Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-11-24 00:45:21

Анон

Тред новелл и экранизаций Priest

Аноны, давайте обсудим Прист и её новеллы.

перевод интервью Прист от 2012: вкратце, полностью
автограф:), Вэйбо, Лофтер, jjwxc
фан-видео по разным новеллам, подарок на День рождения PIPI (p大) 13.06.2019 (рус. саб)
вк паблик посвящённый всем книгам Прист

Дочерние треды:
Далёкие странники (Priest): новеллы, дорамы и рпс-а тред
Тред Silent Reading (MoDu) Priest: новелла и экранизации
Тред ShaPoLang (Убить волка) by Priest: новелла, экранизация, адаптации
Тред Liu Yao (The Revitalization of Fuyao Sect) Priest

Здесь можно поговорить о других новеллах, дунхуа, дорамах и маньхуа (без своих тредов)
Инструкция для регистрации в YouKu для Android
"Седьмой лорд" и "Далёкие странники" - epub

Отредактировано (2021-05-07 12:42:13)

#3501 2021-03-28 00:51:37

Анон

Re: Тред новелл и экранизаций Priest

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

за три юаня любой каприз

А приквел по Седьмому Лорду можно?  =D

И ЧЧХ туда в роли ЧЦ снова? ;D

без Кэсина все не то  :panic:
хотя если нам покажут десять лет пикапа принца...
но в лорде он будет пикапить не Цзышу

как бы они не осторожничали, их осторожность получаете из той же серии что и китайский броманс, какой-то особой

ага, как вчера

#3502 2021-03-28 00:52:55

Анон

Анон пишет:

ага, как вчера

Дыа, с битвой котиков :lol:

#3503 2021-03-28 00:53:31

Анон

черт подери, как я хочу кроссовер с Ланьей  :facepalm:
хоть иди Ланью смотри, мысленно подставляя нужные лица.
но это уже клиника хз какого уровня

#3504 2021-03-28 00:53:44

Анон

Анон пишет:

Бесят приосанщики над озвучкой. У меня вот проблемы с концентрацией внимания, поэтому сабы читать выматывает просто.

Перебесишься.  :troll:
Сам бякаешься об нас не меньше.

#3505 2021-03-28 00:54:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ага, как вчера

Дыа, с битвой котиков :lol:

я больше про семейные ценности  :lol: с чужим ребенком. прям как в анекдоте - папа привел из садика не того

#3506 2021-03-28 00:54:57

Анон

Анон пишет:

Или могут быть проблемы со зрением, много же разных причин

Да, много. Можно еще и фоном смотреть, а параллельно чем-то другим заниматься.

#3507 2021-03-28 00:55:29

Анон

Анон пишет:

я больше про семейные ценности :lol:    с чужим ребенком. прям как в анекдоте - папа привел из садика не того

А..., и это тоже :lol:

Отредактировано (2021-03-28 00:55:53)

#3508 2021-03-28 00:56:16

Анон

Без пикапа реально все не то :bubu:
А ведь какой мог выйти ситком...

#3509 2021-03-28 00:56:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Бесят приосанщики над озвучкой. У меня вот проблемы с концентрацией внимания, поэтому сабы читать выматывает просто.

Или могут быть проблемы со зрением, много же разных причин

это да.
знаю, что озвучивают пушки по сабам десман тв и сеул по кастам.
может сейчас уже и другие звукари подтянулись.
мой совет анону с озвучкой - иди на страницу длрамы на дораматв.
там он больше инфы узнает.

#3510 2021-03-28 00:59:53

Анон

Анон пишет:

озвучку ждать - нечего в азиатском фандоме делать, с вещами на выход  :lol: сам сок мне кажется в интонациях и языковом погружении в атмосферу. тут озвучка непрофессиональная, кто тебе передаст всю эмоцию от "шифу" или "ифу" с придыханием от Скорпиона :evil:

Вы дубляж с озвучкой не путайте. При озвучке все прекрасно слышно. И я на китайском все посмотрела, теперь хочу озвучку!

#3511 2021-03-28 00:59:59

Анон

Анон пишет:

черт подери, как я хочу кроссовер с Ланьей 
хоть иди Ланью смотри, мысленно подставляя нужные лица.
но это уже клиника хз какого уровня

Думаю не ты один такой. Наверное в инофандоме кто-то да напишет.

#3512 2021-03-28 01:02:53

Анон

Анон пишет:

И я на китайском все посмотрела, теперь хочу озвучку!

раньше русабов озвучка не появиться :troll:

Анон пишет:

мой совет анону с озвучкой - иди на страницу длрамы на дораматв.
там он больше инфы узнает

#3513 2021-03-28 01:07:40

Анон

Сабы невозможно читать, если периодически не ставить видео на паузу, или половина информации мимо пройдет, потому что саберы иногда очень адски тайминг расставляют, если еще сверху сноски, так вообще швах.
А мне хочется сидеть и любоваться прекрасным ВКС, а не следить за сабами.

Отредактировано (2021-03-28 01:09:00)

#3514 2021-03-28 01:09:38

Анон

Анон пишет:

Без пикапа реально все не то :bubu:
А ведь какой мог выйти ситком...

жаль нельзя снять седьмого лорда когда уже вэньчжоу сошлись  :lol:
а вот интересно, а что было в первой жизни седьмого лорда, вэньчжоу были или нет?

#3515 2021-03-28 01:10:31

Анон

Анон пишет:

Сабы невозможно читать, если периодически не ставить видео на паузу, или половина информации мимо пройдет, потому что саберы иногда очень адски тайминг расставляют, если еще сверху сноски, так вообще швах.

Анон, хватит уже, а? Кому нужны твои объяснения вообще. :facepalm:

#3516 2021-03-28 01:14:11

Анон

я хочу сюжетного фика, но даже не вижу как можно сделать интересные приключения - у нас как в обычных историях, после хэ наступает покой для героев. и даже не хочется его нарушать
мб аушку про встречу на несколько лет раньше, чтобы погиенить над принцем сполна и хоть половину поместья пофиксить... но я не знаю зачем вообще Кэсин может вылезти в этот город. а если он начнет свой перфоманс раньше и Цзышу, закатывая глаза, поедет лично разбираться в глазури самостоятельно, то Кэсин не походит гоголем перед принцем.
:think:

#3517 2021-03-28 01:16:26

Анон

Анон пишет:

я хочу сюжетного фика, но даже не вижу как можно сделать интересные приключения - у нас как в обычных историях, после хэ наступает покой для героев. и даже не хочется его нарушать
мб аушку про встречу на несколько лет раньше, чтобы погиенить над принцем сполна и хоть половину поместья пофиксить... но я не знаю зачем вообще Кэсин может вылезти в этот город. а если он начнет свой перфоманс раньше и Цзышу, закатывая глаза, поедет лично разбираться в глазури самостоятельно, то Кэсин не походит гоголем перед принцем.

У меня вообще какие то серьезные истории в постканоне не придумываются, исключительно какой-нибудь стёб и комедия :facepalm:

#3518 2021-03-28 01:17:27

Анон

Анон пишет:

Читаю тебя и мне за себя стыдно :please:
Мне достаточно горячей пвп, где вэньчжоу наглядно меняют позиции в два захода!  :timid: можно больше

#3519 2021-03-28 01:20:26

Анон

Анон пишет:

У меня вообще какие то серьезные истории в постканоне не придумываются, исключительно какой-нибудь стёб и комедия

у меня тоже ничего не придумывается. а хочется сюжета зачем-то  :lol:
потому и есть надежда на ау/кроссовер с ланьей, там есть простор для скрещивания сюжетов
можно еще ау с перерождением, как нам показали в прощании  =D  но там интереснее всего ифу и Скорпион. Ифу просыпается - а у него жена вообще-то. И все нормально было. И Скорпион в итоге его предал.
А все равно стоит.
:facepalm:

#3520 2021-03-28 01:20:53

Анон

Анон пишет:

нас как в обычных историях, после хэ наступает покой для героев. и даже не хочется его нарушать

Лет через 40 они вполне могут ввязаться в какие-нибудь разборки смертных по просьбе того же Чэнлина.
Е Байи же спустился, чтобы помочь разобраться с Долиной Призраков. Мог потом вернуться в свои ебеня, он просто сам решил не возвращаться.

#3521 2021-03-28 01:20:59

Анон

Анон пишет:

Мне достаточно горячей пвп, где вэньчжоу наглядно меняют позиции в два захода!

это я тоже хочу  :please:

#3522 2021-03-28 01:21:57

Анон

Анон пишет:

а вот интересно, а что было в первой жизни седьмого лорда, вэньчжоу были или нет?

Маловероятно. В первой жизни именно Чжоу Цзышу исполнил приказ Хэлянь И об убийстве седьмого лорда, было им обоим в это время уже за 32. А с такой работой, как у него, долго не живут.

#3523 2021-03-28 01:22:01

Анон

Анон пишет:

У меня тоже так. Иногда вообще приходится пересматривать кусок из-за этого.

#3524 2021-03-28 01:22:23

Анон

Анон и хотел бы написать фик, но манеру речи Кэсина никогда не воспроизведу. А убирать этот его пиздеж с отсыл очками - это ж эни ту гайз выйдет(((
А прикиньте, какую хуйню он в постели несет? Цзышу бы ему рот завязывал, наверное  :lol: Снегом затыкал, учитывая финал  :facepalm:

#3525 2021-03-28 01:28:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

нас как в обычных историях, после хэ наступает покой для героев. и даже не хочется его нарушать

Лет через 40 они вполне могут ввязаться в какие-нибудь разборки смертных по просьбе того же Чэнлина.
Е Байи же спустился, чтобы помочь разобраться с Долиной Призраков. Мог потом вернуться в свои ебеня, он просто сам решил не возвращаться.

ну мб. но они два небожителя, это уже не их уровень разве что по недосмотру кто-нибудь умрет
да и тут для Цзышу ничего нового не было и интересного, он был вовлечен только из-за Кэсина, а у Кэсина горела месть. А когда какие-то разборки, которые их не касаются - я так и вижу как Цзышу говорит "влом"  :lol:  :facepalm:  а Кэсину тоже пофиг.
не, можно какое-то ненапряжное приключалово, конечно.
реально видится постканон ситкомом - про небожительские будни с нытьем Ченлиня под горой, про то как Кэсин может упороться ролью бабушки Гу Сян, возьмут детей на зимнюю прогулку по Цзянху. Про деда Е Байи, который решил поселиться на вершине горы четырех сезонов и летал доводил Кэсина.
Про кучу секса  =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума