Вы не вошли.
Аноны, давайте обсудим Прист и её новеллы.
перевод интервью Прист от 2012: вкратце, полностью
автограф:), Вэйбо, Лофтер, jjwxc
фан-видео по разным новеллам, подарок на День рождения PIPI (p大) 13.06.2019 (рус. саб)
вк паблик посвящённый всем книгам Прист
произведения Прист в Таблице переводов китайских новелл
Дочерние треды:
Далёкие странники (Priest): новеллы, дорамы и рпс-а тред
Тред Silent Reading (MoDu) Priest: новелла и экранизации
Тред ShaPoLang (Убить волка) by Priest: новелла, экранизация, адаптации
Тред Liu Yao (The Revitalization of Fuyao Sect) Priest
Отредактировано (2021-05-07 12:42:13)
ОМГ, там ХЭ? Я чот боялась пиздеца в финале.
там пиздец в процессе эмоциональные качели
"3 юаня спасли жизнь Вэнь Кэсину" © китайские зрители Далёких Странников
ОМГ, там ХЭ?
мнения расходятся
А я читал у китайцев, что у ВКС - Эдипов Комплекс и он остановился в эмоциональном развитии, когда получил психотравму с гибелью родителей, а у ЧЦШ - затяжная клиническая депрессия и в отношениях с ВКС он играет роль матери.
Ну, справедливости ради, с пунктом про депрессию я согласен.
пересматриваю я 8-ю серию и все так логично: сначала ЧЦ вызывал несколько раз ревность ВКС, а он потом за это тратил его деньги
ты про Гу Сян?
а я, кстати, поняла чего он разбурчался как Кэсин его догнал - Кэсин его бросил! Цзышу целые 3 + несколько дней шел за караваном в одиночестве!!
А Кэсин пришел как ни в чем не бывало, еще и деньги начал требовать, совсем охренел
и вообще, я не очень поняла почему до снятия маски Кэсин прыгал вокруг в модусе "все для тебя", а как увидел красу неземную, начал капризничать - нелогично или типа раз личико показал то все, никуда уже не денется?
мнения расходятся
только у юзеров со стекольной призмой
а как увидел красу неземную, начал капризничать - нелогично или типа раз личико показал то все, никуда уже не денется?
это у него нервной почве, от осознания что кросата теперь стала видна всем
Отредактировано (2021-03-28 00:14:43)
мнения расходятся
надо уточнить у кого хэ персонажей много
но надо ли это анону знать заранее
но мне после финала было хорошо, волшебство какое-то
Ну, справедливости ради, с пунктом про депрессию я согласен.
как там принц сказал: после смерти брата ты впал в какую-то депрессию.
удивительно почему!
Отредактировано (2021-03-28 00:15:57)
Не ну с депрессией я даже соглашусь, но дальше
А вообще, это буквально сам придумал, сам обиделся
А я могу согласиться с депрессией ЧЦШ и с психотравмой, эмоциональной незрелостью ВКС.
Но там под конец всё скатилось, что ЧЦШ у нас не просто роль матери на себя взял, но он там чуть не всепрощающий христианский Иисус и миссионерка Мать Тереза
аноны, а есть че годное про Скорпиончика с крипотным ифу?)
Но там под конец всё скатилось, что ЧЦШ у нас не просто роль матери на себя взял, но он там чуть не всепрощающий христианский Иисус и миссионерка Мать Тереза
только для одного человека
хотя его молчание выглядело как месть бгг
аноны, а есть че годное про Скорпиончика с крипотным ифу?)
я даже по вэньчжоу только пару фиков видела
ты про Гу Сян?
ну до этого он с Вейнином любезничал, причем зеркалил все комплименты которые сам ВКС расточал другим совершенствующимся при знакомстве (что показывает что все он замечал и возможно сам ревнует, такая мстительная булочка), с ГуСян тоже, потом мило разговаривал со своим подчиненным и ВКС пытался френдзонить. за это ВКС под конец разбушевался и стал гулять на все) ЧЦ возможно пошел на поводу и позволил все это, думая что переборщил
короче это их устаканиваение отношений и выяснение границ друг с другом
это у него нервной почве, от осознания что кросата теперь стала видна всем
Кэсин ходил по грани со своими приколами
реально после флейты всю ночь Цзышу начал думать в сторону "а пусть клеится"
А я могу согласиться с депрессией ЧЦШ и с психотравмой, эмоциональной незрелостью ВКС.
Учитывая что ЧЦШ у себя рулит с 16 лет, то по этой логике, в незрелости он тоже от ВКС не так далеко ушел два недозрелых сапога пара
два недозрелых сапога пара
у них есть веееечноооость созреть
Анон пишет:А я могу согласиться с депрессией ЧЦШ и с психотравмой, эмоциональной незрелостью ВКС.
Учитывая что ЧЦШ у себя рулит с 16 лет, то по этой логике, в незрелости он тоже от ВКС не так далеко ушел
два недозрелых сапога пара
меня долго убивало какой из Цзышу оказался хреновый руководитель а потом я посмотрела на остальных
я не знаю кем надо было родиться в их мире, чтобы выжить, черт подери.
Отредактировано (2021-03-28 00:22:53)
Долбанный китайский
гугло-яндексы рулят, анон)
надо уточнить у кого хэ
персонажей много
но надо ли это анону знать заранее
Надо! Как это у кого? У ВКС и ЧЦШ же)
Анон пишет:ВэньЧжоу занимаются парным совершенствованием вечность. Вэнь Кэсин стал блондинкой и теперь лыбиться точь-в-точь как Е Байи, который знатно его протроллил ближе к финалу.
Спасибо.
Падажжи, анон Гг норм, но некоторые герои умерли, так что не 100% хэ.
я не знаю кем надо было родиться в их мире, чтобы выжить черт подери.
Вэнь Кэсином. Вот у него реальная была школа жизни в клоаке изгоев
меня долго убивало какой из Цзышу оказался хреновый руководитель а потом я посмотрела на остальных я не знаю кем надо было родиться в их мире, чтобы выжить черт подери.
Да, у Прист очень суровая версия цзянху, что во вселенной 7-го-Странников, что в Легенде о Фэй — все куда-то бегут, постоянно кто-то гибнет, скандалы-интриги-арсеналы.расследования, только хэ и спасает))
Отредактировано (2021-03-28 00:28:49)
меня долго убивало какой из Цзышу оказался хреновый руководитель
Да знаешь на фоне других он вполне и ничего, и он хотя бы понимает, что он хреновый в отличие от всех остальных