Вы не вошли.
Было несколько раз что я фоловлю чувака у которого оч мало подписчиков и начинаю с ним интерактить и все такое, писать коменты нетленкам, общаться по фандомным вопросам которые он явно хочет поговорить, слушаю его хедканоны.
как только он говорит что ему не нравится чтото что нравится мне я отписываюсь и никак больше на него не реагирую и сидит он дальше с нулем коментов
Анон, ты воплощённое коварство!
Анон, ты воплощённое коварство!
притом естественно я не пишу ему оскорбленное "отписка" просто включаю полный игнор, могу еще блокнуть))0 это такой максимально задротский эквивалент поматросил и бросил)
Это жестоко, анон, зочем ты так(
Это жестоко, анон, зочем ты так(
да хз просто я токсик наверное)
Было несколько раз что я фоловлю чувака у которого оч мало подписчиков и начинаю с ним интерактить и все такое, писать коменты нетленкам, общаться по фандомным вопросам которые он явно хочет поговорить, слушаю его хедканоны.
как только он говорит что ему не нравится чтото что нравится мне я отписываюсь и никак больше на него не реагирую и сидит он дальше с нулем коментов
Онон, у меня почти так, но лайт-версия я нелюдимый онон, со стремными кинками и нетривиальным взглядом на фандом, поэтому когда удается познакомиться с фандомным челом, то я максимально пытаюсь очаровать и мимикрирую под него: курю с ним его пейринги, поддерживаю его взгляд на героев, бегаю с помпонами вокруг его нетленок. А потом, когда он попадает в мои сети, то неиронично накуриваю своей травой и вот нас уже 2 извращенца, которые обсуждают только то, что я хочу
Сидела в режиме луркоеба в одном срачливом фандоме, и когда на фесты на правдорубе начинался дежурный срач, участвовала на стороне меньшинства и раздувала его пока все не начинали поливать друг друга дерьмом. В последний раз все зашло настолько далеко, что дежурка сдохла на полгода и уже начала подгнивать ничего не могу с собой поделать, просто бесят сверхпафосные канонодрочеры, которые точно знают как надо писать «качественные» тексты (на самом деле такое же псевдообоснуйное дрочилово и нализывание любимкам, разве что уровень грамотности в среднем выше по палате) и считающие, что вот они-то точно пронзили, что там сценаристы имели в виду, и только у них - единственно правильное видение что канона, что персонажей. Да ещё и курят не мою траву, так что если эта душная дайриковская часть фандома окончательно загнётся - вообще не жаль
В последний раз все зашло настолько далеко, что дежурка сдохла на полгода и уже начала подгнивать
Твари?
прости, анончик, фандом называть не буду, некоторые участники бывают на хс, не хочу потом ещё один срач на тему бессмысленных и беспощадных пронзаний (они ж опять пересрутся и будут пронзать меня в каждом неугодном им мнении). Это очень забавно, но быстро начинает раздражать)
Отредактировано (2021-07-12 04:17:42)
и когда на фесты на правдорубе начинался дежурный срач, участвовала на стороне меньшинства и раздувала его пока все не начинали поливать друг друга дерьмом
Анон, понимаю, в своих глазах ты выглядишь минимум Мориарти, но в глазах всех, когда тогда сидел в дежурке выглядел как "еблан с вбросами, который опять агрится на высосанную из жопы хуйню", и бесили скорее те, кто по каким-то причинам тебя не игнорировал, а разговаривал, ещё и как с человеком. Хотя я думал, что это ты сам с собой говоришь, но видимо нет. А дежурка скукожилась и сгнила вообще из-за других людей и по другим причинам.
Но если тебе это поднимает самооценку, то хорошо, ты тот человек, который в одно рыло развалил целый фандом, молодец, можешь теперь оказывать услуги профессионального развальщика фандомов.
Наблюдаю сейчас, как в командном чате народ себе нализывает и поливает грязью тех, кому контент не зашел. И так хочется вынести скрины для тех, кто на анонимках команду защищает. Чтоб увидели, кого они защищают.
Не понесу, конечно, но очень меня терзает это нехорошее желание, бгг
Отредактировано (2021-07-12 11:42:22)
Наблюдаю сейчас, как в командном чате народ себе нализывает и поливает грязью тех, кому контент не зашел.
Короче, обычный командный чат
Что у вас там за институт благородных девиц, уверенный, что на ФБ играют только просветленные дзен-буддисты, поэтому придет в ужас от такого выноса?
Не везло тебе однако с командами, анон) В большинстве моих команд никого не засирают
Не везло тебе однако с командами, анон) В большинстве моих команд никого не засирают
Ну даже если в комчате теперь нельзя поныть про негативный фидбек или высраться про неадекват в дежурке, то я даже не знаю. А где можно? Маме можно пожаловаться? Или это тоже неадекват?
У нас многие жаловались и на неадекват, и на отсутствие фидбека, всех старались поддержать, а не шеймили, мол, как тебе не стыдно проявлять эмоции.
Я считаю, что в целом это вполне нормально — аноны срут в дежурке и им никто не мешает, авторы срут в комчате и им никто не мешает, и эти два множества не перескаются. И страдают от этого только аноны с поп-корном, которым срачей не додают
Короче, повторюсь, если бы в моем фандоме кто-то вынес скрины из комчата, воя и потряхиваясь из-за того, что авторы негативно реагируют на негатив, мне было бы похрену, я бы ни о ком мнение не поменял.
Вечно шипперю редкопейринги и ненавижу самые популярные шипы, разбивающие мои отп. Не стыдно, шипперы говна за баней любят преисполниться своим количеством и бесоёбить, если б они так не делали, меня б с их мейнстрима не блевало.
Вечно шипперю редкопейринги и ненавижу самые популярные шипы, разбивающие мои отп.
Меня иногда и те, которые ОТП не разбивают подбешивают, если их фанаты на голубом глазу затирают про соль фандома и "ну давай-ка порассуждаем, почему твой пейринг непопулярен, а мой популярен". Я понимаю, что у меня отчасти это зависть, потому что у популярных пейрингов больше контента, больше фанатов, больше шансов найти себе что-то по вкусу и больше шансов найти подружку, с которой можно вместе упарываться. Но высокомерное поведение фанатов очень сильно раздувает зависть до ненависти
Короче, повторюсь, если бы в моем фандоме кто-то вынес скрины из комчата, воя и потряхиваясь из-за того, что авторы негативно реагируют на негатив, мне было бы похрену, я бы ни о ком мнение не поменял.
Днище был бы только тот кто вынес. Это нормально - поныть за злых анонов, на плохой инсайд или дежурку (инсайд вроде подох, я не хожу уже?)
Не знаю, мне сюда или в тред фантомного нытья, но...
В общем, есть автор, фички и ориджи которого я люблю (больше ориджи, хотя не все). Но порой у него начинается период писева неприятных работ, в которых он пихает свою безликую ожп-типа-сильную-женщину, которая ничем не отличается от предыдущих безликих ожп-типа-сильных-женщин, в пару канонным персонажам. И я хочу блеват кидат отписываться. И если бы я был более срачливым и ёбнутым, я бы насрал в отзывах из-под пакета, вот настолько мне противно.
Но потом период проходит, автор снова пишет ориджи, либо работы, которые мне нравятся, и меня попускает, и я снова радуюсь. До следующего периода.
Ну что за дурацкие зависимые отношения
Отредактировано (2021-07-15 13:35:43)
набрасываю на фандомной анонимке за обе стороны просто потому что это весело и потому что они так бурно, задорно, искреннее срутся за вымышленных персонажей но мне стыдно, честно
Давно чешутся руки написать фичок по пейрингу, который я люто ненавижу, причём сделать это максимально мерзко, так, чтобы все прекрасно поняли, что единственный его смысл — выражение моего дохуя важного «фи».
Этот анон всё-таки взял и сделал то, чего хотел. Это было дольше и мучительнее, чем я ожидал, и местами вышло так мерзко, что при написании вызывало у меня самого чувство, что я мало того что с размаху вляпался в лужу то ли грязи, то ли вообще говна, так ещё и радостно по ней топчусь, но... мне стало легче, правда. Тем более что сейчас в реале у меня пиздец, так что отпустить хоть какой-то негатив было очень нужно.
У анона четкое ощущение, что весь его фандом на ФБ только с этой целью и ходил, ничем иным количество дерьма в значении вещества, а не качества, он объяснить не может. И очень хочет так же сходить на ЗФБ, потому что ну а чо, правда, анону тоже надо много чего слить, чтобы полегчало.
И очень хочет так же сходить на ЗФБ, потому что ну а чо, правда, анону тоже надо много чего слить, чтобы полегчало.
Присоединяйся к нашему клубу .
Очень хочется душнить, когда фандом начинает обсуждать только недостатки канона и хейтить всё и всех. Зачем сидеть в таком дне, вызывающем только ненависть? Достали. Одно останавливает - не хочется вносить свою лепту в этот срачельник и раковник.
Дважды приносил контент на ФБ с персонажами, которых я ненавижу. Контент не хейтерский, самый обычный. Никакой негативной реакции на него не было, некоторые работы даже хвалили. Наверное, мне должно быть стыдно, но мне насрать.
Наверное, мне должно быть стыдно, но мне насрать.
И правильно не чего тут стыдится. Ты молодец, что можешь делать что-то даже если это не твое направление.