Вы не вошли.
Аноны, давайте обсудим Прист и её новеллы.
перевод интервью Прист от 2012: вкратце, полностью
автограф:), Вэйбо, Лофтер, jjwxc
фан-видео по разным новеллам, подарок на День рождения PIPI (p大) 13.06.2019 (рус. саб)
вк паблик посвящённый всем книгам Прист
произведения Прист в Таблице переводов китайских новелл
Дочерние треды:
Далёкие странники (Priest): новеллы, дорамы и рпс-а тред
Тред Silent Reading (MoDu) Priest: новелла и экранизации
Тред ShaPoLang (Убить волка) by Priest: новелла, экранизация, адаптации
Тред Liu Yao (The Revitalization of Fuyao Sect) Priest
Отредактировано (2021-05-07 12:42:13)
поблагодари еще цензуру, которая то ли забухала, то ли взятку взяла и мы вообще увидели все это прекрасие
Ну ей вообще отдельная благодарность
Хотя может дораму показывали цензорам, как антипропаганду алкоголя, будете бухать до такой же жизни дойдете
Юбилей, аноны!
100-ая страничка!
Юбилей, аноны!
бухай/приставай и будет тебе личный прекрасный Цзышу
может нам настроить общий анонский онлайн просмотр с первых серий с чатиком и угаром?
Хотя может дораму показывали цензорам, как антипропаганду алкоголя, будете бухать до такой же жизни дойдете
Как пропаганду здорового образа жизни, герои бухали, но как только встали на путь исправления и стали вести здоровый образ жизни, то тут же достигли просветления, Кэсин аж буквально (волосы)
то тут же достигли просветления, Кэсин аж буквально
за эту науку упоротого деда Е Байи благодарить нужно - отыгрался к финалу на Кэсине за все с ним стычки
то тут же достигли просветления, Кэсин аж буквально (волосы)
я все же вангую что эту версию финала не показывали цензуре
где-то на просторах твиттера видела фото сценария и там было 3 версии финала, точнее была версия которая на 36 с открытым концом, а у доп.эпизода 2 варианта А и В. показали А, как бальзам на душу и фейрверк, а вариант В это вроде как любитель стекла вчера наванговал: ВКС в горах это типо глюколовство Цзышу. но я думаю за такой вариант випные випы им бы по жопе настучали тут хотя бы честно: бесплатно тебе открытый финал, платно - безусловно хороший. евреи блин
Отредактировано (2021-03-24 19:25:30)
Я не знаю кому я из команды благодарен больше, видно, что в дораму вложились все без исключения, но сценаристке точно буду благодарен по гроб жизни, диалоги и в целом повествование - конфетка
Благодарить нужно ВСЕХ, кто внёс свою лепту в создании ДС.
Так уж на небе звезды сложились, что дораму сняли с любовью и полной отдачей. Это многие зрители успели подметить.
Лоншан в теории может залить на яндекс-диске серии с переводом как с оригинальными было.
Но я не вижу проблемы в 2021 скачать в ее переводе серии в качестве 1080 с ВК.
Проблема там в том, что не надо дожидаться гонений на контент в вк (которые случаются регулярно), а сразу всё параллельно заливать на безопасные запасные площадки диски/телеги.
можно на каракале смотреть, как в крипи-просмотрах
да, да! давайте! прям по одной серии в день вечером, а?
в приложении юку можно, кстати, комментарии писать, чтобы потом по экрану плыли... но я так и не придумала ни разу ничего умного туда, вот что значит не принято
тут хотя бы честно: бесплатно тебе открытый финал, платно - безусловно хороший. евреи блин
конец 36 серии и спешл могут вполне дополнять друг дружку, анончик.
возможно не стоит их вообще разделять
сразу всё параллельно заливать на безопасные запасные площадки диски/телеги.
Запасной аэродром само собой актуальным будет всегда. Но если тебе хочется сохранить на все случаи жизни - качай себе как только видео во вк зальют.
Ура, 100ая страница, юбилей!
конец 36 серии и спешл могут вполне дополнять друг дружку, анончик.
возможно не стоит их вообще разделять
я и не разделяю, для меня все логично
просто можно было нормально это впихнуть в 36, без этого всякого. все еще с содроганием вспоминаю вчера хорошо что хоть бой этот спойлернули, а то бы тоже седые волосы с жопы рвал пока не подгрузили эпизод официально
но я думаю за такой вариант випные випы им бы по жопе настучали тут хотя бы честно: бесплатно тебе открытый финал, платно - безусловно хороший. евреи блин
Да им за любой финал, отличный от того что они показали в финальном-финале, все настучали бы. Китайцы кст, всё понимают, и даже не надеются на китайские оф. каналы, а надеются, что на хотя бы на оф. каналах "для зарубежей" ютубе и пр. выложат с нормальным финалом.
и даже не надеются на китайские оф. каналы, а надеются, что на хотя бы на оф. каналах "для зарубежей" ютубе и пр. выложат с нормальным финалом.
а вот интересно будет спешл такой смонтированный как в неукротимом. хорошо бы еще добавили парочку-другую вырезанных ранее сцен
просто можно было нормально это впихнуть в 36, без этого всякого. все еще с содроганием вспоминаю вчера
А как же упустить такую возможность срубить бабла на успешной дорамке. Если те скрины которые на дубран притаскивали настоящие, то получается, что они отрезали хвостик чуть-ли не в посланий момент
просто можно было нормально это впихнуть в 36, без этого всякого. все еще с содроганием вспоминаю вчера хорошо что хоть бой этот спойлернули, а то бы тоже седые волосы с жопы рвал пока не подгрузили эпизод официально
возможно под финал цензура подкралась незаметно и сделала пакость, а юко выкрутились показать финал с хэ в этом "клипе" и еще подзаработать на этом умудрились не зря китайцев называют азиатскими евреями
думаю все-таки спешлик с нарезкой кадров лучших моментов и остом имеет меньше ограничений цензурных, чем полноценный эпизод
а вот интересно будет спешл такой смонтированный как в неукротимом.
это будет очень хм, коммерчески недальновидно с их стороны, если они упустят такую возможность
Если те скрины которые на дубран притаскивали настоящие, то получается, что они отрезали хвостик чуть-ли не в посланий момент
Говорят китайцы вес и время видоса в первые минуты заливки на платформу менялся несколько раз
не зря китайцев называют азиатскими евреями
не их, корейцев) но китайцы тоже стараются, конечно
Говорят китайцы вес и время видоса в первые минуты заливки на платформу менялся несколько раз
ну так и правда 36-ю залили позже на некоторое время, а эпизодик так вообще под вечер
Бухнули всем коллективом на радостях что дораму ДС не сняли с показа (писали, что они очень опасались), и от таких праздненств — попадали мимо кнопок, путались с версиями для загрузки (потому нужную и удалось загрузить тока с нескольких попыток
)
Отредактировано (2021-03-24 19:52:37)
Бухнули всем коллективом на радостях что ДС не сняли с показа (писали, что они очень опасались), и попадали мимо кнопок, путались с версиями для загрузки (потому нужную удалось загрузить тока с нескольких попыток )
а чтоб послать за добавкой - надо бабла, вот кто-то из них и предложил гениальную идею финалочку замутить платно. но за 2 минуты стыдно требовать бабло, приклеили фанатский клип впереди до 7 минут