Вы не вошли.
Аноны, давайте обсудим Прист и её новеллы.
перевод интервью Прист от 2012: вкратце, полностью
автограф:), Вэйбо, Лофтер, jjwxc
фан-видео по разным новеллам, подарок на День рождения PIPI (p大) 13.06.2019 (рус. саб)
вк паблик посвящённый всем книгам Прист
произведения Прист в Таблице переводов китайских новелл
Дочерние треды:
Далёкие странники (Priest): новеллы, дорамы и рпс-а тред
Тред Silent Reading (MoDu) Priest: новелла и экранизации
Тред ShaPoLang (Убить волка) by Priest: новелла, экранизация, адаптации
Тред Liu Yao (The Revitalization of Fuyao Sect) Priest
Отредактировано (2021-05-07 12:42:13)
читаю фичуль омегаверсный где родители ВКС живы и там так красиво называют привычные нам "течки" сезоном дождей и сами названия тоже
прямо чувствую это возвышенное влияние старых китайских романов
Отредактировано (2021-03-26 11:35:32)
девочка бы не выжила в голоде и в холоде...
тьфу на вас, стекольщики придут и испорят любой фанон. да! все умерли в строданиях посасывая сосульки без соли. доволен?
А мне от твоей фантазии тоскливо. Им же нельзя уходить с горы, а то вечная жизнь вдвоём - тю-тю. Там не только режим питания нужно соблюдать.
ну, они могут:
- изобрести термос и нагрести туда снега (и мб если умеют подогревать бухло ци то и охлаждать умеют)
- за восемнадцать лет придумать как не сдохнуть внизу, хотя с ребенком это будет тяжело
а то вечная жизнь вдвоём - тю-тю.
это грустно, да, возможно они не готовы к детям так скоро, но залет есть залет
а вообще, судя по школе на соседней горе, покоя им и так не видать
я все еще надеюсь что Е Байи очухается и залезет на гору - у него приемные внуки пошли, одиночеством уже и не пахнет.
бедный Цзышу, у него опять рассыпается медовый месяц сначала Е Байи придет проверить не откинулись ли они и задержится потроллить, потом Ченлин придет плакать вместе со всеми остальными, потом школу рядом построят.
В тех условиях могут жить только бессмертные, девочка бы не выжила в голоде и в холоде...
но друзья Е Байи вполне себе родили того героя правда он оказался ушибленным на голову
читаю фичуль омегаверсный где родители ВКС живы и там так красиво называют привычные нам "течки" сезоном дождей и сами названия тоже
![]()
прямо чувствую это возвышенное влияние старых китайских романов
дадада
и это парное самосовершенствование с детства
и Кэсин который "если ты возьмешь себе другого альфу, не вини меня в его убийстве" - а Цзышу такой "что? почему?"
И когда еще Цзышу удивлялся что он у Кэсина первый, Кэсин такой
кстати, кто-нибудь помнит, какое конкретно родство у Цзышу с принцем - по матери или по отцу? не то чтобы это было важно, конечно
слушайте, только из этого фика и дошло. получается Цзышу-то наш имеет отношение к императорской семье? или двоюродный брат это фанон? чето я в дораме этот момент поняла что тот просто был связан с учителем Цзышу и они типо отдаленно названные братья...
какое конкретно родство у Цзышу с принцем
одновременно, анон
а что, если инцест то это даже лучше, у Принца чувства, а ЦЧ ему такой "брат братан братуха"
одновременно, анон
а что, если инцест то это даже лучше, у Принца чувства, а ЦЧ ему такой "брат братан братуха"
Мне Принца все жальче и жальче, тотальная непруха у человека, но пейринг становится все краше
Отредактировано (2021-03-26 11:49:36)
но пейринг становится все краше
почему над принцем так хочется гиенить?
уже не остановить процесс пошел
бедный Цзышу, у него опять рассыпается медовый месяц сначала Е Байи придет проверить не откинулись ли они и задержится потроллить, потом Ченлин придет плакать вместе со всеми остальными, потом школу рядом построят.
Теперь анон хочет фик, где сначала ритуал рейтинга нц-18, а потом вот это все
Анон пишет:какое конкретно родство у Цзышу с принцем
одновременно, анон
![]()
а что, если инцест то это даже лучше, у Принца чувства, а ЦЧ ему такой "брат братан братуха"![]()
вау, там что сиблинги женились на сиблингах? как-то что император что принц не жалеет свою родню, фу такими быть
слушайте, только из этого фика и дошло. получается Цзышу-то наш имеет отношение к императорской семье? или двоюродный брат это фанон? чето я в дораме этот момент поняла что тот просто был связан с учителем Цзышу и они типо отдаленно названные братья...
он говорил что его семья (которые Чжоу, а не которые поместье четырех сезонов) всегда служила императору. а принц кузен, но я думала что раз там несколько принцев, они, как водится, от разных матерей, и Цзыщу из семьи матери этого принца, поэтому кому принца поддерживать как не семье матери.
что, если инцест то это даже лучше, у Принца чувства, а ЦЧ ему такой "брат братан братуха"
да стопудово
- Ваше Высочество.
- Зови меня неформально, хотя бы наедине.
- Хорошо, старший брат.
почему над принцем так хочется гиенить?
![]()
уже не остановить процесс пошел
Потому что так задорно на ЧЦ дрочит, ещё только ВКС
А вообще он у меня уже в списке любимых персонажей, почему в этой дораме даже второстепенники такие яркие
Теперь анон хочет фик, где сначала ритуал рейтинга нц-18, а потом вот это все
я бы тоже хотела ритуал нц-17, но я как представлю что после секса Кэсин падает и умирает - так и импотентом можно стать
так что пусть нц-17 будет после того как Цзышу Кэсина откачает
Потому что так задорно на ЧЦ дрочит, ещё только ВКС
точно! хотя тот несчастный подчиненный тоже задорно дрочил (но он умер буквально за это и уже не так весело)
Отредактировано (2021-03-26 11:58:23)
а то прикиньте, наш Мери Сью еще и королевской крови. все. фсёёёооо. штабелями сами уложились
я даже понимаю почему принц не женил кузена за десять-то лет
начинает напоминать Аньдинхоу. Оу, дадут ли нам пейринг императора с Аньдинхоу в шаполани? хотя там другая команда снимает, вот эти бы дали!
Отредактировано (2021-03-26 12:03:24)
тот несчастный подчиненный тоже задорно дрочил
вот его жалко, он же подчиненный, он не может на своего начальника покусится. ниположино. только и остается цветочки гладить, глазами жрать да может тайком в щелочку подглядывать как тот раны перевязывал
а у принца власть, он же и приказать может. но гордость не дает потерять лицо, хочет по любви. и так и эдак, не выходит каменный цветок! так и норовит сбежать. да еще и мужика нашел какого-то. кошмар.
да стопудово
- Ваше Высочество.
- Зови меня неформально, хотя бы наедине.
- Хорошо, старший брат.
Не ну кстати такое обращение тоже может быть кинком, тут смотря какое именно термин использовать, "гэгэ" вообще по-моему по своему назначению редко применяют
Так что тут можно сделать ещё ржачнее, ЧЦ сказанет что-то такое двусмысленное, а Принцу только и останется пойти и побиться лбом о ближайшую стену
Отредактировано (2021-03-26 12:06:28)
да может тайком в щелочку подглядывать как тот раны перевязывал
верх неприличия! хотя он вряд ли сможет, его Цзышу засечет
но! я вспоминаю как он бухого Цзышу к себе утащил и спать уложил - наверняка его бедное сердце этого всего не выдержало
но гордость не дает потерять лицо, хочет по любви. и так и эдак, не выходит каменный цветок! так и норовит сбежать. да еще и мужика нашел какого-то. кошмар.
"гэгэ" вообще по-моему по своему назначению редко применяют
я уверена что там максимально официальный старший брат, может даже с перечислением через какое колено хрен ему а не гэгэ
Так что тут можно сделать ещё ржачнее, ЧЦ сказанет что-то такое двухсмысленное, а Принцу только и останется пойти и побиться лбом о ближайшую стену
и это я тоже прощу...
он бухого Цзышу к себе утащил и спать уложил - наверняка его бедное сердце этого всего не выдержало
даааа, это было кинково. ВКС чуть не упустил между прочим. больше он так не расслаблялся, все время был рядом