Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-11-24 00:45:21

Анон

Тред новелл и экранизаций Priest

Аноны, давайте обсудим Прист и её новеллы.

перевод интервью Прист от 2012: вкратце, полностью
автограф:), Вэйбо, Лофтер, jjwxc
фан-видео по разным новеллам, подарок на День рождения PIPI (p大) 13.06.2019 (рус. саб)
вк паблик посвящённый всем книгам Прист

Дочерние треды:
Далёкие странники (Priest): новеллы, дорамы и рпс-а тред
Тред Silent Reading (MoDu) Priest: новелла и экранизации
Тред ShaPoLang (Убить волка) by Priest: новелла, экранизация, адаптации
Тред Liu Yao (The Revitalization of Fuyao Sect) Priest

Здесь можно поговорить о других новеллах, дунхуа, дорамах и маньхуа (без своих тредов)
Инструкция для регистрации в YouKu для Android
"Седьмой лорд" и "Далёкие странники" - epub

Отредактировано (2021-05-07 12:42:13)

#2526 2021-03-24 22:33:32

Анон

Re: Тред новелл и экранизаций Priest

Анон пишет:

После финтов тенсента со спец-версией финала (который они потом впихнули в проданное на показ по зарубежам) и целой спец-версией сериала для иностранцев, не сделать это — дать слишком большую фору конкурентам, которые и так не дремлють. С другой стороны, в интересах выживания всегда надо ориентироваться по обстановке (к чему рисковать в юбилей партии, когда и денежки получены, и кто хочет финал найдёт, но они при этом не приделах))

Там у них юбилей компартии до или после мая? :lol:
Они по такому тонкому льду ходили так снимая дораму, что думаю возможность воспользоваться всем хайпом они не пропустят.  :lol:

#2527 2021-03-24 22:42:55

Анон

Анон пишет:

Там у них юбилей компартии до или после мая?

стыдно в китаефандоме не гуглить  не знать такие вещи :lenin: 
дата основания 23 июля 1921
Так что хз, слухи про то что шаполан успеет выйти "до" могут оказаться только слухами. Хорошо, конечно бы, если успели, но главное — когда выйдет, тогда и выйдет, тогда и хорошо)

Отредактировано (2021-03-24 22:46:45)

#2528 2021-03-24 22:43:49

Анон

так шаполан на май же обещают?
хотя мне теперь будет казаться что никто не переплюнет дорамную химию веньчжоу Н-И-К-Т-О  :lol:

Отредактировано (2021-03-24 22:49:00)

#2529 2021-03-24 22:48:37

Анон

Главпара с ВКС-блондинкой
https://twitter.com/YuXiaoton/status/13 … 65217?s=19

#2530 2021-03-24 22:51:17

Анон

Анон пишет:

Главпара с ВКС-блондинкой

~Ты так красива, невыносимо~
открываем вечер караоке  :please:

#2531 2021-03-24 22:59:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Там у них юбилей компартии до или после мая?

стыдно в китаефандоме не гуглить  не знать такие вещи :lenin: 
дата основания 23 июля 1921
Так что хз, слухи про то что шаполан успеет выйти "до" могут оказаться только слухами. Хорошо, конечно бы, если успели, но главное — когда выйдет, тогда и выйдет, тогда и хорошо)

я не котик с лапками - не стыдно ;D 
Успеют они к этому времени еще наварить баблишка на франшизе ДС. Особенно когда потенциально в спину дышат будущие конкуренты со своим замаскированным бл бромансом =D У них в самом начале мая выкладка ДС на ютубе закончиться. А там еще продажа дорамы и прочее :evil:

#2532 2021-03-24 23:00:19

Анон

Анон пишет:

хотя мне теперь будет казаться что никто не переплюнет дорамную химию веньчжоу Н-И-К-Т-О 

тебе не кажется  :lol:

#2533 2021-03-24 23:00:21

Анон

Анон пишет:

хотя мне теперь будет казаться что никто не переплюнет дорамную химию веньчжоу Н-И-К-Т-О

При всём увожении к), подобные крики разносится  после каждого бомбанувшего тайтла :lol:
Имхо, химию вообще не нужно сравнивать, она либо  "вау ахуенчик", либо "чота нито". И переплёвывать она никого  не должна, а должна в каждой дораме быть особенной по-своему, так же как особенны по-своему произведения по которым снимаются дорамы. Разные динамики между персонажами, требуют разных химий, как-то так.

#2534 2021-03-24 23:01:45

Анон

Анон пишет:

имию вообще не нужно сравнивать, она либо  "вау ахуенчик", либо "чота нито". И переплёвывать она никого  не должна, а должна в каждой дораме быть особенной по-своему, так же как особенны по-своему произведения по которым снимаются дорамы. Разные динамики между персонажами, требуют разных химий, как-то так.

Слишком ты серьезен, серьёзно :lol:

#2535 2021-03-24 23:05:47

Анон

Анон пишет:

Разные динамики между персонажами, требуют разных химий, как-то так.

нежноты, красоты - вот судя по пересказу новеллы анончиком, в шаполане не стоит ждать. в эрхе вообще бл сказали не будет так что... ну в Неукротимом было шикарно, но мало, если сравнивать даже по совместным сценам (хотя я его очень люблю), 14-ый год правления Ченхуа был нежненький, но там тоже мало, хотя и была бочка
но ДС... тут каждая серия гореть!!11

#2536 2021-03-24 23:13:40

Анон

Анон пишет:

14-ый год правления Ченхуа был нежненький

насколько нежным, что я там этой самой китайской мужской дружбы вообще не видел кроме просто товарищества
только на ХФ узнал о ее бл-истоках и приохуел немного :lol: гей-радар дорамный видать был сломан

нет, анончики.
вот такой гейщины неприкрытой нам долго еще не увидеть после ДС в Китае сколько бы после нее бл дорам о настоящей мужской дружбе по-китайски там не сняли.
на распиаренную эрху я тоже особых надежд не питаю

#2537 2021-03-24 23:23:33

Анон

протектив хасубандо #WordofHonor #FarawayWanderers https://t.co/rp5ICIhrQq

#2538 2021-03-24 23:25:12

Анон

Анон пишет:

нежноты, красоты - вот судя по пересказу новеллы анончиком, в шаполане не стоит ждать.

Не судите о новеллах по пересказам :cool: И следите за съёмками.
По моим наблюдениям за китаедорамопромом опасаться надо не отсутствия химии, с этим как раз китайцы неплохо справляются, а каких-либо невнятных вывертов от сценаристов, которые к сожалению не особо компенсирует даже старание всех актёров (со съёмочной группой).

Отредактировано (2021-03-24 23:25:53)

#2539 2021-03-24 23:27:21

Анон

Анон пишет:

в эрхе вообще бл сказали не будет

кто сказал? голоса в голове нашептали?

#2540 2021-03-24 23:28:35

Анон

Анон пишет:

Не судите о новеллах по пересказам

это я лучше занижу ожидания, чтоб если действительно без химии - не разочароваться сильно, а если с ней -то приятный сюрприз

#2541 2021-03-24 23:29:33

Анон

Эх, аноны, рейтинг по гейству, это все проходящее, рано или поздно все равно выйдет что-то геистей, хотя тот же Неудержимый с кусанием за уши, проживанием на одной жилплощади и в одной кровати, уже рейтинговей думаю. Главное все-таки, как оно все смотрится в совокупности, и мне кажется в ДС вышла вполне хорошая история.
Эрхе желаю удачи, но думаю, полностью дух новеллы передать не удасться очень уж она специфичная, хотя и Странники в другую степь таки уехали по атмосфере.

Отредактировано (2021-03-24 23:30:30)

#2542 2021-03-24 23:31:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

в эрхе вообще бл сказали не будет

кто сказал? голоса в голове нашептали?

нуууу сейчас шепчут голоса и всем кто утверждает противоположное этому мнение потому что эрху мы еще не смотрели

#2543 2021-03-24 23:34:58

Анон

Анон пишет:

думаю, полностью дух новеллы передать не удасться очень уж она специфичная

и нахуеверчено там дай боже, и больноублюдочно
а ДС это прямая незамысловатая стори любви без каких-то третьих лишних, предательств итакдалие. точнее все это было, но не касалось главных героев. эх, серьезно, кажется я по третьему кругу смотреть буду, а если аноны соберемся, то еще и с вами  :lol:

#2544 2021-03-24 23:36:15

Анон

Анон пишет:

эх, серьезно, кажется я по третьему кругу смотреть буду, а если аноны соберемся, то еще и с вами 

само собой.
нам ещё с русабом божеским нужно ДС пересмотреть :evil:

#2545 2021-03-24 23:37:24

Анон

Анон пишет:

нуууу сейчас шепчут голоса и всем кто утверждает противоположное этому мнение потому что эрху мы еще не смотрели

может хейтерам эрхи лучше воздержаться от транслирования голосов из своей головы и следить за своими канонами?

#2546 2021-03-24 23:39:26

Анон

:lol: я другой анон, но типо, эй, в этой теме мы можем сравнивать не в пользу других произведения прист. сидеть здесь в засаде и ждать когда обидят другой канон такое себе.

#2547 2021-03-24 23:39:57

Анон

Такое ощущение, что анонам обязательно надо попинать эрху, которая еще даже не вышла, а то без этого на свое никак не дрочится.

#2548 2021-03-24 23:40:52

Анон

Анон пишет:

а ДС это прямая незамысловатая стори любви без каких-то третьих лишних, предательств итакдалие.

учитывая как перелопатили новеллу для сценария (и почти никто и не заметил :lol:, не особо это ругают в смысле), что даже пришлось фанфик про принца дописывать :lol: , то так и есть, к тому же количество глав тоже облегчило работу сценаристке.
Спасение арселана, кст, одобряю.

#2549 2021-03-24 23:41:40

Анон

Анон пишет:

сидеть здесь в засаде и ждать когда обидят другой канон такое себе.

И не приходит в голову, что людям просто могут нравится оба канона. Обязательно враги и засада...

#2550 2021-03-24 23:43:35

Анон

Анон пишет:

И не приходит в голову, что людям просто могут нравится оба канона. Обязательно враги и засада...

Как страшно жить :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума