Вы не вошли.
Аноны, давайте обсудим Прист и её новеллы.
перевод интервью Прист от 2012: вкратце, полностью
автограф:), Вэйбо, Лофтер, jjwxc
фан-видео по разным новеллам, подарок на День рождения PIPI (p大) 13.06.2019 (рус. саб)
вк паблик посвящённый всем книгам Прист
произведения Прист в Таблице переводов китайских новелл
Дочерние треды:
Далёкие странники (Priest): новеллы, дорамы и рпс-а тред
Тред Silent Reading (MoDu) Priest: новелла и экранизации
Тред ShaPoLang (Убить волка) by Priest: новелла, экранизация, адаптации
Тред Liu Yao (The Revitalization of Fuyao Sect) Priest
Отредактировано (2021-05-07 12:42:13)
Анон пишет:Бухнули всем коллективом на радостях что ДС не сняли с показа (писали, что они очень опасались), и попадали мимо кнопок, путались с версиями для загрузки (потому нужную удалось загрузить тока с нескольких попыток )
а чтоб послать за добавкой - надо бабла, вот кто-то из них и предложил гениальную идею финалочку замутить платно. но за 2 минуты стыдно требовать бабло, приклеили фанатский клип впереди до 7 минут
Какие в ваших версиях они меркантильными оказались, а не благородными борцами с цензурными запретами!
Анон пишет:Бухнули всем коллективом на радостях что ДС не сняли с показа (писали, что они очень опасались), и попадали мимо кнопок, путались с версиями для загрузки (потому нужную удалось загрузить тока с нескольких попыток )
а чтоб послать за добавкой - надо бабла, вот кто-то из них и предложил гениальную идею финалочку замутить платно. но за 2 минуты стыдно требовать бабло, приклеили фанатский клип впереди до 7 минут
ААаааа как я хочу, чтобы это было правдой
не, корейцам до китайцев все-таки в еврействе далеко
китайцам ещё из-за особенностей полит. ландшафта приходится больше изворачиваться. А то бы они тоже показывали по одной-две серии в неделю
Какие в ваших версиях они меркантильными оказались, а не благородными борцами с цензурными запретами!
Ничего подобного одно другому не мешает! А даже наоборот, китайская тяга к баблу стимулирует хоть какие-то подвижки к пусть и негласным, но мягким уходам от цензуры.
Отредактировано (2021-03-24 20:06:46)
китайская тяга к баблу стимулирует хоть какие-то подвижки к пусть и негласным, но мягким уходам от цензуры
Изворотливость - наше фсё!
Ничего подобного
одно другому не мешает! А даже наоборот, китайская тяга к баблу стимулирует хоть какие-то подвижки к пусть и негласным, но мягким уходам от цензуры.
Капитализм зло, но в нашем случае добро!
Ничего подобного
одно другому не мешает! А даже наоборот, китайская тяга к баблу стимулирует хоть какие-то подвижки к пусть и негласным, но мягким уходам от цензуры.
Капитализм зло, но в нашем случае добро!
Капитализм в коммунизме = впереди планеты всей!
Мне аж вспомнились слова Трея Паркера и Мэтта Стоуна, которые они написали, когда сауспарк заблочили после одного из эпизодов:
Мы тоже любим деньги больше, чем свободу и демократию.
Мы тоже любим деньги больше, чем свободу и демократию.
Это почти девиз создателей ДС, только заменить демократию на политику партии
плохо что ли? хорошо))
плохо что ли? хорошо))
Ещё как))
После просмотра драмы я наконец могу вернуться в мир и жить хорошей жизнью! Груды позитива ...
Отредактировано (2021-03-24 21:08:16)
Мы еще не знаем как смонтируют финал YOUKU на своем канале в YouTube
Международных зрителей там больше, чем випов-иностранцев отстегивающих денежку на их китайской платформе за быстрый выход серий с ансабом.
Рано еще пить Боржоми, рано!
Отредактировано (2021-03-24 21:29:13)
у меня одной твиттер не работает? не дает никакие картинки посмотреть
Мы еще не знаем как смонтируют финал YOUKU на своем канале в YouTube
Как бы не смонтировали, настоящий финал все видели
настоящий финал все видели
дя)) и он хорош
ну что, будем онлайн смотреть, народ? есть желающие кроме двух анонов?
у меня одной твиттер не работает? не дает никакие картинки посмотреть
Врубай vpn.
У нас новый этап борьбы с интернетом, теперь с твиттером.
Искусственно замедляют его работу.
Как бы не смонтировали, настоящий финал все видели
И то верно!
Но всё равно интересно как они его там оформят. Зажмут или нет гору заснеженную с нашими бессмертными голубями.
Но всё равно интересно как они его там оформят. Зажмут или нет гору заснеженную с нашими бессмертными голубями.
После финтов тенсента со спец-версией финала (который они потом впихнули в проданное на показ по зарубежам) и целой спец-версией сериала для иностранцев, не сделать это — дать слишком большую фору конкурентам, которые и так не дремлють. С другой стороны, в интересах выживания всегда надо ориентироваться по обстановке (к чему рисковать в юбилей партии, когда и денежки получены, и кто хочет финал найдёт, но они при этом не приделах))
Хорошая идея. На холиварке есть готовый гайд как такое организоваты?
Анон тоже за онлайн просмотр