Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-11-24 00:45:21

Анон

Тред новелл и экранизаций Priest

Аноны, давайте обсудим Прист и её новеллы.

перевод интервью Прист от 2012: вкратце, полностью
автограф:), Вэйбо, Лофтер, jjwxc
фан-видео по разным новеллам, подарок на День рождения PIPI (p大) 13.06.2019 (рус. саб)
вк паблик посвящённый всем книгам Прист

Дочерние треды:
Далёкие странники (Priest): новеллы, дорамы и рпс-а тред
Тред Silent Reading (MoDu) Priest: новелла и экранизации
Тред ShaPoLang (Убить волка) by Priest: новелла, экранизация, адаптации
Тред Liu Yao (The Revitalization of Fuyao Sect) Priest

Здесь можно поговорить о других новеллах, дунхуа, дорамах и маньхуа (без своих тредов)
Инструкция для регистрации в YouKu для Android
"Седьмой лорд" и "Далёкие странники" - epub

Отредактировано (2021-05-07 12:42:13)

#2476 2021-03-24 19:15:27

Анон

Re: Тред новелл и экранизаций Priest

Анон пишет:

поблагодари еще цензуру, которая то ли забухала, то ли взятку взяла и мы вообще увидели все это прекрасие

Ну ей вообще отдельная благодарность :lol:
Хотя может дораму показывали цензорам, как антипропаганду алкоголя, будете бухать до такой же жизни дойдете :evil:

#2477 2021-03-24 19:16:21

Анон

Юбилей, аноны! :rainbow:  :rainbow:  :rainbow:
100-ая страничка!

#2478 2021-03-24 19:18:53

Анон

Анон пишет:

Юбилей, аноны!

бухай/приставай и будет тебе личный прекрасный Цзышу  :cool:

может нам настроить общий анонский онлайн просмотр с первых серий с чатиком и угаром?

#2479 2021-03-24 19:18:56

Анон

Анон пишет:

Хотя может дораму показывали цензорам, как антипропаганду алкоголя, будете бухать до такой же жизни дойдете

Как пропаганду здорового образа жизни, герои бухали, но как только встали на путь исправления и стали вести здоровый образ жизни, то тут же достигли просветления, Кэсин аж буквально (волосы) :lol:

#2480 2021-03-24 19:21:35

Анон

Анон пишет:

то тут же достигли просветления, Кэсин аж буквально

за эту науку упоротого деда Е Байи благодарить нужно - отыгрался к финалу на Кэсине за все с ним стычки :lol:

#2481 2021-03-24 19:24:32

Анон

Анон пишет:

то тут же достигли просветления, Кэсин аж буквально (волосы)

я все же вангую что эту версию финала не показывали цензуре
где-то на просторах твиттера видела фото сценария и там было 3 версии финала, точнее была версия которая на 36 с открытым концом, а у доп.эпизода 2 варианта А и В. показали А, как бальзам на душу и фейрверк, а вариант В это вроде как любитель стекла вчера наванговал: ВКС в горах это типо глюколовство Цзышу. но я думаю за такой вариант випные випы им бы по жопе настучали  :lol: тут хотя бы честно: бесплатно тебе открытый финал, платно - безусловно хороший. евреи блин

Отредактировано (2021-03-24 19:25:30)

#2482 2021-03-24 19:25:01

Анон

Анон пишет:

Я не знаю кому я из команды благодарен больше, видно, что в дораму вложились все без исключения, но сценаристке точно буду благодарен по гроб жизни, диалоги и в целом повествование - конфетка

Благодарить нужно ВСЕХ, кто внёс свою лепту в создании ДС.
Так уж на небе звезды сложились, что дораму сняли с любовью и полной отдачей. Это многие зрители успели подметить.

#2483 2021-03-24 19:25:45

Анон

Анон пишет:

Лоншан в теории может залить на яндекс-диске серии с переводом как с оригинальными было.
Но я не вижу проблемы в 2021 скачать в ее переводе серии в качестве 1080 с ВК.

Проблема там в том, что не надо дожидаться гонений на контент в вк (которые случаются регулярно), а сразу всё параллельно заливать на безопасные запасные площадки диски/телеги.

#2484 2021-03-24 19:26:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Юбилей, аноны!

бухай/приставай и будет тебе личный прекрасный Цзышу  :cool:

может нам настроить общий анонский онлайн просмотр с первых серий с чатиком и угаром?

Отличная идея! можно на каракале смотреть, как в крипи-просмотрах

#2485 2021-03-24 19:28:53

Анон

Анон пишет:

можно на каракале смотреть, как в крипи-просмотрах

да, да! давайте! прям по одной серии в день вечером, а?  :iloveyou:

#2486 2021-03-24 19:30:24

Анон

в приложении юку можно, кстати, комментарии писать, чтобы потом по экрану плыли... но я так и не придумала ни разу ничего умного туда, вот что значит не принято  :lol:

#2487 2021-03-24 19:32:25

Анон

Анон пишет:

тут хотя бы честно: бесплатно тебе открытый финал, платно - безусловно хороший. евреи блин

конец 36 серии и спешл могут вполне дополнять друг дружку, анончик.
возможно не стоит их вообще разделять :evil:

#2488 2021-03-24 19:35:02

Анон

Анон пишет:

сразу всё параллельно заливать на безопасные запасные площадки диски/телеги.

Запасной аэродром само собой актуальным будет всегда. Но если тебе хочется сохранить на все случаи жизни - качай себе как только видео во вк зальют.

#2489 2021-03-24 19:36:19

Анон

Ура, 100ая страница, юбилей!  :rainbow:

#2490 2021-03-24 19:38:07

Анон

Анон пишет:

конец 36 серии и спешл могут вполне дополнять друг дружку, анончик.
возможно не стоит их вообще разделять

я и не разделяю, для меня все логично
просто можно было нормально это впихнуть в 36, без этого всякого. все еще с содроганием вспоминаю вчера  :lol: хорошо что хоть бой этот спойлернули, а то бы тоже седые волосы с жопы рвал пока не подгрузили эпизод официально

#2491 2021-03-24 19:38:22

Анон

Анон пишет:

но я думаю за такой вариант випные випы им бы по жопе настучали   тут хотя бы честно: бесплатно тебе открытый финал, платно - безусловно хороший. евреи блин

Да им за любой финал, отличный от того что они показали в финальном-финале, все настучали бы. Китайцы кст, всё понимают, и даже не надеются на китайские оф. каналы, а надеются, что на хотя бы на  оф. каналах "для зарубежей"  ютубе и пр. выложат с нормальным финалом.

#2492 2021-03-24 19:39:57

Анон

Анон пишет:

и даже не надеются на китайские оф. каналы, а надеются, что на хотя бы на  оф. каналах "для зарубежей"  ютубе и пр. выложат с нормальным финалом.

а вот интересно будет спешл такой смонтированный как в неукротимом. хорошо бы еще добавили парочку-другую вырезанных ранее сцен  :cool:

#2493 2021-03-24 19:42:47

Анон

Анон пишет:

просто можно было нормально это впихнуть в 36, без этого всякого. все еще с содроганием вспоминаю вчера

А как же упустить такую возможность срубить бабла :lol: на успешной дорамке. Если те скрины которые на дубран притаскивали настоящие, то получается, что они отрезали хвостик чуть-ли не в посланий момент :lol:

#2494 2021-03-24 19:45:10

Анон

Анон пишет:

просто можно было нормально это впихнуть в 36, без этого всякого. все еще с содроганием вспоминаю вчера   хорошо что хоть бой этот спойлернули, а то бы тоже седые волосы с жопы рвал пока не подгрузили эпизод официально

возможно под финал цензура подкралась незаметно и сделала пакость, а юко выкрутились показать финал с хэ в этом "клипе" и еще подзаработать на этом умудрились :lol: не зря китайцев называют азиатскими евреями  :cool: 
думаю все-таки спешлик с нарезкой кадров лучших моментов и остом имеет меньше ограничений цензурных, чем полноценный эпизод  ;D

#2495 2021-03-24 19:45:28

Анон

Анон пишет:

а вот интересно будет спешл такой смонтированный как в неукротимом.

:vanga: это будет очень хм, коммерчески недальновидно с их стороны, если они упустят такую возможность

#2496 2021-03-24 19:46:36

Анон

Анон пишет:

Если те скрины которые на дубран притаскивали настоящие, то получается, что они отрезали хвостик чуть-ли не в посланий момент

Говорят китайцы вес и время видоса в первые минуты заливки на платформу менялся несколько раз  :lol:  :facepalm:

#2497 2021-03-24 19:47:28

Анон

Анон пишет:

не зря китайцев называют азиатскими евреями 

не их, корейцев) но китайцы тоже стараются, конечно ;D 

#2498 2021-03-24 19:48:01

Анон

Анон пишет:

Говорят китайцы вес и время видоса в первые минуты заливки на платформу менялся несколько раз   

ну так и правда 36-ю залили позже на некоторое время, а эпизодик так вообще под вечер

#2499 2021-03-24 19:51:22

Анон

Анон пишет:

Говорят китайцы вес и время видоса в первые минуты заливки на платформу менялся несколько раз 

:vanga: Бухнули всем коллективом на радостях что дораму ДС не сняли с показа (писали, что они очень опасались), и от таких праздненств — попадали мимо кнопок, путались с версиями для загрузки (потому нужную и удалось загрузить тока с нескольких попыток :lol:)

Отредактировано (2021-03-24 19:52:37)

#2500 2021-03-24 19:53:35

Анон

Анон пишет:

Бухнули всем коллективом на радостях что ДС не сняли с показа (писали, что они очень опасались), и попадали мимо кнопок, путались с версиями для загрузки (потому нужную удалось загрузить тока с нескольких попыток )

а чтоб послать за добавкой - надо бабла, вот кто-то из них и предложил гениальную идею финалочку замутить платно. но за  2 минуты стыдно требовать бабло, приклеили фанатский клип впереди до 7 минут

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума