Вы не вошли.
Аноны, давайте обсудим Прист и её новеллы.
перевод интервью Прист от 2012: вкратце, полностью
автограф:), Вэйбо, Лофтер, jjwxc
фан-видео по разным новеллам, подарок на День рождения PIPI (p大) 13.06.2019 (рус. саб)
вк паблик посвящённый всем книгам Прист
произведения Прист в Таблице переводов китайских новелл
Дочерние треды:
Далёкие странники (Priest): новеллы, дорамы и рпс-а тред
Тред Silent Reading (MoDu) Priest: новелла и экранизации
Тред ShaPoLang (Убить волка) by Priest: новелла, экранизация, адаптации
Тред Liu Yao (The Revitalization of Fuyao Sect) Priest
Отредактировано (2021-05-07 12:42:13)
и это я тоже прощу...
Не, ну с мечом у горла это прозвучало максимально кинково, я подрочил
а у принца власть, он же и приказать может. но гордость не дает потерять лицо, хочет по любви. и так и эдак, не выходит каменный цветок! так и норовит сбежать. да еще и мужика нашел какого-то. кошмар.
И самое главное, ЧЦШ был во власти принца 10 лет, а он так и не продвинулся в плане нерабочих отношений. И закончилось всё чем? Даже не фрэндзоной
А ВКС приклеился как банный лист к ЧЦШ и сколько времени они пробыли вместе?
и набухивался сам
кстати может быть это было частью такой манипуляции, ах, я такой нищастный пьяный, заботься обо мне Цзышунчик. а тот по наивности и увяз
хотя это действительно было нежно, когда ВКС такой "не уходи!!!" а тот "не уйду"
Так что тут можно сделать ещё ржачнее, ЧЦ сказанет что-то такое двусмысленное, а Принцу только и останется пойти и побиться лбом о ближайшую стену
Принц вместо того как биться головой об стенку от двусмысленностей в устах ЧЦ новые мозоли натерет
и это я тоже прощу...
Не, ну с мечом у горла это прозвучало максимально кинково, я подрочил
я тоже
И самое главное, ЧЦШ был во власти принца 10 лет, а он так и не продвинулся в плане нерабочих отношений. И закончилось всё чем? Даже не фрэндзоной
А ВКС приклеился как банный лист к ЧЦШ и сколько времени они пробыли вместе?
Кэсин: учитесь, сучки! кхм, родственная душа есть родственная душа!
хотя это действительно было нежно, когда ВКС такой "не уходи!!!" а тот "не уйду"
Ну кто же знал, что эту крепость надо брать нахрапом
Анон пишет:он бухого Цзышу к себе утащил и спать уложил - наверняка его бедное сердце этого всего не выдержало
даааа, это было кинково. ВКС чуть не упустил между прочим. больше он так не расслаблялся, все время был рядом
как он подержал в руках целого Цзышу, за талию, за плечико, снял сапоги, уложил и даже не облизал потому что не смеет.
Ну кто же знал, что эту крепость надо брать нахрапом
я настаиваю что флейта была решающим элементом! Кэсин всю ночь дудел чтобы Цзышу впервые за долгое время так сладко поспал. За такое можно и влюбиться!
а еще Кэсин занимался лингвистическим программированием ребенок сразу "наш", и вообще начал почти сразу вести себя так, будто они женаты - вот Цзышу и забыл что они не
Отредактировано (2021-03-26 12:26:40)
и набухивался сам
я не знаю что может быть кинковее чем прижаться к животу
Я просто сгорел с этих объятий, ВКС ещё так аккуратно руки на талии ЧЦ сомкнул...
а еще Кэсин занимался лингвистическим программированием ребенок сразу "наш", и вообще начал почти сразу вести себя так, будто они женаты - вот Цзышу и забыл что они не
вот а вы говорите подкаты девственника. а своего не упустил.
я настаиваю что флейта была решающим элементом! Кэсин всю ночь дудел чтобы Цзышу впервые за долгое время так сладко поспал. За такое можно и влюбиться!
а еще Кэсин занимался лингвистическим программированиемребенок сразу "наш", и вообще начал почти сразу вести себя так, будто они женаты - вот Цзышу и забыл что они не
А я считаю сработало старое доброе: "Ему легче дать, чем объяснить почему нет"
"Ему легче дать, чем объяснить почему нет"
наныл, наныл, не без этого. но артиллерия была действительно тяжелой, мое увожение
кстати пересматривая первую серию: Цзышу принцу говорит "я всего лишь меч в ваших руках" - смекаешь теперь анон,почему тот потом меч при нем наглаживал? ааааа толще намека ну только если портки скинуть перед ним. и то не факт что тот не скажет окна открыть, принцу жарко
Анон пишет:а еще Кэсин занимался лингвистическим программированием ребенок сразу "наш", и вообще начал почти сразу вести себя так, будто они женаты - вот Цзышу и забыл что они не
вот а вы говорите подкаты девственника. а своего не упустил.
В этом вся пикантность их ситуации. Подкаты ВК сработали, но потом уже нашему пикаперу стало тяжко, когда к флирту подключился ЧЦ и начал вести с ВК как муж с женой Любящий, но ленивый в хозяйстве муж.
кстати пересматривая первую серию: Цзышу принцу говорит "я всего лишь меч в ваших руках" - смекаешь теперь анон,почему тот потом меч при нем наглаживал?
ааааа толще намека ну только если портки скинуть перед ним. и то не факт что тот не скажет окна открыть, принцу жарко
да Цзышу пропустит мимо ушей даже если ему прямо сказать - вон даже Кэсина всерьез не воспринимал. какое-то время.
наныл, наныл, не без этого. но артиллерия была действительно тяжелой, мое увожение
звезда смерти: залп из всех орудий
но потом уже нашему пикаперу стало тяжко, когда к флирту подключился ЧЦ и начал вести с ВК как муж с женой
Кэсин за Цзышу не успевал тот слишком резко поплыл навстречу
Любящий, но ленивый в хозяйстве муж.
кхе-кхе
лол, зато теперь Кэсину не надо готовить
вон даже Кэсина всерьез не воспринимал. какое-то время.
ну не знаю, он же еще когда с лицом бомжа был переспрашивал "я красивый?"
так что все он слышал, на ус мотал
то чему значения не придала когда первый раз смотрела: принц такой говорит "погоди, отпускаю тебя только на время" хехех. эх.
кстати пересматривая первую серию: Цзышу принцу говорит "я всего лишь меч в ваших руках" - смекаешь теперь анон,почему тот потом меч при нем наглаживал?
ааааа толще намека ну только если портки скинуть перед ним. и то не факт что тот не скажет окна открыть, принцу жарко
Блин, анон, у меня теперь хедканон, что когда надо по работе ЧЦ влегкую читает тончайшие намеки, но по отношению к себе, это просто: я слепой, глухой и немой
Я возмущён!
Аноны, вы видели новые чёрно-белые портретные постера?
Они забыли Скорпиона!
но по отношению к себе, это просто: я слепой, глухой и немой
хммм. наверное поэтому подкаты ВКС были максимально прямолинейны в стиле чего время зря терять, приходи на сеновал.
сразу фишку просек. все-таки местами умный
то чему значения не придала когда первый раз смотрела: принц такой говорит "погоди, отпускаю тебя только на время" хехех. эх.
недооценил Цзышу принца
Блин, анон, у меня теперь хедканон, что когда надо по работе ЧЦ влегкую читает тончайшие намеки, но по отношению к себе, это просто: я слепой, глухой и немой
мастер делать вид что ничего не слышал если ему не нравится
блин, они развесили ружья и выстрелили из каждого по два раза
дважды купание Кэсина (во второй раз чуть ли не совместное)
что-то еще они повторили на бис, выкрутив на максимум
Они забыли Скорпиона!
мне тоже странно. зато там ушастая дочь эта.
новости:
Сегодня вечером в 20:20 ( по китайскому времени) нас ждет выпуск "Ace Vs Ace" с двумя горячими красавчиками - Чжан Чжэханем и Гун Цзюнем! Скорее всего, посмотреть его можно будет на официальном канале YT Сhannel
и песни ГЦ, мне кажется он тоже троллит в обратку https://vk.com/zhang_zhehan?w=wall-2031 … 39117_1161
что-то еще они повторили на бис, выкрутив на максимум
полет шмеля драка на озере которая повторяется на горе. я так понимаю это ответ на вопрос когда у них случился первый раз, ибо почему так важно было повторить?
Анон пишет:что-то еще они повторили на бис, выкрутив на максимум
полет шмеля драка на озере которая повторяется на горе. я так понимаю это ответ на вопрос когда у них случился первый раз, ибо почему так важно было повторить?
показать что теперь Цзышу сверху кажется, у них зеркальные движения, но я плохо помню