Вы не вошли.
Аноны, давайте обсудим Прист и её новеллы.
перевод интервью Прист от 2012: вкратце, полностью
автограф:), Вэйбо, Лофтер, jjwxc
фан-видео по разным новеллам, подарок на День рождения PIPI (p大) 13.06.2019 (рус. саб)
вк паблик посвящённый всем книгам Прист
произведения Прист в Таблице переводов китайских новелл
Дочерние треды:
Далёкие странники (Priest): новеллы, дорамы и рпс-а тред
Тред Silent Reading (MoDu) Priest: новелла и экранизации
Тред ShaPoLang (Убить волка) by Priest: новелла, экранизация, адаптации
Тред Liu Yao (The Revitalization of Fuyao Sect) Priest
Отредактировано (2021-05-07 12:42:13)
Меня кинкует то, что Цзышу из знати, в которого вбивали хорошие манеры (о, его осанка!), но теперь-то можно раздухариться
ему теперь все можно!
он за это гвоздями заплатил
Теперь я тоже захотела юст от принца и совместные пьянки под сакурой.
Чтобы принц делал авансы, а Цзышу - морду кирпичом.
А как вы вообще относитесь к глюкам Цзышу в первой серии? Когда он видел своего умершего шиди?
Крипово.
А как вы вообще относитесь к глюкам Цзышу в первой серии? Когда он видел своего умершего шиди?
А селфхарм перед зеркалом менее крипово выглядит?
если удалось заменить 86 на 7, то дальше просто вводишь свой мобильный номер и нажимаешь на кнопку на второй строке - придет смс с номером, его в водишь и все, залогинен
Эх, нет, не удалось ( Я зависла на шаге, где при нажатии на верхнюю строку появляются два иероглифа и три вертикальные точки. При нажатии трёх точек появляются три иероглифа. И дальше дело не идёт.
если удалось заменить 86 на 7, то дальше просто вводишь свой мобильный номер и нажимаешь на кнопку на второй строке - придет смс с номером, его в водишь и все, залогинен
Эх, нет, не удалось ( Я зависла на шаге, где при нажатии на верхнюю строку появляются два иероглифа и три вертикальные точки. При нажатии трёх точек появляются три иероглифа. И дальше дело не идёт.
может если другие аноны не против, скриншот кинь где застряла?
Крипово.
Так и было задумано.
Крипово.
Анон практически заревел на этой сцене, там столько самоненависти и безысходности, а когда ЧЦ смеется вообще жуть.
Так что мне не до глюков было.
Крипово.
зато как он раздевался перед принцем на коленях. как тот выжил и не сгорел? да еще и после настойчивой просьбы вставить в него... гвоздь тьфу ты господи
Анон пишет:А как вы вообще относитесь к глюкам Цзышу в первой серии? Когда он видел своего умершего шиди?
А селфхарм перед зеркалом менее крипово выглядит?
У селфхарма хоть смысл был.
Он селфхармился, чтобы предъявить принцу окровавленные гвозди, мол, недавно вбил, отпускай меня уже, я почти помираю, а то бы сюзерен не отпустил.
Я так поняла, он никому не рассказывал про свой лайфхак с постепенным вбиванием гвоздей.
Анон пишет:А как вы вообще относитесь к глюкам Цзышу в первой серии? Когда он видел своего умершего шиди?
Крипово.
зато как он раздевался перед принцем на коленях. как тот выжил и не сгорел? да еще и после настойчивой просьбы вставить в него... гвоздь тьфу ты господи
Цзышу плавной походкой приближается.
Принц: о привет, Цзышу!
Цзышу: *раздевается*
Принц: ооооо
Цзышу: *протягивает гвоздь* вставь мне, я ухожу.
Принц: тьфу бля, я хочу вставить, но я хочу вставить тебе не это, а кое-что другое! Все меня бросают!
Отредактировано (2021-03-25 18:00:03)
Гвозди, как раз и остудили, вот как обычно только настроишься
а я вот думаю зачем он все-таки вставил гвозди в себя? он же мог в принципе со своими навыками просто взять и свалить в костюме бомжа и бухать-шататься? ему ж итак все равно пришлось скрываться.
Меня кинкует то, что Цзышу из знати, в которого вбивали хорошие манеры (о, его осанка!)
так, нинада про осанку
Теперь я тоже захотела юст от принца и совместные пьянки под сакурой.
Чтобы принц делал авансы, а Цзышу - морду кирпичом.
о да
а потом принцу приходит сообщение что мол завелись на горе какие-то небожители хотя, возможно, он Цзышу и не сдеанонит. А вдруг сердечко подскажет!
а я вот думаю зачем он все-таки вставил гвозди в себя? он же мог в принципе со своими навыками просто взять и свалить в костюме бомжа и бухать-шататься? ему ж итак все равно пришлось скрываться.
Анон, там же как раз в сцене перед зеркалом все ясно, он обоснованно чувствует себя мудаком и думает, что заслужил наказание.
Он же это напрямую говорит своему шиди, что нечего по мне реветь я заслужил.
Отредактировано (2021-03-25 18:15:04)
это самонаказание
У селфхарма хоть смысл был.
Он селфхармился, чтобы предъявить принцу окровавленные гвозди, мол, недавно вбил, отпускай меня уже, я почти помираю, а то бы сюзерен не отпустил
как ты смотрел? И этот глюк не с бухты-барахты. Он гвоздями себя прибивал не только чтобы уйти и жить свободно. Он себя наказывал ещё! Он не только ради побега все это проделал, но и сам себе казнь такую долгосрочную устроил. Потому что считал, что быструю смерть не заслужил, как и мгновенную потерю всех чувств. Хотел в этом болоте барахтаться три года. Мазохизм чистой воды.
Все его люди погибли и он никого не защитил с Четырех сезонов. На его совести жизни многих людей, его жертв. Последняя капля - на нём теперь и кровь "невестки", возлюбленной покойного младшего брата. Он уже убивается как перед братом на том свете предстанет после того как погубил всех своих, жизни тех кого лишил по приказу среди которых еще и любимая младшего.
чувство вины, помноженное на чувство долга
Анон, там же как раз в сцене перед зеркалом все ясно, он обоснованно чувствует себя мудаком и думает, что заслужил наказание.
это самонаказание
чувство вины, помноженное на чувство долга
я могу понять состояние когда у него накопилось за годы и в тот момент выплеснулось вот так.
но. потом он все-таки очень радуется когда узнает что дед Ебай ему может наколдовать еще лет 10. то есть какбы к тому времени он перестал хотеть сдохнуть и пересмотрел свои принципы? (после встречи с ВКС)
то есть какбы к тому времени он перестал хотеть сдохнуть и пересмотрел свои принципы? (после встречи с ВКС)
встретил родственную душу свою - чего не захотеть пожить подольше?(。_。)
я могу понять состояние когда у него накопилось за годы и в тот момент выплеснулось вот так.
но. потом он все-таки очень радуется когда узнает что дед Ебай ему может наколдовать еще лет 10. то есть какбы к тому времени он перестал хотеть сдохнуть и пересмотрел свои принципы? (после встречи с ВКС)
Ну так дело, как раз в ВКС, и ЧЛ он еще встретил, он так сказать начал отживать наконец и понимать, что не все еще потеряно
имхо, дело в Кэсине, Ченлин - приятно, но не повод выжить (как мы видим).
Он когда на четырех мудрецов смотрел - думал как это классно, жить в ебенях со своей родственной душой - те Кэсином. Вначале огорчился что уже умирает, а потом подумал что пара лет с Кэсином лучше чем ничего.
Потому и обрадовался возможности вылечиться, потому что ему захотелось жить. Но не просто жить, а именно с Кэсином их обоих колбасило от невозможности быть рядом.
ужасно романтично
а еще у него получилось свалить в ебеня с Кэсином
думал как это классно, жить в ебенях со своей родственной душой
в итоге сбылась мечта идиота
в итоге сбылась мечта идиота
Поправочка! Идиотов!