Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-11-24 00:45:21

Анон

Тред новелл и экранизаций Priest

Аноны, давайте обсудим Прист и её новеллы.

перевод интервью Прист от 2012: вкратце, полностью
автограф:), Вэйбо, Лофтер, jjwxc
фан-видео по разным новеллам, подарок на День рождения PIPI (p大) 13.06.2019 (рус. саб)
вк паблик посвящённый всем книгам Прист

Дочерние треды:
Далёкие странники (Priest): новеллы, дорамы и рпс-а тред
Тред Silent Reading (MoDu) Priest: новелла и экранизации
Тред ShaPoLang (Убить волка) by Priest: новелла, экранизация, адаптации
Тред Liu Yao (The Revitalization of Fuyao Sect) Priest

Здесь можно поговорить о других новеллах, дунхуа, дорамах и маньхуа (без своих тредов)
Инструкция для регистрации в YouKu для Android
"Седьмой лорд" и "Далёкие странники" - epub

Отредактировано (2021-05-07 12:42:13)

#2976 2021-03-25 18:38:28

Анон

Re: Тред новелл и экранизаций Priest

При чем при дворе не знали что он глава кгб, у него была какая-то декоративная должность, но на всяких приёмах ему наверняка приходилось присутствовать, хотя бы иногда. С другой стороны, ему наверняка надо было тесно общаться со всякими шишками по работе.

Аааааа, анон, может быть не прав, но помнит, что где то видел,  что всякие императоры и подобные могли назначать на такие должности своих любовников.
Я просто представил, что по двору ходят слухи про то, каким именно способом ЧЦ на эту должность попал :cool:
И до принца естественно они тоже доходят, а у него при прослушивании этого всего, только одна мысль: "Как бы я хотел, чтобы это было правдой"  :sadcat: :lol:

Отредактировано (2021-03-25 18:38:44)

#2977 2021-03-25 18:39:14

Анон

ребят поймали фанаты где-то (аэропорт?)
https://twitter.com/i/status/1375098356792389638
Гун Цзюня, видимо, долго будут троллить той песней "уху"

#2978 2021-03-25 18:39:52

Анон

Анон пишет:

Гун Цзюня, видимо, долго будут троллить той песней "уху"

Спасибо партнёру за это  :lol:

#2979 2021-03-25 18:40:21

Анон

Анон пишет:

И до принца естественно они тоже доходят, а у него при прослушивании этого всего, только одна мысль: "Как бы я хотел, чтобы это было правдой"

- не хочешь поохранять меня на горячих источниках?
- я пришлю пару человек

#2980 2021-03-25 18:47:54

Анон

- я пришлю пару человек

:lol:  :lol:  :lol:
- может поужинаем вместе?
- на 6 у меня запланированы пытки, а после надо избавиться от очередного многознающего советника

#2981 2021-03-25 18:48:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И до принца естественно они тоже доходят, а у него при прослушивании этого всего, только одна мысль: "Как бы я хотел, чтобы это было правдой"

- я пришлю пару человек

*злобно смеется* она Кэсину отдана и будет век ему верна. а может и дольше. ыыыы

#2982 2021-03-25 18:53:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

если удалось заменить 86 на 7, то дальше просто вводишь свой мобильный номер и нажимаешь на кнопку на второй строке - придет смс с номером, его в водишь и все, залогинен

Эх, нет, не удалось ( Я зависла на шаге, где при нажатии на верхнюю строку появляются два иероглифа и три вертикальные точки. При нажатии трёх точек появляются три иероглифа. И дальше дело не идёт.

может если другие аноны не против, скриншот кинь где застряла?

В общем, я зарегистрировалась на alipay, положила 100 юаней на tourpass и у меня теперь вопрос, где найти оплату vip аккаунта. Пока нашла вот такую штуку:

Скрытый текст

Что это означает не понимаю, потому что в китайском не бум-бум.
И, собственно, нужно ли отдельно регистрировать номер телефона в youku, если уже есть аккаунт в alipay?

Отредактировано (2021-03-25 18:55:22)

#2983 2021-03-25 19:11:24

Анон

Анон пишет:

а я вот думаю зачем он все-таки вставил гвозди в себя? он же мог в принципе со своими навыками просто взять и свалить в костюме бомжа и бухать-шататься? ему ж итак все равно пришлось скрываться.

Не мог. Одно дело уйти открыто на пенсию с гвоздями на три года, с которыми потеряли и потеряли, да и хуй с ним, всё равно не жилец. А другое, когда очень опасный Глава тайной организации исчезнет на ровном месте в добром здравии (читай: внезапно, нарушил  свои собственные правила вместе с правилами Организации и предал работодателя, что не может не вызвать подозрений). И, да, он супер-талантливый, но вряд ли набирал в Организацию совсем бездарей. Так что, если принц прикажет, те накроют цзянху ещё боле плотной сетью наблюдателей (чем в штатном режиме у них работает) — землю будут рыть чтобы его найти, не факт что смогут поймать, конечно, но прогулочную атмосферу подпортят.

