Вы не вошли.
Аноны, давайте обсудим Прист и её новеллы.
перевод интервью Прист от 2012: вкратце, полностью
автограф:), Вэйбо, Лофтер, jjwxc
фан-видео по разным новеллам, подарок на День рождения PIPI (p大) 13.06.2019 (рус. саб)
вк паблик посвящённый всем книгам Прист
произведения Прист в Таблице переводов китайских новелл
Дочерние треды:
Далёкие странники (Priest): новеллы, дорамы и рпс-а тред
Тред Silent Reading (MoDu) Priest: новелла и экранизации
Тред ShaPoLang (Убить волка) by Priest: новелла, экранизация, адаптации
Тред Liu Yao (The Revitalization of Fuyao Sect) Priest
Отредактировано (2021-05-07 12:42:13)
Обязательно враги и засада...
так анон первый развопился про хейторов и держать все в себе. а мы просто вангуем что там не будет бл и это не только мы предполагаем. ну не дадут сыну знаменитого режиссера участвовать в проекте который могут закрыть цензурой. просто не дадут даже в сценарий не пустят. максимум что будет это - пасхалки типо заколок и то не факт. имхо.
забиваться что не переплюнет ДС по степени женатости гг - не будем, потому что анон с эрхи уже заочно для себя решил что будет круто. но я этот коммент запомню и вкачусь с яжеговорил когда та выйдет
это я лучше занижу ожидания, чтоб если действительно без химии - не разочароваться сильно, а если с ней -то приятный сюрприз
Это да), в любом случае читал/не читал новеллу практичный подход.
Анон пишет:Хорошая идея. На холиварке есть готовый гайд как такое организоваты?
▼Скрытый текст⬍
Спасибо, анончик.
Тогда ещё надо решить в каком переводе смотреть, прикинуть удобный для всех график.
Этот недостойный анон извращенец предпочитает переключаться с англ на рус сабы и наоборот. Так что может смотреть оба вварианта
насколько нежным, что я там этой самой китайской мужской дружбы вообще не видел кроме просто товарищества
Но там же
потому что анон с эрхи уже заочно для себя решил что будет круто. но я этот коммент запомню и вкачусь с яжеговорил когда та выйдет
скоро появится дорамный срачный тред
Анон пишет:думаю, полностью дух новеллы передать не удасться очень уж она специфичная
и нахуеверчено там дай боже, и больноублюдочно
а ДС это прямая незамысловатая стори любви без каких-то третьих лишних, предательств итакдалие. точнее все это было, но не касалось главных героев. эх, серьезно, кажется я по третьему кругу смотреть буду, а если аноны соберемся, то еще и с вами
Вот плюсую насчёт ДС. Короткая и без лишних выкрутасов или свиноёбства в пейринге 2ха, я смотрю на тебя
Айда реально с нами!
я другой анон, но типо, эй, в этой теме мы можем сравнивать не в пользу других произведения прист.
золотые слова
чё мы как не родные в теме ПРОИЗВЕДЕНИЙ ПРИСТ
Но там же
Но там же
китайское товарищество, такое товарищество
Анон пишет:Обязательно враги и засада...
так анон первый развопился про хейторов и держать все в себе. а мы просто вангуем что там не будет бл и это не только мы предполагаем. ну не дадут сыну знаменитого режиссера участвовать в проекте который могут закрыть цензурой. просто не дадут даже в сценарий не пустят. максимум что будет это - пасхалки типо заколок и то не факт. имхо.
забиваться что не переплюнет ДС по степени женатости гг - не будем, потому что анон с эрхи уже заочно для себя решил что будет круто. но я этот коммент запомню и вкачусь с яжеговорил когда та выйдет
Кстати интересно то, что достаточно знаменитые актёры не гнушаются играть в экранизациях бл, написаннной фудзёси, в стране, где гомосятина под баном. И при этом эти экранизации гремят и рвут все рейтинги.
Я пытаюсь вспомнить аналог в западном кинопроме и что-то не припоминаю.
Как думаете, почему?
китайское товарищество, такое товарищество
главное усыновить кого-то, а можно двух (ЧЛ и ГуСян) и еще припахать к делу друзей и покровителя заиметь с роялями в кустах (дед Ебай). рабочая схема
Я пытаюсь вспомнить аналог в западном кинопроме и что-то не припоминаю.
Как думаете, почему?
Потому что нельзя сравнивать тёплое и мягкое?
Ах, аж гордость берёт за Прист. Она ещё же пишет в стране, где можно в тюрячку попасть за прон.
Интересно, как студии договариваются с авторами бл насчёт выкупа прав.
Надеюсь, Прист отсыпали бабла.
Потому что нельзя сравнивать тёплое и мягкое?
с тем что без души и циничное
достаточно знаменитые актёры не гнушаются играть в экранизациях бл
это какие?
ну не дадут сыну знаменитого режиссера
Того самого режиссёра, который в своё время снял гейский фильм и даже у цензоров потом жопы горели с того, что его хоть как-то, но допустить надо до экранов.
Гспд, как уже заебали все эти "не дадут сыну известного режиссёра в гействе сниматься!"
Было бы так важно им это, то даже не приняли бы его в такой проект. Ну а чего "сыну известного режиссёра" в гействе мараться!
Какую-то нездоровую истерию по любым поводам устраивают.
Да, как в каноне не будет, слишком дохуя чернухи. Но у странников с каноном вот тоже отличий дохуя, даже в том, что можно было и не менять, но вряд ли кто-то скажет, что плохо вышло.
главное усыновить кого-то, а можно двух (ЧЛ и ГуСян) и еще припахать к делу друзей и покровителя заиметь с роялями в кустах (дед Ебай). рабочая схема
Тем интереснее, как они с этой темой в шпл будут выкручиваться, как бы не пришлось ифу до конца в отцах ходить
даже видно, что ты эрху не читал и не собирался, а тем более не следил за съемками
только мало кто ее до ума доводит - эту схему рабочую с женатой парой, детишками, друзьями и могущественными покровителями - а нашим - удалось, ёпты!
где можно в тюрячку попасть за прон
она ж не пишет прон, только тантрический интеллектуальный секс.
а вот за мосян в свое время же взялись, экстры там вообще какбыихнет.
"Ты купишь потом мне новую заколочку? - Не волнуйся, куплю!"
https://vm.tiktok.com/ZSJ2NGPKH/
(спойлеры)