Вы не вошли.
Аноны, давайте обсудим Прист и её новеллы.
перевод интервью Прист от 2012: вкратце, полностью
автограф:), Вэйбо, Лофтер, jjwxc
фан-видео по разным новеллам, подарок на День рождения PIPI (p大) 13.06.2019 (рус. саб)
вк паблик посвящённый всем книгам Прист
произведения Прист в Таблице переводов китайских новелл
Дочерние треды:
Далёкие странники (Priest): новеллы, дорамы и рпс-а тред
Тред Silent Reading (MoDu) Priest: новелла и экранизации
Тред ShaPoLang (Убить волка) by Priest: новелла, экранизация, адаптации
Тред Liu Yao (The Revitalization of Fuyao Sect) Priest
Отредактировано (2021-05-07 12:42:13)
Насколько я знаю из китайских источников, в старшей школе Прист написала не особо известные у нас работы типа Guang Ze Jiu Shi (это 2007 год), а Tian Ya Ke все-таки на три года позже (2010), то есть уже скорее в условном универе, но все равно очень круто, конечно.
(Во, посталкерил, вроде она 1988 года рождения.)
Насколько я знаю из китайских источников, в старшей школе Прист написала не особо известные у нас работы типа Guang Ze Jiu Shi (это 2007 год), а Tian Ya Ke все-таки на три года позже (2010), то есть уже скорее в условном универе, но все равно очень круто, конечно.
Да, всё равно сильна
По поводу перевернувшегося омегаверса: в том видео, что внесли до кучи сказали, что Чэнлин не женат, дочка Гао замужем за своим старшим шисюном и это он с сыном в пасхалке. А дочка у него или приемная или нашей парочки. С какого перепуга второе, анон так и не догнал, но. И что раз девочку зовут в честь Гу Сян, то ЧЦШ и ВКС точно живы, иначе надо было бы отдавать уважение им. И называть в память дитя.
Ещё из забавного, что во время ритуала вокруг летают иероглифы и там ухитрились прочитать пожелание долгой жизни и детей.
Гогочу.
У нас в дорамном каноне - омеговерс. И зная что наши меняются(гермафродитизм в мире омеговерса )вопрос остаётся открытым кто собственно девочку родил
Гогочу.
У нас в дорамном каноне - омеговерс. И зная что наши меняются(гермафродитизм в мире омеговерса)вопрос остаётся открытым кто собственно девочку родил
Почему с каждой подробностью концовка становится все упоротей
Как им вообще позволили выпустить этот спешл
По поводу перевернувшегося омегаверса: в том видео, что внесли до кучи сказали, что Чэнлин не женат, дочка Гао замужем за своим старшим шисюном и это он с сыном в пасхалке. А дочка у него или приемная или нашей парочки. С какого перепуга второе, анон так и не догнал, но. И что раз девочку зовут в честь Гу Сян, то ЧЦШ и ВКС точно живы, иначе надо было бы отдавать уважение им. И называть в память дитя.
Ещё из забавного, что во время ритуала вокруг летают иероглифы и там ухитрились прочитать пожелание долгой жизни и детей.
С чего они взяли что дочка Гао жена Дэн Куана, только потому что он выжил? Там ни слова про это не было. Имхо, никаких двусмысленных трактований быть не может - к Ченлиню пришла она с девочкой, девочка подбежала и сказала папа, дочь Гао подошла и погнала этот кружок лентяев тренироваться (я поняла, Ченлин перенял манеру сказки рассказывать вмесьо учебы у Кэсина). Дочь Гао вела себя с Ченлином вполне себе как жена.
Дэн Куан сыну сказал только пойдём ужинать, а сын говорил что мама его хвалила (причём после того как его Цзышу хвалил так что я бы ещё подумала кто там дитя омегаверса), никаких намёков что мама это дочь Гао.
Отредактировано (2021-03-26 10:07:27)
И я никогда не поверю что эти два отдадут своего ребёнка чужим людям
Про омегаверс
Омегаверс где родители Кэсина не умерли мне гораздо больше понравился, прям очень классный. Единственное, мне хотелось чтобы Цзышу пофиксили его кгб раз уж начали фиксить.
Отредактировано (2021-03-26 10:18:03)
С чего они взяли что дочка Гао жена Дэн Куана, только потому что он выжил?
Потому что дети называют ее шигу, а жена Чэнлина была бы им шинян.
В первом слове второй иероглиф тетя, а во втором мать.
И я никогда не поверю что эти два отдадут своего ребёнка чужим людям
Правильно, они будут ебать ему мозги сами
Анон пишет:И я никогда не поверю что эти два отдадут своего ребёнка чужим людям
Правильно, они будут ебать ему мозги сами
![]()
Это будет нечасто.
Мозги потомку выносить будут в перерывах между спорами переходящими в драку за чей сегодняшний день в календаре и кто следующий будет рожатьᕙ(͡°‿ ͡°)ᕗ
а на русском еще не перевернулся грузовик с фиклом? может есть какие-то реки?
аноны ору просто))) про культивацию, котлы и на вишенку
во время ритуала вокруг летают иероглифы и там ухитрились прочитать пожелание долгой жизни и детей.
ВСЕ! можно считать у нас омегаверс в каноне. собственно чего удивляться внезапному наплыву фиков с ним
им осталось только родить ГуСян и Ченлина (чтоб переродились в любви и заботушке)
им осталось только родить ГуСян и Ченлина (чтоб переродились в любви и заботушке
Вполне возможно что это маленькие мальчик с девочкой они и есть.
Но хоть бы намекнули
Анон пишет:С чего они взяли что дочка Гао жена Дэн Куана, только потому что он выжил?
Потому что дети называют ее шигу, а жена Чэнлина была бы им шинян.
В первом слове второй иероглиф тетя, а во втором мать.
Очень странно хотя я удивилась что дочь Гао захотела Ченлина раз её жених выжил.
Ну, значит, Ченлин женился на ком-то ещё.
вот вам еще кого бы женить. хватит и вэньчжоу
Кэсин бы никому не отдал свою кровиночку, тем более что на этот раз сам её родил
им осталось только родить ГуСян и Ченлина (чтоб переродились в любви и заботушке)
Вот пусть по очереди и рожают
Отредактировано (2021-03-26 11:00:44)
Это все весна
Вот пусть по очереди и рожают
честно и канонно. сначала ВКС старшую дочь, потом ЧЦ младшего сыночка
блин, мы тут реально воскурили дораму и нет мне не стыдно
жалко что девочку уже назвали в честь Гу Сян, можно было фанонить что Кэсин запрятал дочь на горе и никому не показывает
я просто представляю как восемнадцать лет спустя они спускаются показать ей мир и прогулка из первой серии повторяется, только Цзышу на этот раз с ними
блин, мы тут реально воскурили дораму и нет мне не стыдно
И дышим, дышим дымом любви этой травы упористой
( ˘ ³˘)♥
я просто представляю как восемнадцать лет спустя они спускаются показать ей мир и прогулка из первой серии повторяется, только Цзышу на этот раз с ними
А мне от твоей фантазии тоскливо. Им же нельзя уходить с горы, а то вечная жизнь вдвоём - тю-тю. Там не только режим питания нужно соблюдать.