Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-11-24 00:45:21

Анон

Тред новелл и экранизаций Priest

Аноны, давайте обсудим Прист и её новеллы.

перевод интервью Прист от 2012: вкратце, полностью
автограф:), Вэйбо, Лофтер, jjwxc
фан-видео по разным новеллам, подарок на День рождения PIPI (p大) 13.06.2019 (рус. саб)
вк паблик посвящённый всем книгам Прист

Дочерние треды:
Далёкие странники (Priest): новеллы, дорамы и рпс-а тред
Тред Silent Reading (MoDu) Priest: новелла и экранизации
Тред ShaPoLang (Убить волка) by Priest: новелла, экранизация, адаптации
Тред Liu Yao (The Revitalization of Fuyao Sect) Priest

Здесь можно поговорить о других новеллах, дунхуа, дорамах и маньхуа (без своих тредов)
Инструкция для регистрации в YouKu для Android
"Седьмой лорд" и "Далёкие странники" - epub

Отредактировано (2021-05-07 12:42:13)

#3326 2021-03-27 10:55:40

Анон

Re: Тред новелл и экранизаций Priest

Анон пишет:

выделили иероглифы заряжающие на семью и диток. и раз жирный большой летает ближе над Цзышу, ну и плюс в него вливал свою ци ВКС, то рожать первый будет таки он

:chearleader:

#3327 2021-03-27 11:04:05

Анон

На сюмпи так мило написали целый список предупреждений о побочках просмотра ДС :lol:

гуглперевод для понимания всеми
Анон пишет:
Анон пишет:

выделили иероглифы заряжающие на семью и диток. и раз жирный большой летает ближе над Цзышу, ну и плюс в него вливал свою ци ВКС, то рожать первый будет таки он

:chearleader:

Об этом на вейбо в первые сутки после выхода финала люди орали. Но наверное у меня фантазия плохо работала. Я просто думал что это так между делом благословили ВэньЧжоу на брак и всё.  :lol: А оно вон как - МПРЕГ :lol:

#3328 2021-03-27 11:07:58

Анон

Про серии пачками Avenue X в видюшке, что вносили, говорила, что канал сделал это специально, чтобы народ больше смотрел и меньше обсуждал в сетях, потому что, увы, тут слишком большая популярность может сыграть против них и нужно притушить градус горения.

Как же им хотелось выпустить дораму, примерно в том виде, который мы имеем сейчас, что они скрывались как долбанные партизаны и даже искусственно приглушали хайп, я фигею

#3329 2021-03-27 11:12:07

Анон

Блин, мне съёмки в патриотических фильме, после бл-дорамы, напоминают запивание пончика диетическим чаем :lol:

#3330 2021-03-27 11:49:15

Анон

Анон пишет:

в фандоме чую будет перегиб в сторону фанфиков с Цзышу в пассиве

Кстати как думаете почему? И откуда вообще пошла вся эта тема с Цзышу - жена?
Не то чтобы я против, или там асуждаю фандом =) просто не вижу предпосылок.

Мне вообще голубки показались трепетными цветочками, я фаноню, что усадьбы ничего у них не было.

#3331 2021-03-27 11:51:38

Анон

Анон пишет:

Блин, мне съёмки в патриотических фильме, после бл-дорамы, напоминают запивание пончика диетическим чаем

Это хитрый ход привлечения аудитории: считай три фандома в кармане, а так кому бы этот патриотизм был нужен :)

#3332 2021-03-27 11:55:46

Анон

Анон пишет:

Про серии пачками Avenue X в видюшке, что вносили, говорила, что канал сделал это специально, чтобы народ больше смотрел и меньше обсуждал в сетях, потому что, увы, тут слишком большая популярность может сыграть против них и нужно притушить градус горения.

Как же им хотелось выпустить дораму, примерно в том виде, который мы имеем сейчас, что они скрывались как долбанные партизаны и даже искусственно приглушали хайп, я фигею

Моё увожение. Они все молодцы, проплыли между Сциллой (цензура) и Харибдой (желаниями инвесторов отбить бабло).
Я на них и за платный спешл не злюсь, в конце концов возможно действительно "3 юаня спасли Кэсина", а за бесплатно нам бы только дали Цзышу рыдающего над телом Кэсина.

#3333 2021-03-27 12:10:57

Анон

Анон пишет:

Я на них и за платный спешл не злюсь, в конце концов возможно действительно "3 юаня спасли Кэсина", а за бесплатно нам бы только дали Цзышу рыдающего над телом Кэсина.

Это способ совместить приятное с полезным: и дать аудитории хэ так, чтобы цензура не зарубила и юаней срубить

#3334 2021-03-27 12:38:33

Анон

https://share.api.weibo.cn/share/211920 … 0979672453ъ
Аноны, выложили дубли обнимашек в пещере :yeah:
Вот просто как они это все протащили, как? :awe:

Отредактировано (2021-03-27 12:41:59)

#3335 2021-03-27 13:03:17

Анон

Анон пишет:

https://share.api.weibo.cn/share/211920 … 0979672453ъ
Аноны, выложили дубли обнимашек в пещере :yeah:
Вот просто как они это все протащили, как? :awe:

Они умилительны
Аве съёмочной команде! Аве их дерзости и находчивости! Аве сценаристке!

#3336 2021-03-27 13:03:51

Анон

Обнимашки в пещере действительно были убойными

#3337 2021-03-27 13:53:36

Анон

Анон пишет:

Не знаю почему Цзышу жена, если в дораме жена Кэсин и в новелле жена Кэсин  =D в дораме они что-то ляпали на эту тему.
А вот Чжэхань жена, мб потому что Гун Цзюнь муж - если Гун Цзюня назвать лао Гун это омоним мужа - что-то в этом духе

#3338 2021-03-27 13:56:13

Анон

слушайте, а бонусный хэ для странников с текстом или там просто музыка или все же разговоры говорят и теоретически вариант с субтитрами имеет смысл ждать? я боюсь смотреть  :sadcat:

#3339 2021-03-27 14:03:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не знаю почему Цзышу жена, если в дораме жена Кэсин и в новелле жена Кэсин  =D в дораме они что-то ляпали на эту тему.

Так в дораме типичное семейство из строгой мамаши "учи уроки неуч а то в универ не поступишь, будешь улицы мести" , и папашки-обалдуя, который не очень хочет спорить с мамашей, а то как бы и себе не прилетело, но посылает сигналы не париться так сильно.
Ну и в романтишных сериалах тот кто больше добивался тот мужиг, а кто тянул кота за хвост, тот девица.
Про вуальку принцессы в беде я уж молчу.:)

#3340 2021-03-27 14:13:59

Анон

Так в дораме типичное семейство из строгой мамаши "учи уроки неуч а то в универ не поступишь, будешь улицы мести" , и папашки-обалдуя, который не очень хочет спорить с мамашей, а то как бы и себе не прилетело, но посылает сигналы не париться так сильно.
Ну и в романтишных сериалах тот кто больше добивался тот мужиг, а кто тянул кота за хвост, тот девица.
Про вуальку принцессы в беде я уж молчу.:)

Для меня еще многое объясняет заколка, типо дарят то ее будущей жене, как это делал шиди ЧЦ

#3341 2021-03-27 14:19:07

Анон

Ага, и вообще чем больше контраст до и после дауншифтинга тем забавнее. Аж из главы ФБР до славной женушки

Отредактировано (2021-03-27 14:19:21)

#3342 2021-03-27 14:24:12

Анон

Анон пишет:

Ага, и вообще чем больше контраст до и после дауншифтинга тем забавнее. Аж из главы ФБР до славной женушки

хороший такой дауншифтинг в бессмертного культиватора с собственным кланом восторженных почитателей

#3343 2021-03-27 14:33:40

Анон

Анон пишет:

хороший такой дауншифтинг в бессмертного культиватора с собственным кланом восторженных почитателей

А это ещё надо проникнуться этой темой с культивацией, я на первой китайщине вообще не въезжала кого куда культивируют и зачем. У меня какие-то сельхоз работы возникали в голове, типа небожители на даче культивируют новые сорта огурцов. А так если с непривычки то и возникают у людей странные идеи про поедание снега в печали и изоляции.
Все равно так прикольнее. Ну, мне. Был такой брутальный нищий. И упс, хрупкая принцесса и улыбается как ангелочек. Такой хммм неожиданный эффект.

#3344 2021-03-27 14:34:28

Анон

Анон пишет:

слушайте, а бонусный хэ для странников с текстом или там просто музыка или все же разговоры говорят и теоретически вариант с субтитрами имеет смысл ждать? я боюсь смотреть 

Примерно с 4-й минуты там сцена с текстом.

#3345 2021-03-27 14:35:57

Анон

У меня какие-то сельхоз работы возникали в голове, типа небожители на даче культивируют новые сорта огурцов.

Я хочу такую аушку :lol:

#3346 2021-03-27 14:37:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А это ещё надо проникнуться этой темой с культивацией, я на первой китайщине вообще не въезжала кого куда культивируют и зачем. У меня какие-то сельхоз работы возникали в голове, типа небожители на даче культивируют новые сорта огурцов. А так если с непривычки то и возникают у людей странные идеи про поедание снега в печали и изоляции.
Все равно так прикольнее. Ну, мне. Был такой брутальный нищий. И упс, хрупкая принцесса и улыбается как ангелочек. Такой хммм неожиданный эффект.

очень символично, что они в этом сказочном хранилище нашли семена и садово-посадочный инструмент  =D

Анон пишет:
Анон пишет:

слушайте, а бонусный хэ для странников с текстом или там просто музыка или все же разговоры говорят и теоретически вариант с субтитрами имеет смысл ждать? я боюсь смотреть 

Примерно с 4-й минуты там сцена с текстом.

тогда буду ждать  :sadcat:

#3347 2021-03-27 14:38:26

Анон

Анон пишет:

слушайте, а бонусный хэ для странников с текстом или там просто музыка или все же разговоры говорят и теоретически вариант с субтитрами имеет смысл ждать? я боюсь смотреть  :sadcat:

С текстом.

Сейчас посмотрела последнюю серию с английскими субтитрами. Там Е Байи сначала говорит, что никто не умрет. Это он говорит пока ВКС в отключке, а когда тот приходит в себя, Е Байи с улыбочкой начинает ему всякие ужасы втирать, так что ХЭ у нас и без всяких бонусных отрывков.
А как раз в бонусном отрывке Цзышу так смотрит на ВКС, что начинаешь сомневаться, что ВКС выжил  :bubu:

Отредактировано (2021-03-27 14:39:36)

#3348 2021-03-27 14:49:50

Анон

По поводу огурцов, блин, я уже представила как дед Ебай, раздает им подзатыльники, за то что они рассаду сажали не по лунному календарю, и теперь все хуйня, ничего не вырастет. И делится своей рассадой, потому что знал, что они дебилы все сделают неправильно и посадил побольше :lol:

#3349 2021-03-27 14:52:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

С текстом.

Сейчас посмотрела последнюю серию с английскими субтитрами. Там Е Байи сначала говорит, что никто не умрет. Это он говорит пока ВКС в отключке, а когда тот приходит в себя, Е Байи с улыбочкой начинает ему всякие ужасы втирать, так что ХЭ у нас и без всяких бонусных отрывков.
А как раз в бонусном отрывке Цзышу так смотрит на ВКС, что начинаешь сомневаться, что ВКС выжил  :bubu:

теоретически, можно еще предположить, что первый флешбек - рассказ ВКС, а второй уже настоящий, но мне твоя версия больше нравится, анон
ролик дали с субтитрами тоже (наконец) там по тексту в нем оба живы (или у мужика с сыном коллективная галлюцинация, но это вряд ли)

#3350 2021-03-27 14:59:10

Анон

Анон пишет:

А как раз в бонусном отрывке Цзышу так смотрит на ВКС, что начинаешь сомневаться, что ВКС выжил 

Он просто до сих пор не может до конца поверить в своё счастье.

Есть версия, что в спешэл взяли кадры из обоих концовок, поэтому у Цзышу такой взгляд, но поскольку отец с сыном видят их обоих, то это хэ, все живы.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума