Вы не вошли.
Аноны, давайте обсудим Прист и её новеллы.
перевод интервью Прист от 2012: вкратце, полностью
автограф:), Вэйбо, Лофтер, jjwxc
фан-видео по разным новеллам, подарок на День рождения PIPI (p大) 13.06.2019 (рус. саб)
вк паблик посвящённый всем книгам Прист
произведения Прист в Таблице переводов китайских новелл
Дочерние треды:
Далёкие странники (Priest): новеллы, дорамы и рпс-а тред
Тред Silent Reading (MoDu) Priest: новелла и экранизации
Тред ShaPoLang (Убить волка) by Priest: новелла, экранизация, адаптации
Тред Liu Yao (The Revitalization of Fuyao Sect) Priest
Отредактировано (2021-05-07 12:42:13)
А Вэнь Кэсин целую ночь это для Чжоу Цзышу делал.
Поэтому Цзышу после этого хорошо спалось, все логично
Кстати, аноны, раз уж зашла речь, вам какая раскладка больше нравится? Я сожру все, что дадут, но думаю таки ВКС/ЧЦ мне эстетически и эмоционально ближе.
Я сожру все, что дадут, но думаю таки ВКС/ЧЦ мне эстетически и эмоционально ближе.
Зачем она нам конкретно прибитая как у большинства фандомах, если они у нас уникумы в прямом смысле - и так и сяк ?
вам какая раскладка больше нравится?
они меняются, а выясняют это в драке. канноно, скрепно, рекомендую.
иногда ВКС ноет, ЧЦ поддается. но что именно ноет...
думаю таки ВКС/ЧЦ мне эстетически и эмоционально ближе.
Вэнь Кэсин, залогинься
Кстати, аноны, раз уж зашла речь, вам какая раскладка больше нравится? Я сожру все, что дадут, но думаю таки ВКС/ЧЦ мне эстетически и эмоционально ближе.
Я поверила в Кэсина сверху только в конце - он так злобно бурчал на Цзышу в архиве, в нем аж какая-то доминантность проснулась. Ну или не доминантность, а как будто до этого это Цзышу стоял за его спиной и поддерживал, какая-то защита была от него, в основном эмоциональная, а теперь Кэсин встал.
И вот тут-то они и могли поменяться. А потом Цзышу окончально разленился быть сверху
По мне так это идеальная пара для онименяются, оба варианта одинаково хороши)
Но вообще лично я фаноню, что гвозди, обстоятельства, раны, ссоры, Чэнлин, сопящий под боком мешают интиму, так что вэньчжоу это дело откладывают пока не разберутся с насущными проблемами, ограничиваясь поцелуями и "айда бухнём".
Мне тоже так больше нравится, но иногда они меняются ))
Плюсую, поцелуй там точно должен быть, и можно прибавить совместную дрочку
Бля, этот анон сгорел
Я хедканоню, что ВКС мог полезть целоваться тупо от отчаяния, и в итоге эти небольшие разборки вылились в быструю стыдную дрочку.
После, которой ВКС мог свалить по канону гулять, как анон, до этого написал.
но иногда они меняются ))
у них ежедневные драки за это
так что нет - не иногда, а всегда
Кэсин так откровенно пускал слюни по ногам и пояснице Цзышу с самого начала, что так уж и быть: пусть насладится завоеванным и будет топом в большинстве случаев.
Думаю, Цзышу будет рад в любом раскладе, настолько он трепетно относится к любимке. Даст хоть на еже.
можно закрыть Кэсину рот, кхм
Было бы желание - в том же поместье есть целые отдельные дома, а Ченлиня за день недобрый учитель заебывает так, что он спит без задних лап.
Но я тоже думаю что они не спешили, спали там рядышком, держались за ручки. Если бы не было гвоздей - наверняка трахались бы как кролики, а тут Кэсину грустно то от гвоздей то от того что он призрак. Хотя ночь со ступой (кстати, ступа! ) и НГ имеют все шансы. Ну и когда Кэсин вставал грустить посреди ночи, Цзышу за ним тут же выходил как будто спали вместе.
А ещё прикольно, что после пира бухой Кэсин пришёл в спальню с Цзышу, Цзышу его уложил и все. Он ушёл в комнату Кэсина? Это очень мило, уступить свою кровать
Плюсую, поцелуй там точно должен быть, и можно прибавить совместную дрочку
Бля, этот анон сгорел
Я хедканоню, что ВКС мог полезть целоваться тупо от отчаяния, и в итоге эти небольшие разборки вылились в быструю стыдную дрочку.
После, которой ВКС мог свалить по канону гулять, как анон, до этого написал.
Бля, теперь сгорел даже пепел анона.
Анончик, продолжай
Цзышу будет рад в любом раскладе, настолько он трепетно относится к любимке
то-то же в экстре после того как ВКС наплакал и сделал свое грязное дело ЧЦШ подумал "больше не в жизнь!"
Да ладно вам, аноны, не будьте так жестоки
Я просто как залип, на то видео с лошадкой, где ВКС снимает ЧЦ с нее, а тот ему так аккуратно голову на плече устраивает, так и не могу отлипнуть
А так я считаю, они там в этих горах все позы камасутры во всех вариантах попробовали, потому что, ну а че там еще делать?
Отредактировано (2021-03-25 01:16:45)
А так я считаю, они там в этих горах все позы камасутры во всех вариантах попробовали, потому что, ну че там еще делать?
Чё делать? Им паломничество соседи устраивают за знаниями ежедневно. не камасутры конечно
Кэсин так откровенно пускал слюни по ногам и пояснице Цзышу с самого начала, что так уж и быть: пусть насладится завоеванным и будет топом в большинстве случаев.
Фики я хочу фики про то как Кэсин пускает слюни и дрочит-дрочит-дрочит а потом наслаждается завоеванным
то-то же в экстре после того как ВКС наплакал и сделал свое грязное дело ЧЦШ подумал "больше не в жизнь!"
Это немножко не тот Цзышу) новелльный до самого конца от Кэсина не был в восторге
Я просто как залип, на то видео с лошадкой, где ВКС снимает ЧЦ с нее, а то ему так аккуратно голову на плече устраивает, так и не могу отлипнуть
А так я считаю, они там в этих горах все позы камасутры во всех вариантах попробовали, потому что, ну че там еще делать
Вечный медовый месяц. Я думала они рано или поздно надоедят друг другу, но, судя по финалу, нихрена наверное, парное самосовершенствование и регулярные драки хорошо снимают напряжение.
Я до сих пор удивлена как Цзышу не раздражает живчик Кэсин он же заебет, вот она любовь - поначалу бесил, а потом как рукой все раздражение сняло
Отредактировано (2021-03-25 01:22:00)