Вы не вошли.
Аноны, давайте обсудим Прист и её новеллы.
перевод интервью Прист от 2012: вкратце, полностью
автограф:), Вэйбо, Лофтер, jjwxc
фан-видео по разным новеллам, подарок на День рождения PIPI (p大) 13.06.2019 (рус. саб)
вк паблик посвящённый всем книгам Прист
произведения Прист в Таблице переводов китайских новелл
Дочерние треды:
Далёкие странники (Priest): новеллы, дорамы и рпс-а тред
Тред Silent Reading (MoDu) Priest: новелла и экранизации
Тред ShaPoLang (Убить волка) by Priest: новелла, экранизация, адаптации
Тред Liu Yao (The Revitalization of Fuyao Sect) Priest
Отредактировано (2021-05-07 12:42:13)
Мне кажется, если им еще доплатить, они не только Кэсина оживят и допы дадут, но и нцу откуда нибудь достанут
Даже не представляю какой уровень випа для этого должен быть в приложении
Фига, а обычно актеры в китайских сериалах не сами себя озвучивают?
Анон просто посмотрел аж полтора и удивлен))
патамушта это красиво. нельзя просто так взять и пройти мимо блондинистого ВКС и не потрогать.
кстати да, по фоткам ГЦ с этим хаером и в трениках (богичный образ, жаль мужики сейчас так не ходят) парик был оч хорош и шел ГЦ нереально
заплатите, а получите - поцелуй в щечку, в детстве
Анон, самое смешное, что я сейчас представил и понял, что это тоже хочу
Почти всегда переозвучка. Очень редко когда актёр себя озвучивает.
почему-то нет, из-за акцентов/дикции и прочего. китайский язык сложный, они даже сами себе сабы прикручивают
Да.При количестве наречий в Китае все фильмы-дорамы в большинстве дублируют профессиональные актёры дубляжа.
У них в Китае как у нас в советском кино такое было.
А у Скорпиона его голос, вах-вах!
просто пусть полапают друг друга и поцелуют
как бездуховненько
«Орден Горы и реки» принадлежит к «национальному стилю и новым боевым искусствам». Спектакль полон эстетической игры, культурно-содержательных линий, сложных и ярких эмоциональных образов. Эта работа «Новые боевые искусства» дает представление о том, что молодые зрителям нравится. Арена мира. Герои пьесы не такие, как в традиционных рассказах о боевых искусствах, и даже главный герой пьесы — это объект, который нужно спасти. В спектакле больше внимания уделяется изображению психологического состояния персонажей.
▼Скрытый текст⬍
«Орден Горы и реки» принадлежит к «национальному стилю и новым боевым искусствам». Спектакль полон эстетической игры, культурно-содержательных линий, сложных и ярких эмоциональных образов. Эта работа «Новые боевые искусства» дает представление о том, что молодые зрителям нравится. Арена мира. Герои пьесы не такие, как в традиционных рассказах о боевых искусствах, и даже главный герой пьесы — это объект, который нужно спасти. В спектакле больше внимания уделяется изображению психологического состояния персонажей.
▼Скрытый текст⬍
Анончик, это же типо описание странников какой то статье? Я чего то не совсем понял.
Но если так, то тот кто это описал молодец, ни в одном слове не соврал чертяка
В спектакле больше внимания уделяется изображению психологического состояния персонажей.
А я читал у китайцев, что у ВКС - Эдипов Комплекс и он остановился в эмоциональном развитии, когда получил психотравму с гибелью родителей, а у ЧЦШ - затяжная клиническая депрессия и в отношениях с ВКС он играет роль матери. В конце автор статьи желает сценаристу, чтобы недовольные этим виденьем персонажей собрали деньги на подачу иска на нее в суд потому что у дорамных ВКС/ЧЦШ больные, неравные отношения
Отредактировано (2021-03-27 23:52:39)
«Орден Горы и реки»
ооо, кажется я знаю как они обошли цензуру. я чуть не уснул на первом абзаце. а они там текст максимально поди сделали описанием, вряд ли кто-то из цензоров целиком читает сценарий скорее вот такую выжимку
А я читал у китайцев, что у ВКС - Эдипов Комплекс и он остановился в эмоциональном развитии, когда получил психотравму с гибелью родителей, а у ЧЦШ - затяжная клиническая депрессия и в отношениях с ВКС он играет роль матери. В конце автор статьи желает сценаристу, чтобы недовольные этим виденьем персонажей собрали деньги на подачу иска на нее в суд потому что у дорамных ВКС/ЧЦШ больные, неравные отношения
Блин, анон, я сейчас попытался это натянуть, но сова кажется порвалась
А я читал у китайцев, что у ВКС - Эдипов Комплекс и он остановился в эмоциональном развитии, когда получил психотравму с гибелью родителей, а у ЧЦШ - затяжная клиническая депрессия и в отношениях с ВКС он играет роль матери.
ну нахер самые там нездоровые отношения были между Скорпионом и его ифу, все остальное вполне в рамках обычных половых отношений
Анончики, проспойлерите конец, плс!
Я только ныряю и должна знать к чему готовиться.
Не, китаец в чём-то прав конечно.
Но ёпрст, упорото гневаться на сценариста якобы за его тщательную проработку психологического портрета перса о которой ты сам утверждаешь.
Анончики, проспойлерите конец, плс!
ВэньЧжоу занимаются парным совершенствованием вечность. Вэнь Кэсин стал блондинкой и теперь лыбиться точь-в-точь как Е Байи, который знатно его протроллил ближе к финалу.
Не, китаец в чём-то прав конечно.
Но ёпрст, упорото гневаться на сценариста якобы за его тщательную проработку психологического портрета перса о которой ты сам утверждаешь.
Не ну с депрессией я даже соглашусь, но дальше
А вообще, это буквально сам придумал, сам обиделся
Отредактировано (2021-03-28 00:03:56)
А вообще, это сам придумал, сам обиделся
любимое развлечение людей: смотреть сквозь свою призму и видеть то стекло, то психотравмы.
ВэньЧжоу занимаются парным совершенствованием вечность. Вэнь Кэсин стал блондинкой и теперь лыбиться точь-в-точь как Е Байи, который знатно его протроллил ближе к финалу.
ОМГ, там ХЭ? Я чот боялась пиздеца в финале.
Спасибо.
Анончик, это же типо описание странников какой то статье? Я чего то не совсем понял.
Но если так, то тот кто это описал молодец, ни в одном слове не соврал чертяка
Той что по ссылке, со страницы дорамы на байду "оценка сериала"
пересматриваю я 8-ю серию и все так логично: сначала ЧЦ вызывал несколько раз ревность ВКС, а он потом за это тратил его деньги
любимое развлечение людей: смотреть сквозь свою призму и видеть то стекло, то психотравмы.
А потом обижаться за это на автора, сценаристку или кого-нибудь еще
Я, конечно, сам побубнеть не дурак, что все не по-моему, но суды это как то чересчур
Отредактировано (2021-03-28 00:09:14)
суровые китайские совы под стать суровым рунетовским