосами питающимися сосульками
Отредактировано (2021-03-28 18:55:02)
не, я если по чему-то горю, то оно занимает все мои ресурсы а кроссоверы вообще как класс не люблю.
Эх анончики которым тяжко было продраться сквозь политику в шаполане, я к вам.
В какой-то момент я ощутил, что у меня скоро начнётся наркотрип и дропнул новеллу.
Я бы точно не осилила шаполан, мне не заходили новеллы прист, но пока я ждала серии странников все сгрызла - и новеллу странников и шаполан. Мне там даже понравились эти интриги лишь бы Аньдинхоу было побольше
может дорамный принц заставит меня его полюбить, пока что я люблю только Аньдинхоу и его друга
Мне глючится, или актёр одинокого-одинокого принца снимался в героине?
я если по чему-то горю, то оно занимает все мои ресурсы
ну я тоже прошлый вторник проебал вообще у компа до глубокой ночи. но до мая время еще полно, чо.
Кстати про бан на тёплое питьё и еду, иначе хана бессмертию.
Я тут внезапно подумал, а в какую категорию относить проглатывание после минета: питьё или не питьё? Еда? Бан или не бан?
А что вы думаете, коллеги?
Интересно можно ли сделать на эту тему крэк с кхм исследованием вопроса
Р.С: надеюсь, вы поняли, что я тут просто хихикаю и вбрасываю. Это несерьёзно
Отредактировано (2021-03-28 19:02:44)
реальность: слон с громким пффф испоряется и остается цензуренный гет азаза, фандом рыдает и разбредается.
Все возможно. Поживём - увидим, но предпосылки к такому исходу есть: ключевому персонажу пол сменили, цензура не пропустит жестокость из которой состоит львиная доля новеллы я о жестокости как таковой с канибализмом и с другими "прелестями" говорю, а не про секс нца-21
звездный каст и фанаты с лупой могут изрядно подговнить завысив ожидания зрителей, особенно после вот этого всего в Странниках.
Добавлю к вашему списку:
+достаточно активное продвижение +бюджетик не эконом-класса = к фанатам со своей огромной лупой присоединяется цензура
Я тут внезапно подумал, а в какую категорию относить проглатывание после минета: питьё или не питьё? Еда? Бан или не бан?
Я знал, что рано или поздно мы дойдем до этой дискуссии
мне не заходили новеллы прист, но пока я ждала серии странников все сгрызла - и новеллу странников
Жму руку, та же беда.
Вот не складывалось у меня с её новеллами никогда, причём независимо от того знала я что это прист или нет.
Но ДС неистово вставил и пришлось сгрызть новеллу, хотя я её дропала года полтора назад.
Вот не складывалось у меня с её новеллами никогда, причём независимо от того знала я что это прист или нет.
Зато экранизации её новелл для меня пока что в самое сердце на поражение
Мне глючится, или актёр одинокого-одинокого принца снимался в героине?
Не глючится), отца одного из гг играл.
Отредактировано (2021-03-28 19:11:47)