Вы не вошли.
Аноны, давайте обсудим Прист и её новеллы.
перевод интервью Прист от 2012: вкратце, полностью
автограф:), Вэйбо, Лофтер, jjwxc
фан-видео по разным новеллам, подарок на День рождения PIPI (p大) 13.06.2019 (рус. саб)
вк паблик посвящённый всем книгам Прист
произведения Прист в Таблице переводов китайских новелл
Дочерние треды:
Далёкие странники (Priest): новеллы, дорамы и рпс-а тред
Тред Silent Reading (MoDu) Priest: новелла и экранизации
Тред ShaPoLang (Убить волка) by Priest: новелла, экранизация, адаптации
Тред Liu Yao (The Revitalization of Fuyao Sect) Priest
Отредактировано (2021-05-07 12:42:13)
в экстре после того как ВКС наплакал и сделал свое грязное дело ЧЦШ подумал "больше не в жизнь!"
Но господи какой же это ёбаный стыд. Наныл на секс, да ещё такой хуёвый.
Надо прочитать экстры и убиться фейспалмом.
Чё делать? Им паломничество соседи устраивают за знаниями ежедневно.
не камасутры конечно
Какие паломники? У нас в планах поза 432!
Анон пишет:в экстре после того как ВКС наплакал и сделал свое грязное дело ЧЦШ подумал "больше не в жизнь!"
Но господи какой же это ёбаный стыд. Наныл на секс, да ещё такой хуёвый.
Надо прочитать экстры и убиться фейспалмом.
Он так жалостливо ныл, что я тоже поверила что он искренне.
А он специально
Отредактировано (2021-03-25 01:23:30)
Это немножко не тот Цзышу) новелльный до самого конца от Кэсина не был в восторге
Аргумент - зашибись. Дорамный тоже не всегда полыхал обожанием и восторгом. И это не о начале дорамы я говорю
Универсалы они. И разница в дораме в том, что Кэсину достаётся ровно столько сколько Цзышу, а не как в новелле - наплакать нужно
новелльный до самого конца от Кэсина не был в восторге
в восторге не в восторге, а спасать прискакал
Чё делать? Им паломничество соседи устраивают за знаниями ежедневно.
не камасутры конечно
Какие паломники? У нас в планах поза 432!
А их мнения не спрашивал никто!
потому что, ну а че там еще делать?
Как что? Драться и искать способы самосовершенствования, которые сочетаются с бухлом!
И учитывая то, насколько сильно они оба любят выпить, я не уверена, что бухло у них не самым первым приоритетом, перед которым меркнет всё остальное
И учитывая то, насколько сильно они оба любят выпить, я не уверена, что бухло у них не самым первым приоритетом, перед которым меркнет всё остальное
фанонишь сильно
они сейчас завязали если хотят прожить вместе вечность
Как что?
Драться и искать способы самосовершенствования, которые сочетаются с бухлом!
Ну так можно же совмещать: подрались, потрахались, пошли совершенствоваться в небожителей совместимых с алкоголем
Когда надоест, можно и поучить кого-нибудь уму-разуму
Отредактировано (2021-03-25 01:30:11)
- поначалу бесил, а потом как рукой все раздражение сняло
Ну ты сам все сказал. Рукой. Сняло кккк
то-то же в экстре после того как ВКС наплакал и сделал свое грязное дело ЧЦШ подумал "больше не в жизнь!"
А можно цитату с этими мыслями ЧЦШ
Анон пишет:новелльный до самого конца от Кэсина не был в восторге
в восторге не в восторге, а спасать прискакал
Кто будет греть ему постель? Совсем охуели, чужих мужиков убивать
Универсалы они. И разница в дораме в том, что Кэсину достаётся ровно столько сколько Цзышу, а не как в новелле - наплакать нужно
Да никто не спорит про универсальность, тут разговор про предпочтения.
Мне вот лично нравится когда Кэсин расслабляется и его окружают любовью. В другие моменты сюжета на мой взгляд у них было настроение на другое. И я не думаю что в дораме Цзышу раскладка хоть как-то принципиальна, скорее может потом участвовать в этих драках ради интереса.
А там и Кэсин насмотрится на гибкость спины и шаги, и Цзышу по горам погоняет и распалится и придётся спарринговаться всерьёз, ахаха
Отредактировано (2021-03-25 01:31:36)
Я думала они рано или поздно надоедят
Да я тоже, поэтому поначалу крипанулась от финала с совместным сидением в горах.
парное самосовершенствование и регулярные драки хорошо снимают напряжение.
К тому же там сокровищница знаний, наверное, сидели и вместе изучали библиотеку. Молча, в тишине, потягивая талую ледниковую воду.
Я тоже не помню что ЧЦ были мысли в экстре, наоборот ВКС такой приуныл что типо чо каждый раз так ныть...
Не, я за дорамных все больше.
К тому же там сокровищница знаний, наверное, сидели и вместе изучали библиотеку. Молча, в тишине, потягивая талую ледниковую воду.
Вряд ли молча вначале активно обсуждая каждую страницу, потом срач, потом драка, потом секс. День и закончился.
Анон пишет:К тому же там сокровищница знаний, наверное, сидели и вместе изучали библиотеку. Молча, в тишине, потягивая талую ледниковую воду.
Вряд ли молча
вначале активно обсуждая каждую страницу, потом срач, потом драка, потом секс. День и закончился.
Отличный план, сто лет незаметно пройдут
Еще в перерывах новые ученики. У ЧЦ прям талант к наставничеству
А там и Кэсин на смотрится на гибкость и шаги, и Цзышу по горам погоняет и распалится и придётся спарринговаться всерьёз, ахаха
Бедный ВКС и гибкостью и шагами постоянно отвлекают и отлупить нешуточшно норовят
Я хедканоню, что ВКС мог полезть целоваться тупо от отчаяния, и в итоге эти небольшие разборки вылились в быструю стыдную дрочку.
После, которой ВКС мог свалить по канону гулять, как анон, до этого написал.Бля, теперь сгорел даже пепел анона.
Анончик, продолжай
Чукча не писатель, иначе бы сам давно себе все додал
Но спасибо
А там и Кэсин насмотрится на гибкость спины и шаги
Думаю, у Кэсина столько кинков, завязанных на это всё: и гибкость, и изящество, и работу ног, изгибы поясницы, разлёт лопаток.
Он потом наверное ошалел от счастья, когда дорвался
Не, я за дорамных все больше.
Вэньчжоу — это хорошо, а два вэньчжоу ещё лучше