Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-11-24 00:45:21

Анон

Тред новелл и экранизаций Priest

Аноны, давайте обсудим Прист и её новеллы.

перевод интервью Прист от 2012: вкратце, полностью
автограф:), Вэйбо, Лофтер, jjwxc
фан-видео по разным новеллам, подарок на День рождения PIPI (p大) 13.06.2019 (рус. саб)
вк паблик посвящённый всем книгам Прист

Дочерние треды:
Далёкие странники (Priest): новеллы, дорамы и рпс-а тред
Тред Silent Reading (MoDu) Priest: новелла и экранизации
Тред ShaPoLang (Убить волка) by Priest: новелла, экранизация, адаптации
Тред Liu Yao (The Revitalization of Fuyao Sect) Priest

Здесь можно поговорить о других новеллах, дунхуа, дорамах и маньхуа (без своих тредов)
Инструкция для регистрации в YouKu для Android
"Седьмой лорд" и "Далёкие странники" - epub

Отредактировано (2021-05-07 12:42:13)

#3101 2021-03-26 12:10:38

Анон

Re: Тред новелл и экранизаций Priest

и это я тоже прощу...

Не, ну с мечом у горла это прозвучало максимально кинково, я подрочил :yeah:

#3102 2021-03-26 12:11:07

Анон

Анон пишет:

а у принца власть, он же и приказать может. но гордость не дает потерять лицо, хочет по любви. и так и эдак, не выходит каменный цветок! так и норовит сбежать. да еще и мужика нашел какого-то. кошмар. 

И самое главное, ЧЦШ был во власти принца 10 лет, а он так и не продвинулся в плане нерабочих отношений. И закончилось всё чем? Даже не фрэндзоной :cool:
А ВКС приклеился как банный лист к ЧЦШ и сколько времени они пробыли вместе?  =)

#3103 2021-03-26 12:11:26

Анон

Анон пишет:

даааа, это было кинково.

очень

Анон пишет:

ВКС чуть не упустил между прочим. больше он так не расслаблялся, все время был рядом

и набухивался сам  :lol:
я не знаю что может быть кинковее чем прижаться к животу  :omg:

#3104 2021-03-26 12:14:29

Анон

Анон пишет:

и набухивался сам 

кстати может быть это было частью такой манипуляции, ах, я такой нищастный пьяный, заботься обо мне Цзышунчик. а тот по наивности и увяз  :lol:
хотя это действительно было нежно, когда ВКС такой "не уходи!!!" а тот "не уйду"  :sadcat:

#3105 2021-03-26 12:15:55

Анон

Анон пишет:

Так что тут можно сделать ещё ржачнее, ЧЦ сказанет что-то такое двусмысленное, а Принцу только и останется пойти и побиться лбом о ближайшую стену  

Принц вместо того как биться головой об стенку от двусмысленностей в устах ЧЦ новые мозоли натерет :lol:

#3106 2021-03-26 12:18:17

Анон

Анон пишет:

и это я тоже прощу...

Не, ну с мечом у горла это прозвучало максимально кинково, я подрочил :yeah:

я тоже

И самое главное, ЧЦШ был во власти принца 10 лет, а он так и не продвинулся в плане нерабочих отношений. И закончилось всё чем? Даже не фрэндзоной :cool:
А ВКС приклеился как банный лист к ЧЦШ и сколько времени они пробыли вместе?

Кэсин: учитесь, сучки! кхм, родственная душа есть родственная душа!

хотя это действительно было нежно, когда ВКС такой "не уходи!!!" а тот "не уйду"

:sadcat:

#3107 2021-03-26 12:21:02

Анон

Ну кто же знал, что эту крепость надо брать нахрапом :lol:

#3108 2021-03-26 12:23:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

он бухого Цзышу к себе утащил и спать уложил - наверняка его бедное сердце этого всего не выдержало

даааа, это было кинково. ВКС чуть не упустил между прочим. больше он так не расслаблялся, все время был рядом

как он подержал в руках целого Цзышу, за талию, за плечико, снял сапоги, уложил и даже не облизал потому что не смеет.
:facepalm:

#3109 2021-03-26 12:26:15

Анон

Анон пишет:

Ну кто же знал, что эту крепость надо брать нахрапом :lol:

я настаиваю что флейта была решающим элементом! Кэсин всю ночь дудел чтобы Цзышу впервые за долгое время так сладко поспал. За такое можно и влюбиться!
а еще Кэсин занимался лингвистическим программированием  :lol:  ребенок сразу "наш", и вообще начал почти сразу вести себя так, будто они женаты - вот Цзышу и забыл что они не
:lol:

Отредактировано (2021-03-26 12:26:40)

#3110 2021-03-26 12:27:33

Анон

и набухивался сам  :lol:
я не знаю что может быть кинковее чем прижаться к животу  :omg:

Я просто сгорел с этих объятий, ВКС ещё так аккуратно руки на талии ЧЦ сомкнул...

#3111 2021-03-26 12:28:04

Анон

Анон пишет:

а еще Кэсин занимался лингвистическим программированием    ребенок сразу "наш", и вообще начал почти сразу вести себя так, будто они женаты - вот Цзышу и забыл что они не

:lol: вот а вы говорите подкаты девственника. а своего не упустил.

#3112 2021-03-26 12:29:16

Анон

я настаиваю что флейта была решающим элементом! Кэсин всю ночь дудел чтобы Цзышу впервые за долгое время так сладко поспал. За такое можно и влюбиться!
а еще Кэсин занимался лингвистическим программированием  :lol:  ребенок сразу "наш", и вообще начал почти сразу вести себя так, будто они женаты - вот Цзышу и забыл что они не

А я считаю сработало старое доброе: "Ему легче дать, чем объяснить почему нет" :lol:

#3113 2021-03-26 12:30:23

Анон

Анон пишет:

"Ему легче дать, чем объяснить почему нет"

наныл, наныл, не без этого. но артиллерия была действительно тяжелой, мое увожение

#3114 2021-03-26 12:32:42

Анон

кстати пересматривая первую серию: Цзышу принцу говорит "я всего лишь меч в ваших руках" - смекаешь теперь анон,почему тот потом меч при нем наглаживал?  :lol: ааааа толще намека ну только если портки скинуть перед ним. и то не факт что тот не скажет окна открыть, принцу жарко

#3115 2021-03-26 12:33:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а еще Кэсин занимался лингвистическим программированием    ребенок сразу "наш", и вообще начал почти сразу вести себя так, будто они женаты - вот Цзышу и забыл что они не

:lol: вот а вы говорите подкаты девственника. а своего не упустил.

В этом вся пикантность их ситуации. Подкаты ВК сработали, но потом уже нашему пикаперу стало тяжко, когда к флирту подключился ЧЦ и начал вести с ВК как муж с женой :lol:  Любящий, но ленивый в хозяйстве муж. :troll:

#3116 2021-03-26 12:37:59

Анон

Анон пишет:

кстати пересматривая первую серию: Цзышу принцу говорит "я всего лишь меч в ваших руках" - смекаешь теперь анон,почему тот потом меч при нем наглаживал?  :lol: ааааа толще намека ну только если портки скинуть перед ним. и то не факт что тот не скажет окна открыть, принцу жарко

:lol:
да Цзышу пропустит мимо ушей даже если ему прямо сказать - вон даже Кэсина всерьез не воспринимал. какое-то время.

наныл, наныл, не без этого. но артиллерия была действительно тяжелой, мое увожение

звезда смерти: залп из всех орудий

но потом уже нашему пикаперу стало тяжко, когда к флирту подключился ЧЦ и начал вести с ВК как муж с женой

Кэсин за Цзышу не успевал  :lol: тот слишком резко поплыл навстречу

Любящий, но ленивый в хозяйстве муж.

кхе-кхе

лол, зато теперь Кэсину не надо готовить

#3117 2021-03-26 12:40:13

Анон

Анон пишет:

вон даже Кэсина всерьез не воспринимал. какое-то время.

ну не знаю, он же еще когда с лицом бомжа был переспрашивал "я красивый?"  :please:
так что все он слышал, на ус мотал

#3118 2021-03-26 12:43:48

Анон

то чему значения не придала когда первый раз смотрела: принц такой говорит "погоди, отпускаю тебя только на время" хехех. эх.  :lol:

#3119 2021-03-26 12:44:42

Анон

Анон пишет:

Блин, анон, у меня теперь хедканон, что когда надо по работе ЧЦ влегкую читает тончайшие намеки, но по отношению к себе, это просто: я слепой, глухой и немой :lol:

#3120 2021-03-26 12:46:10

Анон

Я возмущён!
Аноны, вы видели новые чёрно-белые портретные постера?
Они забыли Скорпиона! :bubu:

#3121 2021-03-26 12:47:39

Анон

Анон пишет:

но по отношению к себе, это просто: я слепой, глухой и немой

хммм. наверное поэтому подкаты ВКС были максимально прямолинейны в стиле чего время зря терять, приходи на сеновал.
сразу фишку просек. все-таки местами умный

#3122 2021-03-26 12:49:02

Анон

Анон пишет:

то чему значения не придала когда первый раз смотрела: принц такой говорит "погоди, отпускаю тебя только на время" хехех. эх.

недооценил Цзышу принца  :lol:

Анон пишет:

Блин, анон, у меня теперь хедканон, что когда надо по работе ЧЦ влегкую читает тончайшие намеки, но по отношению к себе, это просто: я слепой, глухой и немой

мастер делать вид что ничего не слышал если ему не нравится  =D

блин, они развесили ружья и выстрелили из каждого по два раза
дважды купание Кэсина (во второй раз чуть ли не совместное)
что-то еще они повторили на бис, выкрутив на максимум

#3123 2021-03-26 12:50:27

Анон

Анон пишет:

Они забыли Скорпиона!

мне тоже странно. зато там ушастая дочь эта.

новости:

Сегодня вечером в 20:20 ( по китайскому времени) нас ждет выпуск "Ace Vs Ace" с двумя горячими красавчиками - Чжан Чжэханем и Гун Цзюнем! Скорее всего, посмотреть его можно будет на официальном канале YT Сhannel

и песни ГЦ, мне кажется он тоже троллит в обратку https://vk.com/zhang_zhehan?w=wall-2031 … 39117_1161

#3124 2021-03-26 12:51:49

Анон

Анон пишет:

полет шмеля драка на озере которая повторяется на горе. я так понимаю это ответ на вопрос когда у них случился первый раз, ибо почему так важно было повторить?  :troll:

#3125 2021-03-26 13:00:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

полет шмеля драка на озере которая повторяется на горе. я так понимаю это ответ на вопрос когда у них случился первый раз, ибо почему так важно было повторить?  :troll:

показать что теперь Цзышу сверху  :lol: кажется, у них зеркальные движения, но я плохо помню

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума