Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-11-24 00:45:21

Анон

Тред новелл и экранизаций Priest

Аноны, давайте обсудим Прист и её новеллы.

перевод интервью Прист от 2012: вкратце, полностью
автограф:), Вэйбо, Лофтер, jjwxc
фан-видео по разным новеллам, подарок на День рождения PIPI (p大) 13.06.2019 (рус. саб)
вк паблик посвящённый всем книгам Прист

Дочерние треды:
Далёкие странники (Priest): новеллы, дорамы и рпс-а тред
Тред Silent Reading (MoDu) Priest: новелла и экранизации
Тред ShaPoLang (Убить волка) by Priest: новелла, экранизация, адаптации
Тред Liu Yao (The Revitalization of Fuyao Sect) Priest

Здесь можно поговорить о других новеллах, дунхуа, дорамах и маньхуа (без своих тредов)
Инструкция для регистрации в YouKu для Android
"Седьмой лорд" и "Далёкие странники" - epub

Отредактировано (2021-05-07 12:42:13)

#2601 2021-03-25 00:23:18

Анон

Re: Тред новелл и экранизаций Priest

Да, да, анон. Сам ее читаю в процессе перевода на русском и прекрасно понимаю, что она очень хардкорна. И честно представить не могу, что будет если всю эту жестянку убрать. Ее и любят извращенцы как мы с тобой за эту всю общую болезненность.

Обнимемся по-больноублюдочноски :hug:
И поклонимся МЖ 0,5 :awe: я все ладошки на этот пиздец стерла
А Странников я люблю ровно за обратное :lol: несмотря на все стекло, они оставляют после себя, какое то чувство умиротворение

#2602 2021-03-25 00:24:01

Анон

Анон пишет:

А западных аналогов того же ДС/Неукротимого/Усмирителя я вообще не помню.

Эм, а ничего, что культурное пространство без цензуры это другое)

Скрытый текст

Отредактировано (2021-03-25 00:25:49)

#2603 2021-03-25 00:24:55

Анон

Анон пишет:

понятненько теперь какие тут фанаты эрхи собрались

Эрху любить - любить ее и выпотрошенные потроха!

#2604 2021-03-25 00:25:08

Анон

Анон пишет:

А Странников я люблю ровно за обратное  несмотря на все стекло, они оставляют после себя, какое то чувство умиротворение

да, не всем везет на красивого опасного сильного соулмейта с первой серии с первого отпуска найти в костюме бомжа и лицом бомжа

#2605 2021-03-25 00:25:13

Анон

Анон пишет:

Фанаты эрхи - больные ублюдки и гордятся этим!   
Гуро бояться - эрху не читать.

ну то есть вам нравится эрха исключительно из-за гурятины и секса? а гг и сюжет сами по себе вообще не нравятся?

#2606 2021-03-25 00:25:55

Анон

Анон пишет:

Даже ДС, в котором нет гуро, сильно отбелили, новельные вэньчжоу далёко не такие сахарные голубки как в дораме.

Да ладно, что в них отбелили? Люди из-за Кэсина померли? Померли. Он убивать не гнушался? Не гнушался. Цзышу вбил гвозди в последнего адепта виллы четырёх сезонов, траванул любимую любимого брата и убил ребенка, прямо светлый ангел  :troll:
То что у него есть сожаления - и в новелле были. То что Кэсин становится светлее - это логичный ход, хотя бы потому, что Цзышу очень осознанно пытался донести до него мысль, что после того как натворишь дел, может быть херово - вот прям как ему самому.
Самое главное отличие - в их большей эмоциональности, эмпатичности и нежности (что характерно - друг к другу)
Ну и ещё немножко про Кэсина - он, конечно, не приказывал вырезать орден Ченлиня, но косвенно виноват. И его это большую часть времени это вообще не парило, даже когда он начал квохтать над Ченлинем как мамочка. Прям анекдотичная ситуация: это моя деточка, лично его родителей убил.
И только в конце Кэсин настолько расчувствовался, что начал думать а что же ему Чэнлиню сказать и как, а вдруг он его возненавидит.
Так что наши герои ничего не беленькие, просто их душевные раны исцелила сила любви  :rainbow:

Отредактировано (2021-03-25 00:27:23)

#2607 2021-03-25 00:26:47

Анон

Анон пишет:

Да, да, анон. Сам ее читаю в процессе перевода на русском и прекрасно понимаю, что она очень хардкорна. И честно представить не могу, что будет если всю эту жестянку убрать. Ее и любят извращенцы как мы с тобой за эту всю общую болезненность.

Обнимемся по-больноублюдочноски :hug:
И поклонимся МЖ 0,5 :awe: я все ладошки на этот пиздец стерла
А Странников я люблю ровно за обратное :lol: несмотря на все стекло, они оставляют после себя, какое то чувство умиротворение

Я точно встретил в левой теме по отношению к Жоубао своего соулмейта по Хаски! ;D  :great:

Отредактировано (2021-03-25 00:27:08)

#2608 2021-03-25 00:27:30

Анон

Анон пишет:

Так что наши герои ничего не беленькие, просто их душевные раны исцелила сила любви 

:heart:

#2609 2021-03-25 00:28:54

Анон

Анон пишет:

Я точно встретил в левой теме по отношению к Жоубао своего соулмейта по Хаски!

Вот и валите вобнимку в тему Эрхи!

#2610 2021-03-25 00:28:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Фанаты эрхи - больные ублюдки и гордятся этим!   
Гуро бояться - эрху не читать.

ну то есть вам нравится эрха исключительно из-за гурятины и секса? а гг и сюжет сами по себе вообще не нравятся?

анончик, посмотри что написал я выше:

Анон пишет:

Эрху любить - любить ее и выпотрошенные потроха!

а теперь перечитай что ты опять левое другим навязываешь  :troll:

#2611 2021-03-25 00:29:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

чтобы моих котиков уползли, и чтобы пиво мёд текли по усам, а в рот не попало

дай еще раз :iloveyou:

Анон пишет:

Где прекрасные эльфы, нежно любящие друг друга раз и навсегда, а?
Короче, глубоко не мой формат. Китайское пж13 для меня гораздо симпатичнее и кросивее

и тебя тоже  :iloveyou:
вот такая версия бл как наша мне нравится что напряжение есть, а порнуху вон в инете итак можно посмотреть. халатные дорамы на 40 серий это другой вид упоротоса

:iloveyou: ДААА  :sadcat: наши котики заслужили фикс ит и семейный уют с батями, младшим братом и дедом.

что может быть лучше сцены когда Кэсин встаёт на колени перед Цзышу или расчёсывает волосы и вставляет заколку в пучок?!  этот анон не согласится на никакое порево взамен пж13 сцен ДС.

#2612 2021-03-25 00:30:29

Анон

и все-таки, нашу дораму по ДС сняли очень близко к канону. даже лорда показали хотя могли бы и нет. а в упомянутой выше, ну вот явно снимут не так. будет по мотивам - бродилки и квесты оставят, а ЛИ нет.

#2613 2021-03-25 00:30:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я точно встретил в левой теме по отношению к Жоубао своего соулмейта по Хаски!

Вот и валите вобнимку в тему Эрхи!

Сначала выгони метлой анона заплясавшим с бухты-барахты о хейтерстве Эрхи когда ее упомянули вскользь в начале, но сильно промахнувшимся.

#2614 2021-03-25 00:31:10

Анон

Анон пишет:

этот анон не согласится на никакое порево взамен пж13 сцен ДС.

Как будто некое порево раздают на каждом углу, а не его ещё поискать надо :lol:

#2615 2021-03-25 00:31:34

Анон

Анон пишет:

а теперь перечитай что ты опять левое другим навязываешь 

да, анон это мило, но вы тут обсираете эрху за отсутствие гурятины и секса в дораме? значит для вас нет ничего важнее этого в дораме???

#2616 2021-03-25 00:31:58

Анон

Анон пишет:

Как будто некое порево раздают на каждом углу, а не его ещё поискать надо

китайское точно не надо, упаси господь  :lol: лучше пусть муку в ступе толкут 2 минуты

#2617 2021-03-25 00:32:28

Анон

Анон пишет:

и все-таки, нашу дораму по ДС сняли очень близко к канону. даже лорда показали хотя могли бы и нет. а в упомянутой выше, ну вот явно снимут не так. будет по мотивам - бродилки и квесты оставят, а ЛИ нет.

ДС как-то даже душевнее стала по сравнению с новеллой. Не зря сценаристка горит творчеством Прист.

#2618 2021-03-25 00:34:12

Анон

Анон пишет:

Квиры? даже анон не особо следящий за тредами и то о них слышал.
из снятого по книгам: Горбатая гора. Назови меня своим именем.
И европейские сериалы это тоже запад.

Этого очень мало, для стран где все можно. Они совершенно не хотят снимать романтические истории про однополую любовь, все больше проблемные - про СПИД, про права ЛГБТ и про сложность принятия обществом.
А уж преключенческого сериала, где главный герой гей - фиг от них дождешься.

Еще меня японцы с корейцами удивляют, у них полно тематической манги, но даже аниме по ней снимают редко. Вон Кусаби переснимать начали и на середине бросили.

#2619 2021-03-25 00:34:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а теперь перечитай что ты опять левое другим навязываешь 

да, анон это мило, но вы тут обсираете эрху за отсутствие гурятины и секса в дораме? значит для вас нет ничего важнее этого в дораме???

заебал ты, передергиватель.
иди уже сам в соответствующую тему обсуждать, а не по теме осуждать за другой канон:lol:
хватит жопой полыхать за левый к треду канон

Отредактировано (2021-03-25 00:35:35)

#2620 2021-03-25 00:35:09

Анон

Анон пишет:

Сначала выгони метлой анона заплясавшим с бухты-барахты о хейтерстве Эрхи когда ее упомянули вскользь в начале, но сильно промахнувшимся.

И этого анона с собой заберите, и всех оффтопящих без ката :evil:

#2621 2021-03-25 00:35:20

Анон

Анон пишет:

Эм, а ничего, что культурное пространство без цензуры это другое)

Но почему обязательно должно быть так пошло и как-то отталкивающе? Гет такой же. Я не против постельных сцен, но заставьте зрителей хотеть её смотреть, а не перемотать. Ну можно же снять горячо.
Хотя это уже оффтоп.
Кстати, про горячие сцены - видела сегодня въетнамский клип про беловолосого князя, его воина и надожницу, стопудово оттуда будут брать кадры на клипы по странникам  :lol: и это было очень без цензуры и очень горячо
И я уверена, кстати, что Rка странников вообще бы не испортила. Тут суть в подаче материала, а не рейтинге.

Мне вот интересно, когда в дораме вэньчжоу переспал? Цзышу готов с озера, Кэсин вначале не догнал, а потом был не в настроении тяжело трахаться с человеком, который плачет как только разденешься
В поместье четырёх сезонов мб? Ну не ждали же они до горы  :lol: Я думала как-то будет понятно, но нет, не было

Отредактировано (2021-03-25 00:36:03)

#2622 2021-03-25 00:35:58

Анон

Несколько страниц обсуждать Эрху - это сильно!  :bubu:

#2623 2021-03-25 00:37:32

Анон

Анон пишет:

иди уже сам в соответствующую тему обсуждать, а не по теме осуждать за другой канон - такое себе

нечего обсирать чужие каноны. я предлагал это с самого начала. в треде прист люби прист а не люби прист и по пути обсирай эрху

#2624 2021-03-25 00:38:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

иди уже сам в соответствующую тему обсуждать, а не по теме осуждать за другой канон - такое себе

нечего обсирать чужие каноны. я предлагал это с самого начала. в треде прист люби прист а не люби прист и по пути обсирай эрху

ДУБЛЬ №2

Анон пишет:

иди уже сам в соответствующую тему обсуждать, а не по теме осуждать за другой канон:lol:

#2625 2021-03-25 00:39:07

Анон

Анон пишет:

НЕ ОБСИРАЙ ЛЕВЫЙ ТРЕДУ КАНОН :cool:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума