Вы не вошли.
Аноны, давайте обсудим Прист и её новеллы.
перевод интервью Прист от 2012: вкратце, полностью
автограф:), Вэйбо, Лофтер, jjwxc
фан-видео по разным новеллам, подарок на День рождения PIPI (p大) 13.06.2019 (рус. саб)
вк паблик посвящённый всем книгам Прист
произведения Прист в Таблице переводов китайских новелл
Дочерние треды:
Далёкие странники (Priest): новеллы, дорамы и рпс-а тред
Тред Silent Reading (MoDu) Priest: новелла и экранизации
Тред ShaPoLang (Убить волка) by Priest: новелла, экранизация, адаптации
Тред Liu Yao (The Revitalization of Fuyao Sect) Priest
Отредактировано (2021-05-07 12:42:13)
После финтов тенсента со спец-версией финала (который они потом впихнули в проданное на показ по зарубежам) и целой спец-версией сериала для иностранцев, не сделать это — дать слишком большую фору конкурентам, которые и так не дремлють. С другой стороны, в интересах выживания всегда надо ориентироваться по обстановке (к чему рисковать в юбилей партии, когда и денежки получены, и кто хочет финал найдёт, но они при этом не приделах))
Там у них юбилей компартии до или после мая?
Они по такому тонкому льду ходили так снимая дораму, что думаю возможность воспользоваться всем хайпом они не пропустят.
Там у них юбилей компартии до или после мая?
стыдно в китаефандоме не гуглить не знать такие вещи
дата основания 23 июля 1921
Так что хз, слухи про то что шаполан успеет выйти "до" могут оказаться только слухами. Хорошо, конечно бы, если успели, но главное — когда выйдет, тогда и выйдет, тогда и хорошо)
Отредактировано (2021-03-24 22:46:45)
так шаполан на май же обещают?
хотя мне теперь будет казаться что никто не переплюнет дорамную химию веньчжоу Н-И-К-Т-О
Отредактировано (2021-03-24 22:49:00)
Главпара с ВКС-блондинкой
https://twitter.com/YuXiaoton/status/13 … 65217?s=19
Главпара с ВКС-блондинкой
~Ты так красива, невыносимо~
открываем вечер караоке
Анон пишет:Там у них юбилей компартии до или после мая?
стыдно в китаефандоме не гуглить не знать такие вещи
![]()
дата основания 23 июля 1921
Так что хз, слухи про то что шаполан успеет выйти "до" могут оказаться только слухами. Хорошо, конечно бы, если успели, но главное — когда выйдет, тогда и выйдет, тогда и хорошо)
я не котик с лапками - не стыдно
Успеют они к этому времени еще наварить баблишка на франшизе ДС. Особенно когда потенциально в спину дышат будущие конкуренты со своим замаскированным бл бромансом У них в самом начале мая выкладка ДС на ютубе закончиться. А там еще продажа дорамы и прочее
хотя мне теперь будет казаться что никто не переплюнет дорамную химию веньчжоу Н-И-К-Т-О
тебе не кажется
При всём увожении к), подобные крики разносится после каждого бомбанувшего тайтла
Имхо, химию вообще не нужно сравнивать, она либо "вау ахуенчик", либо "чота нито". И переплёвывать она никого не должна, а должна в каждой дораме быть особенной по-своему, так же как особенны по-своему произведения по которым снимаются дорамы. Разные динамики между персонажами, требуют разных химий, как-то так.
имию вообще не нужно сравнивать, она либо "вау ахуенчик", либо "чота нито". И переплёвывать она никого не должна, а должна в каждой дораме быть особенной по-своему, так же как особенны по-своему произведения по которым снимаются дорамы. Разные динамики между персонажами, требуют разных химий, как-то так.
Слишком ты серьезен, серьёзно
Разные динамики между персонажами, требуют разных химий, как-то так.
нежноты, красоты - вот судя по пересказу новеллы анончиком, в шаполане не стоит ждать. в эрхе вообще бл сказали не будет так что... ну в Неукротимом было шикарно, но мало, если сравнивать даже по совместным сценам (хотя я его очень люблю), 14-ый год правления Ченхуа был нежненький, но там тоже мало, хотя и была бочка
но ДС... тут каждая серия гореть!!11
14-ый год правления Ченхуа был нежненький
насколько нежным, что я там этой самой китайской мужской дружбы вообще не видел кроме просто товарищества
только на ХФ узнал о ее бл-истоках и приохуел немного гей-радар дорамный видать был сломан
нет, анончики.
вот такой гейщины неприкрытой нам долго еще не увидеть после ДС в Китае сколько бы после нее бл дорам о настоящей мужской дружбе по-китайски там не сняли.
на распиаренную эрху я тоже особых надежд не питаю
протектив хасубандо #WordofHonor #FarawayWanderers https://t.co/rp5ICIhrQq
нежноты, красоты - вот судя по пересказу новеллы анончиком, в шаполане не стоит ждать.
Не судите о новеллах по пересказам И следите за съёмками.
По моим наблюдениям за китаедорамопромом опасаться надо не отсутствия химии, с этим как раз китайцы неплохо справляются, а каких-либо невнятных вывертов от сценаристов, которые к сожалению не особо компенсирует даже старание всех актёров (со съёмочной группой).
Отредактировано (2021-03-24 23:25:53)
в эрхе вообще бл сказали не будет
кто сказал? голоса в голове нашептали?
Не судите о новеллах по пересказам
это я лучше занижу ожидания, чтоб если действительно без химии - не разочароваться сильно, а если с ней -то приятный сюрприз
Эх, аноны, рейтинг по гейству, это все проходящее, рано или поздно все равно выйдет что-то геистей, хотя тот же Неудержимый с кусанием за уши, проживанием на одной жилплощади и в одной кровати, уже рейтинговей думаю. Главное все-таки, как оно все смотрится в совокупности, и мне кажется в ДС вышла вполне хорошая история.
Эрхе желаю удачи, но думаю, полностью дух новеллы передать не удасться очень уж она специфичная, хотя и Странники в другую степь таки уехали по атмосфере.
Отредактировано (2021-03-24 23:30:30)
думаю, полностью дух новеллы передать не удасться очень уж она специфичная
и нахуеверчено там дай боже, и больноублюдочно
а ДС это прямая незамысловатая стори любви без каких-то третьих лишних, предательств итакдалие. точнее все это было, но не касалось главных героев. эх, серьезно, кажется я по третьему кругу смотреть буду, а если аноны соберемся, то еще и с вами
эх, серьезно, кажется я по третьему кругу смотреть буду, а если аноны соберемся, то еще и с вами
само собой.
нам ещё с русабом божеским нужно ДС пересмотреть
нуууу сейчас шепчут голоса и всем кто утверждает противоположное этому мнение потому что эрху мы еще не смотрели
может хейтерам эрхи лучше воздержаться от транслирования голосов из своей головы и следить за своими канонами?
я другой анон, но типо, эй, в этой теме мы можем сравнивать не в пользу других произведения прист. сидеть здесь в засаде и ждать когда обидят другой канон такое себе.
Такое ощущение, что анонам обязательно надо попинать эрху, которая еще даже не вышла, а то без этого на свое никак не дрочится.
а ДС это прямая незамысловатая стори любви без каких-то третьих лишних, предательств итакдалие.
учитывая как перелопатили новеллу для сценария (и почти никто и не заметил , не особо это ругают в смысле), что даже пришлось фанфик про принца дописывать
, то так и есть, к тому же количество глав тоже облегчило работу сценаристке.
Спасение арселана, кст, одобряю.
сидеть здесь в засаде и ждать когда обидят другой канон такое себе.
И не приходит в голову, что людям просто могут нравится оба канона. Обязательно враги и засада...
И не приходит в голову, что людям просто могут нравится оба канона. Обязательно враги и засада...
Как страшно жить