#2984 2021-03-25 19:16:35

Анон

Нашла вот такое:

Скрытый текст

И, при нажатии на кнопку vip со стрелочкой, вот такое:

Скрытый текст

#2985 2021-03-25 19:19:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Эх, нет, не удалось ( Я зависла на шаге, где при нажатии на верхнюю строку появляются два иероглифа и три вертикальные точки. При нажатии трёх точек появляются три иероглифа. И дальше дело не идёт.

В общем, я зарегистрировалась на alipay, положила 100 юаней на tourpass и у меня теперь вопрос, где найти оплату vip аккаунта. Пока нашла вот такую штуку:

Скрытый текст

Что это означает не понимаю, потому что в китайском не бум-бум.
И, собственно, нужно ли отдельно регистрировать номер телефона в youku, если уже есть аккаунт в alipay?

это что-то не то, где-то не там...
вот ссылка на гайд для андроида - https://twitter.com/kkkkkkkk080816/stat … 0167975947
там вроде все понятно, только смотри внимательно что подключаешь, если 1в1 как в инструкции делать, можно на полгода ее купить, но на самом деле есть опции на месяц оно дешевле

#2986 2021-03-25 19:21:43

Анон

Анон пишет:

Нашла вот такое:

Скрытый текст

Скрытый текст

на второй картинке как раз видно какой вип лучше покупать, только надо переключится на второй вариант, чтобы оно 9,9 стоило

#2987 2021-03-25 19:33:33

Анон

Анон пишет:

Меня кинкует то, что Цзышу из знати, в которого вбивали хорошие манеры (о, его осанка!), но теперь-то можно раздухариться

еще одно ау - где Цзышу весь из себя молодой господин при дворе, отец которого отдал его в школу Цзянху, а потом забрал, потому что принцу нужны друзья верные люди. И учитель Цзышу не умер, и Цзышу уехал один и занял какую-то другую должность (потому что отец жив и не дал наделать глупостей).
И тут прибывает в город Цзышу бродяга из Цзянху - Кэсин. С любым бэкграундом.
Интересно, а насколько невыносим какой бы Кэсин был если бы его родители не умерли? И не был бы Кэсин уже раз пять женат если бы не все эти трагедии?

Отредактировано (2021-03-25 19:34:57)

#2988 2021-03-25 19:46:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нашла вот такое:

Скрытый текст

Скрытый текст

на второй картинке как раз видно какой вип лучше покупать, только надо переключится на второй вариант, чтобы оно 9,9 стоило

Вот такая штука у меня открылась:

Скрытый текст

А дальше открылось вот такое окно:

Скрытый текст

Что дальше делать?

#2989 2021-03-25 19:52:04

Анон

похоже эта не та система оплаты, нужно выбрать алипей и тогда оно перекинет для оплаты тебя в приложение алипея и там уже английский есть

#2990 2021-03-25 19:59:33

Анон

Анон пишет:

похоже эта не та система оплаты, нужно выбрать алипей и тогда оно перекинет для оплаты тебя в приложение алипея и там уже английский есть

Ну вот эта страница открывается именно тогда, когда я выбираю для оплаты алипей.

#2991 2021-03-25 19:59:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У селфхарма хоть смысл был.
Он селфхармился, чтобы предъявить принцу окровавленные гвозди, мол, недавно вбил, отпускай меня уже, я почти помираю, а то бы сюзерен не отпустил

:facepalm: как ты смотрел? И этот глюк не с бухты-барахты. Он гвоздями себя прибивал не только чтобы уйти и жить свободно. Он себя наказывал ещё! Он не только ради побега все это проделал, но и сам себе казнь такую долгосрочную устроил. Потому что считал, что быструю смерть не заслужил, как и мгновенную потерю всех чувств. Хотел в этом болоте барахтаться три года. Мазохизм чистой воды.
Все его люди погибли и он никого не защитил с Четырех сезонов. На его совести жизни многих людей, его жертв. Последняя капля - на нём теперь и кровь "невестки", возлюбленной покойного младшего брата. Он уже убивается как перед братом на том свете предстанет после того как погубил всех своих, жизни тех кого лишил по приказу среди которых еще и любимая младшего.

Анон, это ты как смотрел и как читал собщение?  :really: упрекаю тебя в жопочтении и излишней агрессии. Речь шла не о втыкании в себя гвоздей, а о селфхарме (когда он себя ножиком ковырял).

Вглядись в сцену: большинство гвоздей давно уже в теле, кожа успела подзажить, а Цзышу обновил раны на шапочках гвоздей и пустил себе кровь, с этой кровью под рубашкой пошёл на аудиенцию. У ковыряния себя ножом была практическая  цель. Цзышу гвозди же повтыкал не вчера. 
Ну подумай сам, неужели принц бы не заметил, что что-то гвозди не кровоточат и воткнуты давно? Думаешь он бы не приебался с вопросами, а хули мой шеф тайной организации ассасинов припёрся ко мне с поджившими следами гвоздей? Остальным-то гвозди вбивали одним махом. Если бы принц заподозрил читерство, то мог и не отпустить из дворца.
В дальнейшем Цзышу ножиком не ковырял себя, заметь, хотя виной продолжал мучиться.

Втыкание в себя гвоздей - это не селфхарм, это отложенное самоубийство, смертная казнь, всё равно что выпить уксус.
Ёмаё, кто тут лучше понимает серию

#2992 2021-03-25 20:03:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

У селфхарма хоть смысл был.
Он селфхармился, чтобы предъявить принцу окровавленные гвозди, мол, недавно вбил, отпускай меня уже, я почти помираю, а то бы сюзерен не отпустил

:facepalm: как ты смотрел? И этот глюк не с бухты-барахты. Он гвоздями себя прибивал не только чтобы уйти и жить свободно. Он себя наказывал ещё! Он не только ради побега все это проделал, но и сам себе казнь такую долгосрочную устроил. Потому что считал, что быструю смерть не заслужил, как и мгновенную потерю всех чувств. Хотел в этом болоте барахтаться три года. Мазохизм чистой воды.
Все его люди погибли и он никого не защитил с Четырех сезонов. На его совести жизни многих людей, его жертв. Последняя капля - на нём теперь и кровь "невестки", возлюбленной покойного младшего брата. Он уже убивается как перед братом на том свете предстанет после того как погубил всех своих, жизни тех кого лишил по приказу среди которых еще и любимая младшего.

Анон, это ты как смотрел и как читал собщение?  :really: упрекаю тебя в жопочтении и излишней агрессии. Речь шла не о втыкании в себя гвоздей, а о селфхарме (когда он себя ножиком ковырял).

Вглядись в сцену: большинство гвоздей давно уже в теле, кожа успела подзажить, а Цзышу обновил раны на шапочках гвоздей и пустил себе кровь, с этой кровью под рубашкой пошёл на аудиенцию. У ковыряния себя ножом была практическая  цель. Цзышу гвозди же повтыкал не вчера. 
Ну подумай сам, неужели принц бы не заметил, что что-то гвозди не кровоточат и воткнуты давно? Думаешь он бы не приебался с вопросами, а хули мой шеф тайной организации ассасинов припёрся ко мне с поджившими следами гвоздей? Остальным-то гвозди вбивали одним махом. Если бы принц заподозрил читерство, то мог и не отпустить из дворца.
В дальнейшем Цзышу ножиком не ковырял себя, заметь, хотя виной продолжал мучиться.

Втыкание в себя гвоздей - это не селфхарм, это отложенное самоубийство, смертная казнь, всё равно что выпить уксус.
Ёмаё, кто тут лучше понимает серию

анон, он ножом гвозди ковырял не ради селфхарма, а чтобы принц не заподозрил, что он их медленно вставлял - там зажить все успело

Отредактировано (2021-03-25 20:04:48)

#2993 2021-03-25 20:04:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну вот эта страница открывается именно тогда, когда я выбираю для оплаты алипей.

может он пытается зайти в алипей? тебе в смс никакой код не приходит? Алипей на том же телефоне, где приложение юку?

#2994 2021-03-25 20:06:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

может он пытается зайти в алипей? тебе в смс никакой код не приходит? Алипей на том же телефоне, где приложение юку?

Да, приложение алипей на том же телефоне, что и юку. Никаких sms не приходит.

#2995 2021-03-25 20:11:41

Анон

а, я вспомнила, когда заводишь алипей он просит ввести пароль для подтверждения оплаты - и его надо вводить в квадратики

#2996 2021-03-25 20:25:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Все, разобралась. У меня просто алипей на китайском установился. Как только язык поменяла, все наладилось.

Спасибо тебе большое, анончик, за помощь и поддержку!

#2997 2021-03-25 20:25:53

Анон

:lol:

е байи: вэнь кэсин, что ты хочешь? говори, я исполню любое твоё желание!
вэнь кэсин: хочу жениться на чжоу цзышу!
е байи: слишком сложно, загадай что-то другое
вэнь кэсин: тогда вылечи чжоу цзышу!
е байи: ну что там, когда свадьбу назначим? ханьфу уже выбрал? гостей позвал?

#2998 2021-03-25 20:29:01

Анон

кстати, о понимании.
если за родителями Кэсина приходил второй брат, то как они попались призракам, он призраков натравил? не помню чтобы это раскрывалось. или призраки сами пришли?
и второе - мама Кэсина траванула второго брата ядом, от которого надо принимать противоядие раз в месяц. и потом их убили. второй брат где лекарство-то нашел?

#2999 2021-03-25 20:29:10

Анон

Анон пишет:

а, я вспомнила, когда заводишь алипей он просит ввести пароль для подтверждения оплаты - и его надо вводить в квадратики

Спасибо!
Все, vip открылся, теперь у меня вопрос: как там можно настроить англосабы?)

#3000 2021-03-25 20:32:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Спасибо!
Все, vip открылся, теперь у меня вопрос: как там можно настроить англосабы?)

ищи в поиске word of honor название должно быть без иероглифов, субы вшитые

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума