Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-11-24 00:45:21

Анон

Тред новелл и экранизаций Priest

Аноны, давайте обсудим Прист и её новеллы.

перевод интервью Прист от 2012: вкратце, полностью
автограф:), Вэйбо, Лофтер, jjwxc
фан-видео по разным новеллам, подарок на День рождения PIPI (p大) 13.06.2019 (рус. саб)
вк паблик посвящённый всем книгам Прист

Дочерние треды:
Далёкие странники (Priest): новеллы, дорамы и рпс-а тред
Тред Silent Reading (MoDu) Priest: новелла и экранизации
Тред ShaPoLang (Убить волка) by Priest: новелла, экранизация, адаптации
Тред Liu Yao (The Revitalization of Fuyao Sect) Priest

Здесь можно поговорить о других новеллах, дунхуа, дорамах и маньхуа (без своих тредов)
Инструкция для регистрации в YouKu для Android
"Седьмой лорд" и "Далёкие странники" - epub

Отредактировано (2021-05-07 12:42:13)

#2551 2021-03-24 23:48:29

Анон

Re: Тред новелл и экранизаций Priest

Анон пишет:
Анон пишет:

нуууу сейчас шепчут голоса и всем кто утверждает противоположное этому мнение потому что эрху мы еще не смотрели

может хейтерам эрхи лучше воздержаться от транслирования голосов из своей головы и следить за своими канонами?

Анон, окстись. Никто его не хейтил.  :facepalm:

другой канон

#2552 2021-03-24 23:48:52

Анон

Анон пишет:

Обязательно враги и засада...

так анон первый развопился про хейторов и держать все в себе. а мы просто вангуем что там не будет бл и это не только мы предполагаем. ну не дадут сыну знаменитого режиссера участвовать в проекте который могут закрыть цензурой. просто не дадут даже в сценарий не пустят. максимум что будет это - пасхалки типо заколок и то не факт. имхо.
забиваться что не переплюнет ДС по степени женатости гг - не будем, потому что анон с эрхи уже заочно для себя решил что будет круто. но я этот коммент запомню и вкачусь с яжеговорил когда та выйдет  :troll:

#2553 2021-03-24 23:49:33

Анон

Анон пишет:

это я лучше занижу ожидания, чтоб если действительно без химии - не разочароваться сильно, а если с ней -то приятный сюрприз

Это да), в любом случае читал/не читал новеллу практичный подход.

#2554 2021-03-24 23:50:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хорошая идея. На холиварке есть готовый гайд как такое организоваты?

Скрытый текст

Спасибо, анончик.
Тогда ещё надо решить в каком переводе смотреть, прикинуть удобный для всех график.
Этот недостойный анон извращенец предпочитает переключаться с англ на рус сабы и наоборот. Так что может смотреть оба вварианта

#2555 2021-03-24 23:51:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

сидеть здесь в засаде и ждать когда обидят другой канон такое себе.

И не приходит в голову, что людям просто могут нравится оба канона. Обязательно враги и засада...

Невзначай в разговоре поделиться опасением о будущем кинЕ по другому канону - спину к стенке на расстрел :old:

#2556 2021-03-24 23:51:56

Анон

Анон пишет:

насколько нежным, что я там этой самой китайской мужской дружбы вообще не видел кроме просто товарищества

Но там же

Скрытый текст

#2557 2021-03-24 23:52:19

Анон

Анон пишет:

в каком переводе смотреть

ну тут уже посоветовали FSG WTF для быстрого просмотра

Анон пишет:

удобный для всех график

это вряд ли всем все удобно будет. просто тот кто организует делает как удобно ему, остальные решают присоединится или нет. иначе никогда никто не соберется

#2558 2021-03-24 23:52:51

Анон

Анон пишет:

потому что анон с эрхи уже заочно для себя решил что будет круто. но я этот коммент запомню и вкачусь с яжеговорил когда та выйдет 

:vanga: скоро появится дорамный срачный тред

#2559 2021-03-24 23:53:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

думаю, полностью дух новеллы передать не удасться очень уж она специфичная

и нахуеверчено там дай боже, и больноублюдочно
а ДС это прямая незамысловатая стори любви без каких-то третьих лишних, предательств итакдалие. точнее все это было, но не касалось главных героев. эх, серьезно, кажется я по третьему кругу смотреть буду, а если аноны соберемся, то еще и с вами  :lol:

Вот плюсую насчёт ДС. Короткая и без лишних выкрутасов или свиноёбства в пейринге 2ха,  я смотрю на тебя
Айда реально с нами!

#2560 2021-03-24 23:53:57

Анон

Анон пишет:

я другой анон, но типо, эй, в этой теме мы можем сравнивать не в пользу других произведения прист.

:lenin: золотые слова
чё мы как не родные в теме ПРОИЗВЕДЕНИЙ ПРИСТ :lol:

#2561 2021-03-24 23:54:42

Анон

Анон пишет:

Но там же

Скрытый текст

#2562 2021-03-24 23:54:53

Анон

Анон пишет:

Но там же

:lol: китайское товарищество, такое товарищество

#2563 2021-03-24 23:57:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Обязательно враги и засада...

так анон первый развопился про хейторов и держать все в себе. а мы просто вангуем что там не будет бл и это не только мы предполагаем. ну не дадут сыну знаменитого режиссера участвовать в проекте который могут закрыть цензурой. просто не дадут даже в сценарий не пустят. максимум что будет это - пасхалки типо заколок и то не факт. имхо.
забиваться что не переплюнет ДС по степени женатости гг - не будем, потому что анон с эрхи уже заочно для себя решил что будет круто. но я этот коммент запомню и вкачусь с яжеговорил когда та выйдет  :troll:

Кстати интересно то, что достаточно знаменитые актёры не гнушаются играть в экранизациях бл, написаннной фудзёси, в стране, где гомосятина под баном. И при этом эти экранизации гремят и рвут все рейтинги.
Я пытаюсь вспомнить аналог в западном кинопроме и что-то не припоминаю.
Как думаете, почему?

#2564 2021-03-24 23:58:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

насколько нежным, что я там этой самой китайской мужской дружбы вообще не видел кроме просто товарищества

Но там же

Скрытый текст

Не дошло мне это :think: Где-то на сороковых сериях бросил. Случайно так. Смотрелось, но не так чтоб очень и чтоб не забылось досмотреть.  :heh:

#2565 2021-03-24 23:58:26

Анон

Анон пишет:

китайское товарищество, такое товарищество

главное усыновить кого-то, а можно двух (ЧЛ и ГуСян) и еще припахать к делу друзей  и покровителя заиметь с роялями в кустах (дед Ебай). рабочая схема  :evil:

#2566 2021-03-24 23:59:16

Анон

Анон пишет:

Я пытаюсь вспомнить аналог в западном кинопроме и что-то не припоминаю.
Как думаете, почему?

Потому что нельзя сравнивать тёплое и мягкое?

#2567 2021-03-25 00:00:15

Анон

Ах, аж гордость берёт за Прист. Она ещё же пишет в стране, где можно в тюрячку попасть за прон.
Интересно, как студии договариваются с авторами бл насчёт выкупа прав.
Надеюсь, Прист отсыпали бабла.

#2568 2021-03-25 00:00:18

Анон

Анон пишет:

Потому что нельзя сравнивать тёплое и мягкое?

с тем что без души и циничное  :lol:

#2569 2021-03-25 00:00:49

Анон

Анон пишет:

достаточно знаменитые актёры не гнушаются играть в экранизациях бл

:heh: это какие?

#2570 2021-03-25 00:00:50

Анон

Анон пишет:

ну не дадут сыну знаменитого режиссера

Того самого режиссёра, который в своё время снял гейский фильм и даже у цензоров потом жопы горели с того, что его хоть как-то, но допустить надо до экранов.
Гспд, как уже заебали все эти "не дадут сыну известного режиссёра в гействе сниматься!"
Было бы так важно им это, то даже не приняли бы его в такой проект. Ну а чего "сыну известного режиссёра" в гействе мараться!

Какую-то нездоровую истерию по любым поводам устраивают.
Да, как в каноне не будет, слишком дохуя чернухи. Но у странников с каноном вот тоже отличий дохуя, даже в том, что можно было и не менять, но вряд ли кто-то скажет, что плохо вышло.

#2571 2021-03-25 00:01:32

Анон

Анон пишет:

главное усыновить кого-то, а можно двух (ЧЛ и ГуСян) и еще припахать к делу друзей  и покровителя заиметь с роялями в кустах (дед Ебай). рабочая схема :evil:

Тем интереснее, как они с этой темой в шпл будут выкручиваться, как бы не пришлось ифу до конца в отцах ходить :lol:

#2572 2021-03-25 00:01:46

Анон

Анон пишет:

даже видно, что ты эрху не читал и не собирался, а тем  более не следил за съемками :lol:

#2573 2021-03-25 00:02:03

Анон

Анон пишет:

главное усыновить кого-то, а можно двух (ЧЛ и ГуСян) и еще припахать к делу друзей  и покровителя заиметь с роялями в кустах (дед Ебай). рабочая схема

только мало кто ее до ума доводит - эту схему рабочую с женатой парой, детишками, друзьями  и могущественными покровителями - а нашим - удалось, ёпты! :chearleader:

#2574 2021-03-25 00:02:39

Анон

Анон пишет:

где можно в тюрячку попасть за прон

она ж не пишет прон, только тантрический интеллектуальный секс.
а вот за мосян в свое время же взялись, экстры там вообще какбыихнет.

#2575 2021-03-25 00:03:24

Анон

"Ты купишь потом мне новую заколочку? - Не волнуйся, куплю!"
https://vm.tiktok.com/ZSJ2NGPKH/
(спойлеры)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума